Полная версия этой страницы:
CUBASE или SAMPLITUDE ?
долгое время юзал сэплитюд,теперь год как фанатею от кубэйса,все сейчас работают в кубэйсе........ кто нить меня понимает???
че хочешь, то и делай. :) и все так поступают. :)
Я не работал в самплитюд, но работал до кубаси с Cakewalk home studio и CAKEWALK SONAR V2 XL. Кубася мне гораздо больше них понравилась. Понимаю. :)
а ща мне подогнали последний обгреид(августовский),ваще работает,как часики...плуги клёвые.....молодцы хакеры...спасибо h2o
У мя вобще такая история: CoolEdit -> Cakewalk Pro Audio -> SONAR -> Cubase VST32 -> Samplitude 7.2 -> SONAR3 -> Logic5 -> Cubase SX -> Cubase SX2 :)
Дольше всех пользую чубайс сх (1 и 2) - самая удобная прога имхо
а от лоджика вообще мозги могут съехать %)
как летающая тарелка
Кубась рулит (имхо). но с карточками , где есть ASIO
Олдос Хаксли
5.9.2004, 1:18
ЛО-ДЖИК! ЛО-ДЖИК!
лоджик в тумане :)
макинтош ! :)
Вообщето, что Cubase что Cakewalk являются MIDI секвенсорами!!! В них во всех крайне маловозможностей по редактированию аудио дорожки. Пример: нельзя распилить дорожку на более мелкие части и тем самым откоректировать ритмические лаги, а не переписывать одну дорожку 1000 раз.
Для записи аудио лучше всего использовать ACID - самая профессиональная программа, стоит почти на всех студиях мирового уровня.
ну, в кубасе-то дорожку распилить мона легко. "Split" и всего делов. А если играть ровно, то ваще ;)) Кубася - виртуальная студия.
Кстати, ACID тут сегодня нарыл, завтра заценю.
Пилить, клеить и проч. можно в чубайсе запросто. Кстати теперешний чубайс - почти Nuendo - а она уж точно не миди-секвенсор, а Music Production байда :) Различия минимальны.
да какой нафиг эйсид,это ваще побрикушка детская,
кубася!!!----ее...
я лично в ней могу чё хочешь резать,не знаю чё вы погнали...
в реал тайме в кубасе играть мона,мидяшки юзать,чё хочешь делай...
один синтюк поставил-играй сколько мозга хватит,от количества тембров черепок разболиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.