Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а сколько должна стоить гитара, чтобы двусторонняя машинка долго работала и не мешала держать строй?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Планирую ко дню рождения что-нибудь купить себе новенькое. Баксов за 400. Реально ли это, чтобы потом постоянно не тратить нервы из-за теряющегося строя?
Alba
Реально. Я свой Вашберн WG-580 покупал за 7100, это вообще-то секрет, за сколько я его покупал, но все же. Мне очень свезло - у него поломанный зажим был, потому дешего продали. Дык я зажим поменял... =о) А вообще, на сколько я знаяю, она гораздо дороже должна стоить. Строит - без вопросов, рычаг хоть к вибромассажеру привязывай. Есть свой голос, очень, к стати, интересный голос. Короче, кто ищет - тот найдет. За 400 баков хорошую гитару найти МОЖНО.
Schneider
Ну я себе юзаный Джексон купил за 350$ два года назад. Дешево, ибо корпус побит слегка. Да и синглы фонят ужасно. Зато в бридже стоит хамбакер Сеймуровский (не помню какой, правда...) и машинка Jackson by Floyd Rose. Машинка не самая лучшая, но строй держит замечательно, даже если рычагом работать сильно.
sergey777
okolo 1000$
Серж
реально и за 400 купить новую гитару с шаллеровским флойдом
Schneider
И что это за зверь, если не секрет?
Серж
http://www.washburn.com/electrics/x/x40pro.htm
egalor
А, действительно, лучше брать подержанную или новую?
Alba
Новую. Я, к стати, брал новую, но, как уже говорил, с дефектом. Но новую. И тоже ФлойдРоуз Лисэнзь Патентс...
Олдос Хаксли
Ibanez RG270DX, 370DX, 370 - двусторонняя машина, но строй держит железно.
wwwww
Jackson б\у японский Строй держит замечательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.