Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БУХОЙ МУЖИК !!! ВСЁ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ...НЕ СОВСЕМ ТАК...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
ЧТО Бы ТЫ ЗНАЛ:на радио не надо платить за эфир,если ты действительно сделал офигительный проект,то есть люди,которые тебе помогут,просто нужно общаться и спрашивать,просить и надеяться...и если ты реально класс музло принёс,то поверь,там не лохи работают...есть масса передач,в которых тебя могут прокрутить...мою первую песенку сразу в трек -лист крутых радио-станций взяли,а потом я записал со своей группой альбом ,который сейчас издают на крупнейшем консерне в москве,так что все твои рассказы я слушал 5-6 лет назад...повторяю:::::только тогда тебе помогут,если ты---что то новое и пробивное,а если ты переигрываешь старью,и придумываешь,то что 100 передуманно до тебя,вот тогда тебя на ху..й и пошлют...вот
Alexandre
Интересно!! ! Что же ты такого насочинял нового, что тебя крутили на халяву. Сылку давай на свою нетленку.
SLY
не... не могу...пусть это будет секретом пока... ,но поверь мне это так...все плачут,что деньги ---это руль.. группа пятница записала свой альбом за 30 баксов и на казантипе один раз выступила...вся москва и прилигающие города офигели от этого музла,переписывали по сто раз....никаких там денег не было!!! просто группа новая... вот...и подход к музыке не стандартный...
Юрий
конечно, не в деньгах счастье. но и радио разные бывают... на шансон - спасибо, и задаром не надо. на радио сидят такие же люди, и мнение у них тоже СУБЪЕКТИВНОЕ, я бы даже сказал - "ФОРМАТНОЕ" - и если ты там кому-то понравился, это еще ничего не значит...
Alexandre
То то я и слышу одни шедевры по радио. Байда все это. Формат радийный на 90% говном за версту ваняет. Больше 20 станций на ФМ, а слушать почти что не чего. ERROR, я прислушиваюсь к людям которые на деле подкрепляют свои слова, а не на трепе.
SLY
vah-vah...да у всех людей мнения субьективны...на некорых станциях есть передачки с такими названиями:"неформат",а также массы других,в которых крутят нераскрученные группы и спрашивают мнения слушателей... :)
SLY
для ALEXANDRE согласен с тобой.но я здесь не для рекламы себя самого,так что извини... не могу я тебе показать своё творение.а треплюсь я потому, что общаюсь и страюсь поменять мнения о плохом,на хорошее...
Schneider
Боюсь, вряд ли ты сможешь это сделать, не подкрепив свои слова делом. В инете любой может нап*здить с три короба...
Alexandre
2Schneider (родной Королев) Правильно земляк!!!!
Ivan
И я согласен! :)
Schneider
Alexandre, и ты из Королева???
SLY
решать тебе...рассказывать о себе не стану.не хвастун я...а дело ваше прислушиваться к моим словам или мимо пропускать.вы все в москве живёте ,по этому у вас мало чё получиться.хороших московских групп почти нет.и на радио и на телевидении и везде все это знают.никаких толчков и помощи не поступит,все бояться этого выражения ""московская группа""!!! последняя толковая-------НОГУ СВЕЛО.. `И ВСЁ... НИЧЕГО НОВОГО...хорошие группы рождаються от большого желания,а в москве все думают,что всё мы умеем,всё мы знаем!!! только вот нас никто не понимает,мол сильно клёвую мы музыку играем!!!!!! респектус...
Alexandre
2Schneider (родной Королев) Из Мытищ. Живу около ярославки , через шоссе ул. Пионерская начинается.
Schneider
Что может быть хуже москаля-старпера? Правильно, все жители Москвы и области - тотальные заносчивые уроды, ничего не понимают и всех презирают... А по сути пустое место. Ну ей богу не смешите мои носки.
Schneider
Последний пост - ERROR'у. 2Alexandre: ясно, где ты обитаешь. Почти земляк!
Alexandre
То что радио форматизировано от мозга до костейне кому не секрет. И ориентировано на обычного лоха , тоже не новость. Альтернатива, только радио Престиж, До-радио, ну и наверное Ретро. Остальное -одна и та же песня. (я про Москву и область).
SLY
Alexandre (Moscow) не в радио счастье,это всё наживное...
F. young
Хлопцы! Мочи клятых москалей!
Schneider
Ебт! Москалi все сало поiли! Гады! Коцапи! Щоб воны все повздихали!
пдв
Понаехали тут...!!!
SLY
F. young (Msk) ты чё с минска? :)
SLY
не надо никого мочить............. в москве и так б л я страшно жить...девочки-зомби всех подрят без разбору мочат...школы захватывают,учителей убивают...
zvuker
ЕроР! А ты часом не гиТАРаст "Зверей" каких нибудь?.. :-D
SLY
Витёк (Москва) я гитарист группы НИКТО И НИКАК... :) ПОМНИШЬ ТАКУЮ? Я ЧЕЛОВЕК-БЫСТРАЯ РУКА... :)
SLY
ШУЧУ
Alba
ERROR, Лев, Крутик, этот как его, который в Европе записывался... А! Scalloped... Все одинаковые... И общаются почему-то одинаково. И заявления делают одинаково. И подкрепить слова делом тоже одинаково не могут... Вот ребят-девчат, все знают Иванова Сержа? Все знают. Кто-нибудь за ним замечал заявления типа "я круче всех"? Нет, я не слышал... И никто не слышал, потому как их не было. А из всех, кто постился на этом форуме, он один из самых больших людей в профессиональном смысле. Учитесь, товарищи!
Мимоладов
Да, Alba, это во-первых. А во-вторых не удивлюсь, если такой вот ERROR и впрямь появится в эфире какого-нибудь там очередного муси-пуси радио. Вы почитайте каким языком пишет этот человек - чувствуете слог не прочитавшего ни одной книги в жизни сына своего хорошего папы? Вот... Вы почитайте, главное... Далее, одни из самых талантливых музыкантов в плане мелодики, и в плане владения инструментами - слепые ребята из Харькова/Луганска. Но они не в формате - их музыка не доходит до водителей маршрутных такси и тупых домохозяек.... Их музыка не нужна на радио. А они ребята не ушлые, планку сбивать не будут. Кстати, возможно, одно из неплохих радир - Эхо-Москвы. Там бывабют неплохие ночные эфиры. Иногда.
Alba
Я в последнее время слушаю 100.9, радио Классика. Там на самом деле классику редко крутят, в основном играет очень рулезная соул-музыка с ХОРОШИМ вокалом. Очень приятное радио.
Бухой мужик
да вы чё тут, обалдели что ли? какое радио? кто что слушает? на никому никто ни на каком радио задаром не нужен. и не был нужен. и не будет никада нужен никто и никому задаром. забыли чтоль, где живём? не может быть повода для оптимизма, нельзя рассчитывать на это, везде и всё только за бабки. только. а то, что бесплатно - то есть xуйня, не иначе. Gorath, закрывай тему :)))
SLY
всё простите меня я каюсь !!! простите модераторы,я со всеми согласен...только не бросайте меня в терновый куст... будь так как вы хотите !!! я пошёл в школу,папа будет ругать.. .Gorath да закрой эту тему...бухой мужик,ты прав...----всё за бабло,даже информация правдивая....
Бухой мужик
я мож и не прав где-то. но вот так было почти всегда и по последним сведениям и исходя из поступившей информаии о попытках людей попасть на одну там радиостанцию с довольно-таки актуальной музыкой (брит-рок) получается так, как я сказал. ну почти. да, товарисчей ставили, но... два-три раза в неделю, ночью (три-пять часов) и не целиком песню, а отрывок из композиции (первый куплет) и ни нразу не объявили в эфире их название. да, вот так. и это по большому знакомству. хотя станция была не раскрученная, а так. что-то где-то... не буду говорить, кто и как, чтоб не возникло тут зесь у нас опять какого-то говна. а ваапсче так меня это... можно иногда и не сушать. я патамушта максималистического пессимиста из себя делаю временами. и получается... гротеск, знаете ли. уродливое преувеличение худьшей из сторон обсуждаемой темы... :)))
Мимоладов
А по-моему ты непробиваемый оптимист, если реально по сторонам глянуть в каком дерьме 95 процентов групп на фоне всей скотобазы, что вечно фонит там из зомбоящика
SLY
Мимоладов (Leningrad... блин,ты меня реально порадывал,,,, про зомбо ящик-------- это круто!!!!
SLY
Я ТОЖЕ ЮНЫЙ МАКСИМАЛИСТ,ПО ЭТОМУ МЫ И ПОГНАЛИ...
Sasha
error, go fuck youself!
Мимоладов
Что здесь за бедлам?!! Какие-то братушества вперемешку с поодыхами!
SLY
lok-tar (K I E V) [soloist] loktar()ua.fm ты наверное частенько,,,этим занимаешься.......
Бухой мужик
...дурдом...
Бухой мужик
...я бывал, знаю... ...точно, дурдом...
Сербский
а ну-ка хватит мне здесь тут так себя вести, а то щас приеду в реале и всех к себе заберу!..
Sasha
error, просто такого бреда как от тебя я не слыхал давно, БМ хоть и пессимюга, но от тебя окромя передёргивания затвора никакого продуктивного эмоционального действия ждать ВАЩЕ не приходицца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.