ЧТО Бы ТЫ ЗНАЛ:на радио не надо платить за эфир,если ты действительно сделал офигительный проект,то есть люди,которые тебе помогут,просто нужно общаться и спрашивать,просить и надеяться...и если ты реально класс музло принёс,то поверь,там не лохи работают...есть масса передач,в которых тебя могут прокрутить...мою первую песенку сразу в трек -лист крутых радио-станций взяли,а потом я записал со своей группой альбом ,который сейчас издают на крупнейшем консерне в москве,так что все твои рассказы я слушал 5-6 лет назад...повторяю:::::только тогда тебе помогут,если ты---что то новое и пробивное,а если ты переигрываешь старью,и придумываешь,то что 100 передуманно до тебя,вот тогда тебя на ху..й и пошлют...вот
Alexandre
2.9.2004, 10:49
Интересно!! !
Что же ты такого насочинял нового, что тебя крутили на халяву. Сылку давай на свою нетленку.
не... не могу...пусть это будет секретом пока... ,но поверь мне это так...все плачут,что деньги ---это руль.. группа пятница записала свой альбом за 30 баксов и на казантипе один раз выступила...вся москва и прилигающие города офигели от этого музла,переписывали по сто раз....никаких там денег не было!!! просто группа новая... вот...и подход к музыке не стандартный...
конечно, не в деньгах счастье. но и радио разные бывают... на шансон - спасибо, и задаром не надо. на радио сидят такие же люди, и мнение у них тоже СУБЪЕКТИВНОЕ, я бы даже сказал - "ФОРМАТНОЕ" - и если ты там кому-то понравился, это еще ничего не значит...
Alexandre
2.9.2004, 11:14
То то я и слышу одни шедевры по радио. Байда все это. Формат радийный на 90% говном за версту ваняет. Больше 20 станций на ФМ, а слушать почти что не чего.
ERROR, я прислушиваюсь к людям которые на деле подкрепляют свои слова, а не на трепе.
vah-vah...да у всех людей мнения субьективны...на некорых станциях есть передачки с такими названиями:"неформат",а также массы других,в которых крутят нераскрученные группы и спрашивают мнения слушателей... :)
для ALEXANDRE согласен с тобой.но я здесь не для рекламы себя самого,так что извини... не могу я тебе показать своё творение.а треплюсь я потому, что общаюсь и страюсь поменять мнения о плохом,на хорошее...
Schneider
2.9.2004, 11:29
Боюсь, вряд ли ты сможешь это сделать, не подкрепив свои слова делом.
В инете любой может нап*здить с три короба...
Alexandre
2.9.2004, 11:37
2Schneider (родной Королев)
Правильно земляк!!!!
Schneider
2.9.2004, 11:40
Alexandre, и ты из Королева???
решать тебе...рассказывать о себе не стану.не хвастун я...а дело ваше прислушиваться к моим словам или мимо пропускать.вы все в москве живёте ,по этому у вас мало чё получиться.хороших московских групп почти нет.и на радио и на телевидении и везде все это знают.никаких толчков и помощи не поступит,все бояться этого выражения ""московская группа""!!! последняя толковая-------НОГУ СВЕЛО.. `И ВСЁ... НИЧЕГО НОВОГО...хорошие группы рождаються от большого желания,а в москве все думают,что всё мы умеем,всё мы знаем!!! только вот нас никто не понимает,мол сильно клёвую мы музыку играем!!!!!! респектус...
Alexandre
2.9.2004, 11:52
2Schneider (родной Королев)
Из Мытищ. Живу около ярославки , через шоссе ул. Пионерская начинается.
Schneider
2.9.2004, 11:54
Что может быть хуже москаля-старпера?
Правильно, все жители Москвы и области - тотальные заносчивые уроды, ничего не понимают и всех презирают... А по сути пустое место.
Ну ей богу не смешите мои носки.
Schneider
2.9.2004, 11:55
Последний пост - ERROR'у.
2Alexandre: ясно, где ты обитаешь. Почти земляк!
Alexandre
2.9.2004, 11:59
То что радио форматизировано от мозга до костейне кому не секрет. И ориентировано на обычного лоха , тоже не новость. Альтернатива, только радио Престиж, До-радио, ну и наверное Ретро.
Остальное -одна и та же песня. (я про Москву и область).
Alexandre (Moscow)
не в радио счастье,это всё наживное...
Хлопцы! Мочи клятых москалей!
Schneider
2.9.2004, 12:37
Ебт! Москалi все сало поiли! Гады! Коцапи! Щоб воны все повздихали!
F. young (Msk) ты чё с минска? :)
не надо никого мочить.............
в москве и так б л я страшно жить...девочки-зомби всех подрят без разбору мочат...школы захватывают,учителей убивают...
ЕроР! А ты часом не гиТАРаст "Зверей" каких нибудь?.. :-D
Витёк (Москва) я гитарист группы НИКТО И НИКАК... :) ПОМНИШЬ ТАКУЮ? Я ЧЕЛОВЕК-БЫСТРАЯ РУКА... :)
ERROR, Лев, Крутик, этот как его, который в Европе записывался... А! Scalloped... Все одинаковые... И общаются почему-то одинаково. И заявления делают одинаково. И подкрепить слова делом тоже одинаково не могут...
Вот ребят-девчат, все знают Иванова Сержа? Все знают. Кто-нибудь за ним замечал заявления типа "я круче всех"? Нет, я не слышал... И никто не слышал, потому как их не было. А из всех, кто постился на этом форуме, он один из самых больших людей в профессиональном смысле. Учитесь, товарищи!
Мимоладов
2.9.2004, 18:05
Да, Alba, это во-первых.
А во-вторых не удивлюсь, если такой вот ERROR и впрямь появится в эфире какого-нибудь там очередного муси-пуси радио. Вы почитайте каким языком пишет этот человек - чувствуете слог не прочитавшего ни одной книги в жизни сына своего хорошего папы? Вот... Вы почитайте, главное...
Далее, одни из самых талантливых музыкантов в плане мелодики, и в плане владения инструментами - слепые ребята из Харькова/Луганска. Но они не в формате - их музыка не доходит до водителей маршрутных такси и тупых домохозяек.... Их музыка не нужна на радио. А они ребята не ушлые, планку сбивать не будут.
Кстати, возможно, одно из неплохих радир - Эхо-Москвы. Там бывабют неплохие ночные эфиры. Иногда.
Я в последнее время слушаю 100.9, радио Классика. Там на самом деле классику редко крутят, в основном играет очень рулезная соул-музыка с ХОРОШИМ вокалом. Очень приятное радио.
Бухой мужик
3.9.2004, 9:50
да вы чё тут, обалдели что ли? какое радио? кто что слушает? на никому никто ни на каком радио задаром не нужен. и не был нужен. и не будет никада нужен никто и никому задаром. забыли чтоль, где живём? не может быть повода для оптимизма, нельзя рассчитывать на это, везде и всё только за бабки. только. а то, что бесплатно - то есть xуйня, не иначе.
Gorath, закрывай тему :)))
всё простите меня я каюсь !!! простите модераторы,я со всеми согласен...только не бросайте меня в терновый куст...
будь так как вы хотите !!! я пошёл в школу,папа будет ругать..
.Gorath да закрой эту тему...бухой мужик,ты прав...----всё за бабло,даже информация правдивая....
Бухой мужик
3.9.2004, 15:47
я мож и не прав где-то. но вот так было почти всегда и по последним сведениям и исходя из поступившей информаии о попытках людей попасть на одну там радиостанцию с довольно-таки актуальной музыкой (брит-рок) получается так, как я сказал. ну почти. да, товарисчей ставили, но... два-три раза в неделю, ночью (три-пять часов) и не целиком песню, а отрывок из композиции (первый куплет) и ни нразу не объявили в эфире их название. да, вот так. и это по большому знакомству. хотя станция была не раскрученная, а так. что-то где-то... не буду говорить, кто и как, чтоб не возникло тут зесь у нас опять какого-то говна.
а ваапсче так меня это... можно иногда и не сушать. я патамушта максималистического пессимиста из себя делаю временами. и получается... гротеск, знаете ли. уродливое преувеличение худьшей из сторон обсуждаемой темы...
:)))
Мимоладов
3.9.2004, 15:50
А по-моему ты непробиваемый оптимист, если реально по сторонам глянуть в каком дерьме 95 процентов групп на фоне всей скотобазы, что вечно фонит там из зомбоящика
Мимоладов (Leningrad...
блин,ты меня реально порадывал,,,,
про зомбо ящик-------- это круто!!!!
Я ТОЖЕ ЮНЫЙ МАКСИМАЛИСТ,ПО ЭТОМУ МЫ И ПОГНАЛИ...
Мимоладов
3.9.2004, 17:08
Что здесь за бедлам?!! Какие-то братушества вперемешку с поодыхами!
lok-tar (K I E V)
[soloist] loktar()ua.fm
ты наверное частенько,,,этим занимаешься.......
Бухой мужик
3.9.2004, 17:33
...дурдом...
Бухой мужик
3.9.2004, 17:34
...я бывал, знаю...
...точно, дурдом...
а ну-ка хватит мне здесь тут так себя вести, а то щас приеду в реале и всех к себе заберу!..
error, просто такого бреда как от тебя я не слыхал давно, БМ хоть и пессимюга, но от тебя окромя передёргивания затвора никакого продуктивного эмоционального действия ждать ВАЩЕ не приходицца.