Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: avc.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Prowler
Кто нибудь заказывал там детали? а то послал заявку и без ответа...Кстати там в каталоге есть полная линейка резюков 16К (В5К, В25К, В250К, А500К, А1М).
Азнаур Гишян
Это в каталоге, реально есть только 5к, 10к, 100к. Все остальное от 100 шт или вообще нет. Я в АВЦ хожу не реже раза в 2 недели... А вот Пихеры есть почти все, только жутко дорого выходит :(
Prowler
Пришел наконец ответ, говорят срок поставки три недели на а1м, в250к, в25к. А микрухи mn3207/mn3102 есть на складе.
Prowler
Блин.. пришло второе письмо где говорят что эти резюки только оптом от 500шт, а в розницу только эти: 16K1-A10K,L-15KC 16K1-A1K,L-15KC 16K1-B100K,L-15KC 16K1-B10K,L-15KC 16K1-B50K,L-15KC 16K5-B100K,L-20KC 16K5-B10K,L-20KC 16K5-B50K,L-20KC у меня уже месяц два усила стоят, немогу доделать без этих резюков, в платане теперь уже А500к пропали, че ваще происходит?? Может действительно скинемся на покупку этих переменников, я бы штук 40 взял бы А1М.
Азнаур Гишян
Ты какое кол-во переменников взял? А то они меня вечно отфутболивают, гады. Поеду и разберусь. MN_ы давно уже есть...
Азнаур Гишян
Вот! То-то! Бери в Платане R-24N1. А 500шт слишком некузяво - не найдешь столько народу. Я вот на J201 не нашел, а там всего 100 шт надо. Лично мне каждого номинала надо штук по 15-20, 1М штук 40. Но не более того.
Prowler
Азнаур, ты бы купил партию и продавал также как лампы, с наценкой конечно, но в розницу. Как идея?
Азнаур Гишян
Денег дай! Я то не против организовать магазин для самодельщиков, но нужны вложения. Мне пока что под реализацию ничего не дают. Даже лампы :( А точнее, с Совтеком отдельная песня - они вообще никому под реализацию ничего не дают :( Так что уж извини, спонсоров я пока что не нашел :( Я не против делать и КИТ-ы для преампов. Обкатать вариант и делать наборы. Но тоже, нужны вложения...
Prowler
нашел в чипедипе 24N1 A1M в наличии, со скидкой от 30шт, уже пришел счет, вот фирма быстро работает...Получилась цена одного переменника включая доставку 16р, даже у нашего платановского дилера они меньше чем по 20р никогда не были.
Азнаур Гишян
В самом Платане они 17р/штук. Они по Почте тоже пересылают. Да, ЧиД их берут в Платане!
Dron
16 руб - это действительно не дорого. Я у себя в Самаре заказывал А500К R-24N1 по 19 руб, а они привезли их по 24 руб.
Азнаур Гишян
Русский бизнес, однако...
Prowler
По 16р это я имел ввиду от 30шт, я как раз столько и взял(без достаки и ндс они вообще по 9,6р), а если у нас в магазине заказывать то, на любой заказ наценка 20%. И в том же магазине мне сказали что на складе платана этих резюков нет.
Азнаур Гишян
Кстати да, мне Платан отказал в А1М при последнем заказе. Благо, были запасы... А так, приходится ждать. Сказали, что может их вообще больше не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.