Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как осенью ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чехунов Михаил Владимирович
Вот мы собрались играть в гараже осенью , но есть проблемма !!! Вроде как надо оставлять там инструменты !!! Но вроде бы холодно и влажно ! Можно ли оставлять гитары или усилки ?
Юрий
не нужно! если он, конечно, не пережил евроремонт. да и небезопасно - могут банально обчистить гараж. будет обидно...
GunFighter
Страдает не только дерево, но и диффузоры динамиков, все ползунки-крутилки сдохнут, образуется конденсат внутря корпусов и может коротнуть...
Alba
Гараж - это плохо. Подвал - тоже плохо... Вывод - приглашать евреев и делать евроремонт... =о) В свое время Порфентьев репитировал зимой в подвале одной школы, ну типа собственная база - так его барабанщику каждый день приходилось по-новый отстраивать свои барабаны, а поскольку барабанщик он знатный и "кое-как" отстраивать их не привык, то на все это дело уходило по полтора часа в день... Вот так.
hammer
А у меня гараж обчистили..... А мы там собирались репить, причем очень долго собирались, но всё никак не могли решиться, но в результате нашли другое место... Слава Богу!!! Можно сказать: "ну очень конкретно ПОВЕZZZЛО!!!" По поводу репетиций в гараже: не советую, лучше искать место где вся аппаратура будет стоять в довольно таки благоприятных условиях, в противном случае она бвстро "загнётся". Гараж - это постоянно ржавые струны, причём чем чаще их меняешь тем чаще они ржавеют!!! Не говоря уже про дерево. И аппарат спасибо тоже не скажет...
Реальный
Гараж - альтернатива для падрастковых каманд...типа начать...если уровень, то нада вылазить с гаража...не жать бабла и репить на студии...
Alba
Очень грамотно репать в актовых залах школ. Там обычно все условия. Тока вот с директором надо договариваться...
Schneider
Не знаю где как, в Москве достаточно баз, где рублей так за 400-500 можно три часа порепить на более-менее пристойном аппарате и более-менее живых барабанах. Когда-то мы с моим другом лазили по нашему пыдмосковному Королеву, пытались договориться насчет репетиционной базы где-нибудь... Везде нас послали нахх. Было три группы, которые имели свои базы. Одна - в местном ДК (у их гитариста дед там работал и был заслуженным работником каким-то), другая - в каком-то детском центре (небольшая каморка, за стеной дети, а эти мужики еще и бухали страшно, за что их и выгнали), третья - в музыкальной школе. У них даже студия там была. Тоже выгнали. Вот такие дела. А гараж - это отстой.
Alba
В нашей школе в свое время репала какая-то группа. Но они потом в Мск переехали. В 11, Шнайдер знает наверно, о чем я... К стати, Шн, не в курсах, Апокалипсис где репали?
hammer
Вот ещё один, на мой взгляд реальный вариант: - Объединились мы с ещё двумя группами и снимаем аху..... помещение. Выходит практически бесплатно.
GunFighter
А мы репили на заводе, в актовом ихнем.. за это бесплатно играли на праздники и иногда по субботам на танцах.. всяку "Листья желтые над городом.." и подобное.. зато 3репы в неделю по 4часа..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.