Полная версия этой страницы:
Памагите комб бьется током
sergey777
1.9.2004, 15:54
Памагите комб бьется током то есть пробивает на общий померял напряжение действительно херня какая-то может даст кто совет
"померял напряжение действительно херня"
Написал хотя бы: переменное или постоянное, и какой величины (раз померял). Тут люди неглупые, поймут.
Комб бьётся...Ты его тоже бей! Лапатой!
У сетевого кабеля компа, имеется заземляющий контакт, так-что ставь розетку с заземлением или заземли комп на батарею отопления, зачистив краску на батарее до металла.
некислое предложение - землю на батарею!!!
жалко мне того кто это попробует :(
Ну я так иногда заземляюсь, ибо другого способа нет...
Читал несколько раз, что на батарею заземлять крайне не рекомендуется... Не мог бы кто-нить мне объяснить почему? Я на самом деле не знаю... Вроде как погореть может что-то, или током дать, а что для этого произойти должно?
Спасибо.
..добрый сварщик на той же трубе..
Иванов Андрей
2.9.2004, 6:05
Начали с комба, продолжили компом, успокоились на батарее ;). Ничего там не должно пробивать безо всякого заземления...
sergey777
2.9.2004, 12:16
спасибо за советы очень помогли
У меня такая штука в компе - бъется - выход играть в тапочках, для верности в белых. Есть предположение, что комбарь включен в фильтр питания(Типа Пилот) а розетки без заземления, там между фазой и нулем делитель из кондеров на землю(та которая в розетках фильтра) соответственно если комбарь подключен проводом с заземлением, то у тебя на земле половина напряжения сети (Переменного относ. земли).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.