Полная версия этой страницы:
Гитарный кабинет
Парни - кто знает где можно заказать гит кабинет в москве и подмосковье?
в смысле изготовить =) 1х12
Азнаур Гишян
1.9.2004, 15:00
На любом мебельном производстве :)
угу, осталось только найти "любое мебельное производство" и найти человека который что-то в этом понимает и согласится это сделать....
понятно дело тчо на мебельной фабрике какой-нить это милое дело, но надож подходы знать...
Серега, ты посмотри: Маршалловский стоит 8000. Можно при желании дешевле найти. За вычетом стоимости динамика на мебельной фабрике дешевле не выйдет, это точно. Возьмется ли кто-нибудь... Но кроме как на мебельной фабрике где еще толстую мебельную фанеру раздобыть? Тут надо пораскинуть мозгами. :-))
Азнаур Гишян
1.9.2004, 15:34
Ну, по объявам не пройтись? Посмотри где пишут про изготовление под заказ...
А размеры сам дашь.
гы, мне парнеь рассказывал что ему 1х12 на мебельной фабрике за 50 баксов сделали по размерам. И обтянули и тп...
тока контакт я посеял =((((
обьяву нашел тока одну в инете, древняя, на мыло не отвечают...
размеры то понятно не проблема, было бы кому заказать... Фанеру такю пытался найти - хрен. Да и дома соединение в шип хрен сотворишь...
я просто подумал мож у кого контакты найдутся к таким людям...
Попробуй сюда обратиться.
http://boxlab.narod.ru/contacts.htm
Я им,правда,пару дней написал,но ответа пока не было.Попробуй,может звякнуть надо.
А фанеру можно на стройке достать, где монолитные дома строят. 10, чаще 20мм..
эту фанеру я пробовал(досталось случайно чуток на халяву), правда кривой каб собрал. Она ооочень твёрдая (держит легко соединение шурупом в торец), ламинированная. Дык вот она ТАК звенить... что ах.. т.е она оч не слабо резонирует в слышимом диапазоне частот. Да и всё равно хочется чтоб собрал знающий человек по человечески....
UNCLE_O: телефон с сайта не обслуживается =(
Пиши на E-Mail им.Я сегодня от них ответ получил.Не могут прочитать мои файлы .У них Corel Drow 10 - у меня 11-й.Отослал в PDF-е.
угу, спасибо!
а сколько примерно будет стоить у них 1х12 без динамика?
я вот тож нашел
css-info@mail.ru
говорят 50-70 баксов...
Кто говорит?Я пока не знаю.Расчитают - скажу.Я правда заказал только заготовки в размер - остальное сам.
а, понял
говрит некий человек с мэйлом который я указал =)
тьфу
т.е мне с мыла css-info@mail.ru прислали что могут сделать каб за такую вот цену
а если не секрет - в чём смысл заказывать заготовки?
На мебельном производстве вроде ничего из фанеры то и не делают, тем более из такой толстой, все дсп да мдф... А заготовки заказывать смысл в том что сложно дома отпилить все ровно, а станке это пара секунд. Кстати Serg_D ты мое письмо получил?
поглядел - не, мне каб нужен значительно шире, под голову чтоб подходил...
Александр Клячин.
(095)313-93-63
(095)791-04-28
8-901-793-48-12
это с hi-fi.ru информация (т.е. изготовление высококачественных акк. систем), но думаю, гитарные он тоже возьмётся сделать...
Мне ответили.
Я отсылал чертежи на заготовки для гитарного комбо с 2-мя 12" динамиками(включая все панели с вырезами,отверстиями и т.п.,бруски,перегородки).Всё это из МДФ будет стоить в 3-х экзэмплярах(на 3 комбо)190-230$.(точность - 0.3мм)
Вот такая инф.
Дорого-недорого,думать надо.С одной стороны дороговасто будет,а с другой,бывали случаи,когда погнавшись за дешевизной получаешь продукт сделанный абы как(про 0.3мм я молчу,хоть бы 90 градусов выдерживали).
Все выше сказанное относится и к другим заказам(как то- платы печатные,корпуса и тому подобные покраски и подгонки гитар и прочего).
а давайте-ка тему поднимем...очень интересно, сделал кто-нить каб на заказ, во что обошлось и как впечатления от качества...
zdes rasskaz parnya, kotoryi sam kabinet sdelal, mozhno i k nemu obratitsya
http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=45338&page=1
Стоит ли обратиться к соседу-мебельщику со всем оборудованием с подобной просьбой?
Народ, решил поднять эту тему в поисках дешёвых мебельных цехов... никто ничего не порекомендует?
Я сам пилил - своими золотыми 4 х 12" по типу 1960/А Classic. Сам обтякивал, резал дыры, клеил. Все хорошо, только с шириной лоханулся - он у меня получился на 2 см уже, чем надо - с головой не очень классно сочитается, хотя потом привыкаешь - не сильно заметно, вот теперь думаю под него спецом голову сделать поуже :) :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.