Вот такая красавица досталась и вот какая проблема :
гриф вроде ровный, но между ладами вмятины (природа образования не известна, вероятно из-за упорных упражнений :)) ). Играть немного трудновато: лады высоковатые.
Что можете сказать?
возможно у мя такая же ж)
звук не фонтан. но играть можно вполне
такая ?
http://samfurry.narod.ru/hold/img/guitar.jpg
Не совсем, хотя похожа (особенно гриф, только колки у меня на одной стороне).
у тебя возникала проблема образования канавок между ладами? если да, то как лечил?
это как ? лады подистёртые это есть. позвякивают местами . лечить лень если честно ж)
вот они красавицы, кстати ж)
http://www.meatexz.com/cheesyguitars/musima.html
между ладами аккурат под струнами небольшие "ямочки". когда делаешь глиссандо, то прям-таки чувствительно пальцу (грубо говоря прям чуть не застревают :))) Меня это честно говоря немного раздражает. + ко всему достаточно широкое расстояние между ладами. Но играть можно.
Ксати что любишь играть? есть команда?
GunFighter
1.9.2004, 18:23
Снять лады, отшлифовать накладку, поставить новые меньшего профиля по высоте... все это у мастера.. обойдется конечно немало.. ну в 200баксов уложишся
играть люблю хард-н-хэви. там на сайте какие-то несерьёзные ошмётки были... Банды нет пока. а ямочки можно попробовать чем-нибудь заделать... чем-то вроде строительного герметика ж)
эпоксидку низя.
200баксов уложишся - Музима сама дешевле стоит...Хе-хе...
Это точно 75 бакинских в лучшем случае :))
Вчера еще крутил. думаю пока не заморачивацца.
Мне Музимы почему-то не нравятся...Грубоваты...
DENVER полностью согласен. у тя что за инструмент ( той которой новую жисть даешь)?
Вроде писал..Диамант.
От твоей недалече, но гораздо лучше.
Людвиг Ван
2.9.2004, 18:34
Да вы чё, парни! Купите нормальные гитары себе! В наше время на Лид Старах уже никто не играет, не то что на Музимах!!!
Дмитрий Гурьянов
3.9.2004, 1:57
Ух, а у меня месяц назад была такая которую Keen показал, я её сбагрил слава богу за 100$ и рад до жопы!!! Скоро отоварюсь наконец то новьём! :)))
Дмитрий Гурьянов
3.9.2004, 1:59
Музимы конечно классные и то что я на своей вытворял, многие просто поражались, что из такого куска г. можно получить вполне телекастерный звук..... И даже кач из неё можно выжать, если постараться. ПО моему всяко лучше чем гитары корейские за 100-150$, вот уж где реально дерьмо!!
за 100-150 да,но впринципе карейцы ща и нормальные гитары выпускают,так что вот...и стоят они пордка 500 баклов...а музима конечно бревновата,слышал как то ""сэмик"" так он всё равно по приличнее звучит чем муЗИМА..
Людвиг Ван
3.9.2004, 21:09
Я убеждённый сторонник бэушных гитар. И дешево, и можно за нормальные деньги фирменный хороший инструмент найти. За те же 300 баксов, например. Чем Стагги всякие брать.
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=b150e4504f8041b715863b9c3a9256aa&nm_cod=998026583
Вот, например. Конечно, могут подумать, что я здесь нарочно рекламирую Музикон, но это не так.
я-то уж купил ж) а музима на память и для экспериментов ж) вот поставил туды X2N на днях ж) а так продам потом наверное
есть там конечно и прикольные гитарки,но в музиконе нельзя её в руках подержать и поиграть,звук послушать и тд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.