Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам песню
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Dexter
Продаю песни (2).Одна хард-рок, вторая панк-рок, недорого есть и демо-записи.
Dexter
Пишите на e-mail
антон
декстер-да ты мудак какой-то-забудь бля педрила чортов
Пугачева алла
Киркоров чмо сосать не умеет
Руслан
Продаётся песня в стиле РЭП без музыки. Недорого.
Руслан Пурген
Нахрен ты вообще их предлагаешь? Нормальный музыкант сам напишет себе тексты.Мы же не какая нибудь Ария сраная
Бухой мужик
...Ария сраная (конец цитаты) !!!наконец-то хоть один нормальный чел появился и это произнёс. достали прыщавые фанаты арии и прочей лабуды, которые тут гитаристочек и басисточек с клавишницами пытаются отыскать. пральна. ария эт' последнее дерьмо и нездоровый пафос. а те, кто это слухает просто норамльный музон не слышали или просто не врубаются в силу собственной ограниченности как в смысле мозгов, так и вообще.
Руслан Пурген
Заебись.Бухой мужик оставь здесь свой телефончик,я на концерт тебя приглашу,в гримерке посидим,пивка попьем :)
Бизон 2 Руслан
Ты не из одноимённой группы "Пурген"? Охуеть. Бухой, ты не совсем прав. Там есть разделение очевидное - 1. Женская поэзия довольно фальшивая и, на мой взгляд, не представляющая художественной ценности. 2. Отдельно музыка брата Дубинина, Володи Холстинина - просто нормальных ребят (по состоянию на 1987 год). Люди просто любят такую музыку, на Пушкиных с Кукушкиными, Маргариток всяких им насрать, они музыканты.
Руслан 2 Бизон
Творчество Арии направлено на понимание детского мира в целом.Послушай мой последний альбом,а точнее песню про свадьбу(не помню как она в точности называется).Ария такую песню никогда не сыграет.Силенок не хватит.Зассыт. Мы играем песни про жизнь,они играют песни про другую жизнь,которой нам не достичь никогда,а люди в нее верят.Это обидно... Punks not dead!!!
Путин
Все пидарасы
Буш
Мы весь Киров раком поставим и каждого кировца в жопу отъимеем
Руслан Пурген
2 Каспер. Хрен знает.Много весят. В Зиг-заге купи альбом
Денис
2Руслан, блин, заинтересовал ты меня, а мона где нить в нэте твои песенки послушать??? PUNKS NOT DEAD!
БЕН ЛАДЕН
Корче сейчас меня буш в жопу ебет и он чмо вообще, он у меня сосал
Руслан
Вообще ты пурген уебок чмо пусть ПАТЦАНЫ песню продают и не выебывайся
Руслан Пурген
2 Руслан «По крематорию в каждом городе, По газовой камере на каждой улице, По петле намыленной на тупой башке, Покажем гопникам настоящий фашизм.» Хрен ли ты тут вобще делаешь? Езжай назад в свой совхоз,ссы в своих кур,жуй семечки и шокай на бабулек и махай своими отростками на дискотеке под М.Круга.Ты нам тут нахер не нужен.Гопота сраная. Понаехали тут из колхозов,похлеще хохлов. Я тебе отвечаю-ты не пацан и никогда им не будешь,отросток носорога. Попробуй только выбраться из своего колхоза,тебя же закопают.Спроси у своих "патцанов",как их встречают у нас.
Бизон
Руслан Пурген, я слышал 1 твою песню давно - там есть слова - "...думали ......, оказалось - чеченский воин" Больше там решительно ничего не разобрать. Вообще так немного Exploited напоминает... Кстати, на одном из соседних домов надпись Пурген соседствует с надписью Ария. Кстати, творчество Арии абсолютно безопидно в сравнении с попсапанком типа Наива и Тараканов всяких, заслоняющих своими модными торсами истинное лицо нашего андеграунда
Руслан Пурген
2 Бизон На первом альбоме качество было очень хреновое.Писались в подвале при ДК.Инструменты голимые. Я тогда увлекался музыкой Ватти.Поэтому и похоже.Ну мы хотели играть злобный панк-хардкор,плохого качества со злобными антиобщественными текстами.И у нас все получилось... P.S. На Чачу не наезжай.Все таки я его знаю :)
ХХХ
хе.. андерграунд... показали настоящий фашизм... спасибо. пурген, ебите на хобгоблин и в зигзаг к своим нацистским собратьям. NAZI PUNX FUCK OFF!
Бизон
Руслан, а при чём тут кто кого знает? Я децыла знаю, ну и фули? Я ж чётко говорю, что попсопанкер, который... представь картину - пришёл домой, ему мама его заляпаные штанишки постирала, катлету поджарила. Тот похавал сытно, обильно посрал, сладко поспал, проснулся смс-ки дебильные почитал, попукал, чуб сахаром налепил себе и пошёл в тнститут проплаченый родителями (или в школу галимую). Это несколько разнится с образом жизни твоих слушателей - сам знаешь. У настоящего панк-рока почти нет случайных слушателей.
Rockabillo
Короче панки зае*али. Прочитал я эту замечаиельную дискусию кто что в ней сказал уже не помню так что на личности переходить не буду а скажу в целом свою точку зрения: Те кто лажает\опускает Арию- ЛОХИ (имеются импаек54ввюбдлщш98иду люди связаные с мзыкой немного больше чем обикновенний слушатель ну гитаристы там всякие, пивцы... ) Т.к. нельзя не согласиться с тем что 1)Все музыканты из арии-профессиональные музиканты на достаточно высокого уровне(и всяким там левым панк-гитаристам до Холстинина еще пилить и пилить и по технике игры и по фразировке) 2)Стоит так же заметит что Ария-пожалуй единственний хард&хеви проект в Росии который выдержал проверку временем и существуеи уже 15 лет(ну или около того) Все остальние типа Группы Мастер и еще ряда неудачних проектов загнулись. Так что поливать дермом ето каждий может а вот как до дела доходит.....
Бухой мужик
2 Руслан с удовольстием. letdown@pisem.net
Геннадий
Продаю песню в стиле ПОП (аранжированная). Будущий ХИТ! 8 926 225 17 43 Геннадий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.