Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CANNIBAL CORPSE в Питере - Кто Идет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Видел вчерась афишку - 17 Сентября выступают. Билеты, блин дорогие: в сентябре купленные стоят 500, а на входе и все 600. Сходить охота (вспомнить детство), смущает то, что у них на разогреве куча говна местного пошиба выступать будет... А у меня от питерского дэта аллергия...
Олдос Хаксли
Не, вру - просто блевать тянет...
Leshij
че то не видать афиш то...... а кто у них играет то на разогреве?
Олдос Хаксли
Да куча всякого кала. То что кал - уверен на все 100% - даже нет необходимости слушать. Как бы канибалы не играли только полчаса...
Мимоладов
Пусть и не дэт, но в Петербурге есть по крайней мере одна очень сильная группа - Stalwart
Tecwyn
Клёво, мне везёт!
Schneider
Stalwart - это клево! А в Москве каннибалы будут 18 сентября. А я не пойду. У меня за два дня до этого свой концерт и денег нет.
Hellcrown
А сталварты конепалоф будут разогревать?
Tecwyn
Нет
Мимоладов
Hellcrawn, ты где щас играешь?_
Мимоладов
Лично у меня нет желания идти на Каннибалов. Ничего особо выдающегося я в их музыке не нахожу. Знамениты они, видимо, потому, что были одними из первых. Из всего brutal-дэта самым сильным шагом я считаю - Krabathor 98 -Orthadox- и Morbid Angel (слышал только альбом 91-го пока что)
Sasha
В Киеве они тоже будут... Как думаете, получится с гитарой за автографом пробиться? Билеты около 9 уев...
alex
Блин какая разница кто играет на разогреве.Пришли же на каннибал.
TiamaT
lok-tar, в Киеве билеты около 9 уёв (точнее 50 грн) если брать заранее, а в день концерта - в полтора раза дороже. Насчет автографа - сессия, как и водится, скорее всего будет в Коре, там и пытайся :)
Hellcrown
2 Мимоладов Вряд ли слышал - Suggillation/ Недавно собрались. Сейчас обкатываем программу. Осенью постараемся куда нить вылезти поиграть.
Hellcrown
А на конибалов пойду, хоть даже порт... Чуваки рулят до сих пор!
Sasha
TiamaT, спасибо конешна...Но ты мой пост прочти, а? В Коре - поможешь?
zvuker
НЕ ХОДИТЕ ПАЦАНЫ!!! Будете дольше и спокойнее жить!.. :о/
Hellcrown
точна...фсе, которые ПАЦАНЫ, сидите дома, ноxyй - нам спокойней будет
GunFighter
Hellcrown ! вот кого кого, рад видеть.. жив здоров? Че за программа?
Hellcrown
Привет, Ган. Ну ...хехе...как обычно 5 своих телег и штуки три каверов будет в детх стиле плюс немного трэша. Вокалиста, правда, нормального нет ((. Со временем от каверов будем избавляться.
GunFighter
Ну када все знают твой репертуар и торчат от него, то кавера не особа охота играть.. но попервой очень даже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.