Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: звук NIGHTWISH альбом wishmaster как достичь такого звука цена не имеет значения
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
звук NIGHTWISH альбом wishmaster как достичь такого звука цена не имеет значения , но хотелось бы уложиться тысячи в четыре
Мимоладов
boss ds-1
sergey777
не смешно
Intiligent
Мимоладов boss говно.
sergey777
Интилигент (А мурку можешь?) он шутит
sergey777
ну блин подскажите кто знает четыре тысячи есс-но баксов
Intiligent
*sergey777 я тоже.
Alba
Если мне не изменяет память, то гитара - Washburn и комбы Laney... Если не изменяет память! Полазь по нету - наверняка тебе где-нить точно скажут... Да, самое главное - перегруз на половине!!! Но мой тебе совет - вбухай эти четыре тысячи в обучение - позанимайся у Крыжи, у Иванова... Эт гораздо лучше. Дело все в том, что у Эмпу руки на месте стоят - и это главная составляющая его саунда до 2000 года. А потом он ваще лажу начал рубить. И еще так замечание. На Вишмастере очень интересен именно МИКС, а отдельно взятая гитара особого впечатления не производит...
Мимоладов
отдельно взятая гитара особого впечатления не производит потому что на ней играли через boss ds-1
Александр Осьмухин
Если цена не имеет значения - сразу бери уроки прямо у Эмпу! %)
Alba
А вот у Эмпу уроки брать не надо. Он хоть гитарист и хороший, но тока до 2000 года. В оследнее время он по-моему вообще играть разучился.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А нафиг ему учителей советуете? Мож Сергей777 Мальмстина за пояс затыкает? У него есть 4 штуки баксов. Он хочет накупить оборудования. Но я тут не советчик, Найтвиш не перевариваю =)
Николай
блин вбухивать 4к$ на чужой саунд... лучше пустить этот баблос на поиски своего пердатого саунда
janson
Не знаю насчет Boss-DS1. Но слышал, как Сатриани эту примочку расхваливал. А в Nightwish действительно помимо гитары много дает общий микс, тут согласен.
sergey777
.ушиблЁнный. (Ахинейщик)Мальмстина за пояс я не заткну играю я плохо
sergey777
я так прикинул в 4 штуки баксов не получиться уложиться сами посудите 1.гитара минимум 2500$ 2.преамп около 1000$ 3.комбарь реальный около 2000$ выходит 5500$ дороговато
sergey777
да и самое главное все это не мне надо друган попросил подобрать
Alba
Госспидяяя... Еще и друган попросил... Посоветуй ему медиатор из черепашьего панциря...
sergey777
он как узнает что ему надо будет выложить примерно 7000$ так все желание отпадет
Серж
гитара у Эмпу за 350 долларов
Мимоладов
sergey777 скромничает насчёт "мальмстина за пояс я не заткну" - может, он и не так быстро играет, зато драйва намного больше.
sergey777
гитара у EMPTY за 3500$
Alba
Да к стати... На вид у Эмпу гитара недорогая. До 2000 года. =о) А потом он перешел ESP и процы KORG... Фанат, блин...
Alexey
"1.гитара минимум 2500$ 2.преамп около 1000$ 3.комбарь реальный около 2000$" я фигею.. просто слов нет. Ну сами посудите гитара за 2000$ - да это ж говно реально, 2500 минимум..
Александр Осьмухин
Пошарься с чуваком по магазинам, послушайте аппаратуру. Усилок закажи у кого-нибудь на 11й доске, дешевле выйдет, да ещё и кастом-звук особо мясной сделать можно.
hammer
Не в обиду будет сказано, но: "Чувак ты с какой планеты???" .........да.... мне каца и за 2500 - это фигня будет... бери минимум за 4000-4500УЁ ....во люди дают!!!!
hammer
Еслиб Erno Vuorinen узнал бы за какую капусту ты берешь аппарат, то наверное обзавидовался... И если тебе не сложно, расскажи твой друг уже суппер гитарюга???
Чудогосподня
Вот вам его конфиг, мож облегчит поиски. Emppu Vourinen of Nightwish Washburn cs-700 Эффекты-ROCKTRON PIRANHA,BEHRINGER VIRTUALAIZER PRO,YAMAHA REVERB.Педали-DIGITECH XP100 wammy wah, BOSS DD-5 digital deley footswitch BOSS FS-5.MORLEY wah/volume pedal.BOSS midi footcontroller. Усилители-MARSHALL 2x120w, speakers MARSHALL 4X12".
sergey777
гитара Washburn cs-700 кака ROCKTRON PIRANHA хорошая вещь Усилители-MARSHALL 2x120w, speakers MARSHALL 4X12". так себе про BEHRINGER VIRTUALAIZER PRO вообще уж лучше помолчу 2Mephisto (Москва) спасибо за помощь
sergey777
hammer (Краснодар) мой друг не суппер гитарюга, он вообще неумеет играть, хочет научиться попросил меня подобрать оборудование
Schneider
4000$ для начала... Блин, завидую. Мне для полного счастья щас бы четверти этого бы хватило.
sergey777
Schneider (родной Королев)ну и чего бы ты купил бы только на средний преамп и хватило или на среднею гитарку
Schneider
Ну да, преамп около штуки - так себе, средненький :)) Лучше на заказ что-нибудь сделать эдакое... Но у меня нет лишней штуки, поэтому прожекты я строить не буду.
hammer
2sergey777 Так мы с тобой тада родственники почти!!!! Но вот только не пойму, зачем твоему друга такая дорогая аппаратура... Может это ему совсем не понравится!!! Побрынчит пару дней и скажет: "А нах оно мне нужно.........!!!!!!" Так не лучше взять сначала гитарку за $300-400 икомбарь штук за 10000 наших РЭ, поиграть полгодика годик, а потом уж и замахиваться на такую аппаратуру... ну мож я канешна чё и не понимаю... Сходи в "Анонс" или в "Панораму" там тебе всё конкретно расталкуют!!!
hammer
Нсчет родственников стормозил......... я так понял, что ты с Краснодара!!!
sergey777
2hammer (Краснодар)нет конечно ,
Людвиг Ван
Во проблема у чувака! Куда деть 4 штуки баксов! Машину купи, нах тебе на воздух такие бабки тратить? Чтобы был нормальный звук - штуки хватит. И головы с руками - это обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.