Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибудь сталкивался с проблемкой?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Still
...когда прсыпаешься и думаешь, чо "ты" полная бездарность и брядли когда нибуль вообще научишься играть?
Ivan
Расслабься. Не тебе дано знать бездарь ты или нет. "Кто хочет тот добьется" (С)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
"Не тебе дано знать бездарь ты или нет" золотые слова!
Реальный
Этаж периадичиски бываит...такии мысли заставляют тибя заняцца еще усерднее или наабарот все бросить...если не ацтупишся как была ужэ сказана - буш ихрать как хочиш...как грицца ни все сразу...занимайся!
Estor
О, прям собрат по шизе! У меня только под вечер бывает иногда. Скидываю это на усталость и давно не обращаю внимания.
пдв
Когда я просыпаюсь - у меня две мысли, где я и что за уроды меня разбудили...
Schneider
Обычно после неудачных репетиций такая фигня. Или после удачных чужих концертов :)) Смотрю на какую-нибудь команду и думаю: "Млин... А ведь мне до них как до Киева раком..." Не думать об этом, и все пройдет.
Still
Спасибо. 2Schneider То о чем ты говоришь называется зависть (наверное). Знакомая фигня, очень мешает особенно писать. Придумал риффчик, глядь а ведь у того же Янга (например) поядреней будет.:) И поехало.
LizardKing
На самом деле проблема более чем серьезная. Мне, например, одно время ОЧЕНЬ мешало сочинять песни то, что мне нравицца "Аквариум". Все тексты получались аквариумоподобные по форме и полным говном по содержанию. Это, наверное, эволюция такая - дойти то такого, что все, что создаешь - твое. И тогда не думаешь, бездарь ты или нет - просто делаешь то, что нравится.
Still
Да вот боюсь, пока на кого то оглядываешься, нравиться не будет.
Alexey
мне тоже "Аквариум" нравится! Но уже давно практически не слушаю, переулючился на всяких Behemoth'ов, Kovenant'ов с Dimmu Borgir'ами и прочая.. :)) Ну и играем соответственно - death (скорее даж melodic death). А иногда снова БГ послушаю, и с грустью думается мне, что такую музыку/текст мне уж точно никогда не написать:) Родился бы лет на 20-25 раньше - пошел бы к ним гитаристом, все равно Ляпин для "Аквариума" слишком хорошо играть умел, не то что я))))
Антон
А забей! У всех так... Это про бездарность.
Игp
...а у меня все по другому...утром не то что просыпаюсь,подскакиваю,штаны вперед трусов,бриться поверх брутерброда,сандалии застегиваются на ходу поверх педалей,баранку стиснув...ключь на старт ...отошла опорная мачта...поехали шесть секунд полет нормальный...едешь (тут начинается процес пробуждения) и думаешь ну не гений разве? гений...тока вот бляха не везет... ...вот так открутишься 15-18 часов возвращаешься и тут же начинается процесс засыпания...а там что думал уже не помню...
Игp
...кстати по теме...мне кажется очень полезно просыпаться с хреновыми мыслями...помогает бороться и преодолевать ...заставляет стремиться...поэтому совет простой...старайтесь просыпаться с хреновыми мыслями...а лучше в спальне на потолке написать -я бездарь...можно без е...гы...
Игp
...по поводу шутки семью строчками выше...просыпаться с мыслями о собственной гениальности вредно...тем более если это не так...
LizardKing
inko - Ж-))))
Реальный
Игр (...) А ЩОЖ ВРЕТНА? ДАКАЗАТЬ ЭТА ДРУХИМ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.