Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: директора уволили..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Мы уволили директора :) Ищем нового. Цель: Сделать группу рентабельной. Обязанности вести все немузыкальные дела группы: 1. договариваться о выступлениях, гастролях, записях, 2. организовывать события, интервью; 3. решать финансовые вопросы; планировать бюджет. 4. организовывать и мотивировать музыкантов, уметь разрешать конфликты. Требования: 1. успешный опыт работы в этой сфере; 2. наличие связей; 3. английский язык; Вот специально затеял эту тему, чтобы сформулировать требования :)
Дмитрий Гурьянов
А вот хер ты здесь ково нужного найдёшь Такие люди по форумам не лазят.
Estor
да, директоров тут явная нехватка. За что уволили?
Alba
Начинать надо с себя... Увольте уж тогда для начала басиста, который нот не знает... Вот уж кто мышей не ловит... ;-) Да и гитариста не мешало бы... =о) А вот нам до директора еще ой как далеко... А уж до того состояния, чтоб его еще уволить - так эт вообще лет через 10...
tosh
я б вот тож своего уволил с удовольствием ещё б и по лицу стукнул да воспитание не позволяет
Бухой мужик
"Да и гитариста не мешало бы... =о)" а я бы не стал так резко... харошийъъъ гитарист-та вот па моему .chaka вот даж весьма
Ivan
Может директор тоже в принципе неплохой был! :)) А вы директору зарплату платили? Или "уволили" - это чисто символически звучит? Просто интересно.
Alba
Да я шучу...
Schneider
Директор - это важно. Я когда сам бегал, организовывал репетиции, пытался концерты какие-то пробить, барабанщика искал, а вся группа еще и говорила: "А почему репа тогда? А вот я в будни работаю, а в субботу и воскресенье хочу бухать! А ты так репу неудобно поставил!"... Аццкий труд. Когда нашелся человек, который этим всем и занимается, я стал доволен и счастлив, теперь вот только творчеством занимаюсь. 2.chaka А нахрена английский язык? Опыта и связей хватит...
Alba
Дык где ж такого директора взять? И чем ему платить? К стати, народ, а реально, чем вы директорам платите? Тем, что зарабатываете концертами?
Серж Соколов
Директором у нас была некто Ольга К., ранее занимавшаяся IFK. Отношения были странными - в финансовом смысле она ничего с нас не имела (вроде бы). Но и не особо много сил уделяла. В общем, это не та тема, которая нужна нам. Schneider, англ нужен, чтобы налаживать так сказать, зарубежные связи : ) Alba, предыдущий "директор" у нас забирал проценты с навара за концерты, это нормально. БуМ, спасиббо : ) pIxEL, "уволили" конечно, чисто символически. Хотя наша страная ритм-секция слишком, как мне кажется, серьезно к этому всему отнеслась (они же и инициировали процесс), и трижды это слово ей произнесли :) По-моему, это было дико глупо, но Оля из того же соуса сделана, поэтому может быть даже также серьезно восприняла :)) Dimm, я уже довольно четко представляю себе аудиторию этого форума (не только по встрече), так что иллюзий не питаю. Серьезные отношения начинаются там где есть деньги. Будет контракт на альбом, на три года, на еще что-то - будет наверное и серьезный директор по контракту..
Alba
Ольга... Красивое имя. Очень много лично для меня значащее. В справочнике имен по Хигиру написано, что Ольги как натуры малодеятельные особых успехов в жизни не добиваются. Но черт побери! I wish i could met her one more time... Ребят, девчат!!! Всегда говорите любимым людям, как вы к ним относитесь!!! Не наступайте на мои грабли.
Серж Соколов
Наша Ольга совершенно точно не такая, как ты представил себе. Ни на йоту. : ) Alba, вот так говоришь им.. Потом вы вместе. А потом не знаешь как и отмазаться от такой маруси. Не наступайте на мои грабли, говорите им "досвидан!" когда чувсвуете, что нунах.
Серж Соколов
P.S. Это лирическое отступление было не про директора! : )
Alba
Да. Про "дасвидан!" - тоже очень пральна! Тока если не скажешь "хаюшки", то про "дасвидан!" - ваще забудь. А я вашу Ольгу и не представлял... =о) Я свою представлял... =о) К стати, а эта ваша Ольга - она как берется тока за "избранные" группы или за нашу тоже может взяться?
Estor
Про Ольг и малодеятельность здит справочник твой... Сколько знаю Ольг, ни одну малодеятельной назвать язык не поворачивается. Скорее на ум приходят ассоциации с батарейкой и кроликом unstoppable...
Alba
"Малодеятельная" - это не обязательно в прямом смысле, целыми днями на диване валяется. Вот полная статья... -------------------------------------------------------------------------------- ОЛЬГА -------------------------------------------------------------------------------- Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания на глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что "из принципа" не попросит прощения. Одинаково дружна и с мальчиками, и с девочками. Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа. Держится в тени, никогда не совершит дерзких поступков, неприятностей учителям не доставляет, "возмутителем спокойствия" в классе не является. Не прочь поболтать с подружками и в то же время "себе на уме". Взрослая Ольга не лишена честолюбия, но как натура малодеятельная редко добивается больших успехов в жизни. В характере проявляется склонность к самоедству, заметна зависть к более преуспевающим подругам, которую она пытается скрыть, компенсируя ее добрыми благодетельными поступками. Ольга женственна, она следит за своей внешностью, несмотря на извечную занятость. Если первая любовь Ольги не заканчивается браком, она долго еще потом не может обрести семейного счастья. Ей мешает в этом привычка сравнивать своих поклонников с первым в ее жизни мужчиной, который для нее - идеал. Иногда Ольга в течение многих лет не выходит замуж. Но повезет тому, на ком она все-таки остановит свой выбор. Ольга - верная жена, умеет вкусно приготовить, но хлопотам на кухне предпочтет поход в кино или посещение выставки с мужем и детьми. Почему-то свекровь недолюбливает Ольгу, последнюю это, правда, не особенно волнует. К лидерству в семейных отношениях не стремится, однако легко выходит из себя, когда муж начинает в сугубо женских делах давать ей советы. У Ольги Зиновьевны, Эдуардовны, Дмитриевны, Николаевны и Александровны отрицательные черты в характере выражены более сильно. -------------------------------------------------------------------------------- Счастье в браке наиболее вероятно с Анатолием, Виктором, Степаном, Владиславом, Захаром, Семеном, Львом, Русланом. Менее вероятно - с Игорем, Николаем, Денисом, Константином. Самой Ольге читал эту статью, она сказала, что все про нее, все правильно. Кому интересно почитать про свое имя - на мой сайт, там ищите прогу ИМЯННИК. http://www.alba.hoha.ru/4_proj.html#imia
Серж Соколов
Наша Ольга "сузила сферу деятельности" и всякие незивестные ей пока группы ей "неинтересны".
Alba
О как! Ну праильна, а че там мелочиться... Слушай, Сер, а вы нового директора уже нашли? Как собираетесь искать?
Серж Соколов
да есть варианты.. щас не срочно.
Серж Соколов
Собсвтенно, реально "работают" в таких вопросах не сайты, не виртуальные связи, а только сеть знакомых-2-знакомых.
Alba
Ну это, по старой памяти, если будешь проходить мимо хотя бы плюгавенького директора, свисни, ок? А то нам бы тоже не помешало... С меня тада ящик пыва!
Дмитрий Гурьянов
.chaka так нахрена тогда тему сождавать раз всё сам понимаешь? В нете таких людей действительно не ищут.
Серж Соколов
Dimm, чтобы вызвать раздражение, злость и слюни у кого-то в этой конфе : ) Чтобы поделиться. Народу ведь интересно, видимо, "как бывает".
Schneider
Alba, если нужен директор - нужно сначала демку какую-никакую сделать, по знакомым пораскидать, в какой-нибудь Dark-City отослать (мы вот отсылали, месяца через 2 в демозоне гордо получили 4 звездочки!), в инете выложить, хотя бы на том же realmusik'е. Можно на 3mp3.ru залить (или как там его...) Так можно будет найти человека, которого ваша музыка цепанет и который будет что-то там пробивать.
Alba
Н-да... Надо разоряться на студию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.