Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем соло и бас
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
john
Стиль музыки - мелодичный HARD'n'HEAVY; есть много своего материала(=20композиций);идет работа над концертной программой. Нам по 20-25лет; ваш пол, возраст, а также марка инструмента значения не имеют. тел.137-22-74 Иван
john
P.S. Серьезные планы и приличный уровень музыкантов (вокалистка окончила муз.школу, я играю на гитаре более 5лет); есть дом.реп.база.
john
Ау! Такое впечатление, что живу не в Москве-крупнейшем городе Европы, а в какой-нибудь деревне Гадюкино: невозможно найти ни одного приличного музыканта. Вы уж простите, что так резко, но накипело!!!
Daimon
Увожаемый Джон! Нормальные музыканты ждут от группы предложений.Вот что вы можете предложить новопрешедшему гитаристу?Уверен на 100% , что больше чем вуступления 1 раз в месяц в Р-клубе и платной базы больше вы предложить не можете. Так что делайте выводы!
ivan
приветик - мне 24 - играю уже лет 5 на басу - а вообще лет 10.... есть опыт концертной деятельности - около 5 лет .. щас играю на басе ... мой адрес zinivan@yandex.ru - если нтересно - пишите.
В!ТСН
Щас играешь на басЕ? Это что ж такой за инструмент басА?
Хронос
Да , это , видимо , гибрид баса и чего-то такого...жутко представить...не хотел бы я свой бас на такую каку заменить...хыхы...
axlboy
Нужен Соло гитарист и басист?
В!ТСН
redsp, а ты два в одном?
Хронос
B!TCH , дык он , видимо , играет на ентой...не знаю , как называется...ну гитара , у которой два грифа...один гриф - гитарный , другой - басовый...видимо , виртуоз сильный...я как-то видел программу...там чел играл на такой штуке...забавно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.