Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соло - гитара в дэт........
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
Вот, смотрю я на свой самопальный Айронбёрд... И думаю...(выдыхает дым косяка)... А вить теперь я буду играть дэтовые соло...(затягивается)... Ууу.... В смысле : Увии!!!(дыи выдыхается как-то сам) Вопрос: врезАть или не врезАть??? Машину с рычагом? И если да, то какое из недорогих(ну ужь извините) тремол мне покотит? Требование одно - работа вверх ценой наименшей потери сустейна. Жалко будет загубить теперешний стеклянный хамбакерный звук ольхи с фпиндюренным("вбитым") грифом... (Выбрасывает остаток косяка в форточку...)
Sasha
?
fretboard
Некий юноша пришел к мудрецу и заявил: - У меня есть девушка, и я ее люблю. Вот я спрашиваю у тебя: жениться мне на ней или не жениться? - Не женись, - сразу ответил мудрец. - Почему? - удивился юноша. - Потому, что спрашиваешь.
Sasha
Нее...вопрос скорее в том, на которой именно?
fretboard
Да уж... В этом вопросе никакой мудрец не поможет ;-)
Sasha
По делу, товарищи...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
100-бачный покатит? А так ибанез Lo-Pro Edge (ни в коем случае не II)!!!!
Em(022000)
...(Подобрал косячёк)
Реальный
Касячок пиридать па круху...типа крухаварот в природе...еп)
Em(022000)
Закончился ужо...
Sasha
(достаёт следующий из пакетика) Давайте продолжим дискуссию, товарищи, поразмышляем...а?
Мимоладов
Я не разбираюсь, но ту гитару, которая меня устраивает по звуку, курёчить бы не стал. Считаю, что для дэтстера неплохо иметь 2 или 3 гитары 1. С фиксированым бриджем. 22 лада. Типа как у Шульдинера. 2. С рычажком. Из лёгкой музыкальной породы дерева, 24 лада. 3. Гитара для сейшенов, царапаная из дуба и пох какая машинка. На ней автограф гитариста каннибалов гвоздём выцарапан. Царапануть можно и самому ради легенды.
Игорь
хм да неправильно гвозди вобьеш и звук испортится :)))) врезай если уверен , у знаеш с кокого конца коли не уверен не врезай но ради Дэта ничего не жалко :))) кстати в дете можно обойстись и без машинки , котя теряется весь эфект главное помнить что Дэт это у нас не только завывание машинкой например Шульдинер очень редко пользовался машинкой КСТАТИ ХОЧЕШ КУСТАРНЫЙ СПОСОБ создания машинки без рычага ? внимай все просто!! если нет машинки то ... разболтай гриф своей гитары чтоб вообще никак не держался и потом в момент игры оттякивай и натягивай его эфект потрясающий куда круче любого Флоуд роуза и вообще :))) хреновая машинка и хреново поставленая тебе нифига не даст только добавит проблем гитара будет часто растраиваться натягивать будет не равномерно фиг знает риск велик
Mental
не машинка ненужна в скороснтых дэтовых соло.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
ну хоя тя люди пральна говорят... если уж так хочется машинку, то может лучше подождать, подкопить и купить новую гитару?
Sasha
Спасибо, внял... С зарплаты пойду варвик какойнить возьму... и врежу!
Squelcher
Шульдинер создавал эффект тремоло с помощью регулятора громкости: судорожно его туда-сюда крутил:) Серьезно!
Sasha
2 Сквелчер(Тварь): Был бы я Шивой...
Hellcrown
Был прикол про дэт металлеров-гитаристов. Металлисту машинка нужна, чтобы делать вибрато, т к левой рукой он его делать не умеет. ) Звук может измениться совершенно.Сустейн может пострадать. Опять же из какого именно материала ты хочешь поставить машинку... Ну не Шульдинером единым жив дэт. "Mental (http://tabs.com.ru) не машинка ненужна в скороснтых дэтовых соло. " - А кто тебе сказал, что надо рубить без пауз только 16ми в темпе 200 уд/мин? Но если так, тогда уж действительно не надо - просто дёргать некогда будет :ироническийсмайлек:
Sasha
Вопрос в другом - насколько можно это сделать пальцами, и насколько - машиной.
Sasha
А ещё можно ногой.
Hellcrown
вообщето, машинка по большому счёту, чтобы опускать струны... Так, что наверно она тебе не очень нужна раз ты бенды хочеш делать. Я своей машинкой максимум это на 1 тон могу подтянуть струну - дальше боюсь. Или винты вырвет или струны порвутся нах
Sasha
Ну вот дэтовые подвивания, ну в тех жы Cannibal Corpse - Sentenced to Burn... Вроде рычаг - не вхамми....
Hellcrown
ты говориш, насколько я понял, про высечение обертонов (искусственный флажолет).Этот приём употребляется скорее в ритмовых партиях нежели в соло Сёдня переслушаю, попробую понять про што ты толкуешь
Em(022000)
надо просто фишку просечь :) Ну у кого там косячёк-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.