Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прога для записи (ну ламух я, извините)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Собсна нужна прога, в которую можно писать звук (пофиг как, хоть через мик. вход звуковухи), и там все ето дело сводить (то бишь в несколько дорожек). Подойдет самая простейшая, потому что необходима только для вышеуказанных целей. Нас двое (ну мы просто решили замутить), на базе писанем драмсы, гитару, гитару и бас, а дома вокал. Писаться будем на мд-плеер =) Тру андерграунд, кароче =) Звук пофиг какой, главное чтоб хоть что-то было слышно. Дык вот, какая подоидет для это цели. И я уверен, что это все разжевывалось уже сто раз, но не поленитесь плиз написать в со первый. Заранее тенькс!
BITCH
А Кубэйс что, не катит?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кубейс, значь? Ну кубейс так кубейс буду сливать =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А че-нить полегче (в смысле веса) и менее продвинутое есть?
Илья
Cool Edit 2.1 или Adobe Audition - это одно и то же.
Реальный
аднахначна Кул...разабрацца там ништяк па верхам быстра и рулевая прога , праверена времинем)Хы
Олдос Хаксли
EMAGIC LOGIC 5.0 - Это MUST!!!!! В ней Сатриани записал последние три альбома. Да и вообще прога мясная...
Александр Осьмухин
Logic Audio, Cubase, Samplitude, Adobe Audition. Каждая следующая в списке программа - проще. С Logic Audio лично мне так и не удалось справиться.
Schneider
Еще Cakewalk. Лучше Home Studio.
Ivan
Саунд форж. ГЫ!
Schneider
Windows Recorder :))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
10x чуваки... буду ковыряться. Гитару с барабанами уже забили, остался вокал и (может быть) бас...:)
Реальный
Ушыб ты ж када запишыш кидай засынить!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
ясен пень кину =) и еще вопрос - а в какую дырку на карте пихать (тот же диктофон или гитару), чтоб че-нить записать? Пробовал в микрофонный, но там пипец каша получается, воопще нифига не разобрать. А это же дэт =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
собсна карта саунд блястер, в которой четыре разноцветные дырки
Реальный
Гитару в линейны вхот ...хатя я пишу в микрафонны....мот ты уровень записи завысил и пиригруз идет пакрути там далжно все быть оукей!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
а какой из них линейный? =) короче перед записью там пару секунд идет неебцовый фон, а когда начинается композа, все пипец в кашу сфигаривается. Бас-бочки вообще не различить (это я пишу с мд-плеера барабаны и гитару, записанные седня на репе)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
причем через наушники или если втыкать плеер в усилок или центр слушается вполне реально
Mental
cakewalk guitar tracks 8) а для серьезных записей - cubase
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Cool Edit не пишется через линейный вход. Через микрофонный пишется, но получается говно. Когда втыкаешь в линейный, просто из колонок идет звук и все. А не пишется нифуя. Вопрос - что делать??? =)
Реальный
Ушыб пакрути на плеири громкасть и уровень записи на кампе...сбалансируй типа...входы в параметрах звука абазначены...там галки ставишь(типа вкл-откл)...пиктаграмка типа динамика...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
а как все-таки через линейный вход писаться?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
еее! въипал сам! галку надо поставить =) ну все, вот может седня-завтра запишем вторую гитару и вокал, сведем и выложим =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гы! Все записано и сведено! смотреть топ http://www.guitar.ru/board/3/theme-51448-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.