Полная версия этой страницы:
Создаю группу.
Приветствую всех, кто хочет создавать музыку. Музыка будет разноплановая, от акустики до довольно жёсткой, тексты зачастую ассоциативные, всяких "ля-ля-тополя" нет. Состав планируется классический - вокал, гитара, бас, барабаны. Желание творить - обязательно. Если ты пока далеко не виртуоз, но желаешь учится - отлично, не стесняйся пробывать. Пол, национальность, вероисповедание не имеют значения.
Немного о себе. Мне 18 лет, живу на северо-западе Москвы (м.Полежаевская, Октяборьское Поле). Пишу тексты, пою, играю на гитаре и совсем немного на басу.
Заинтересовало? Мыльте на veter@iz-vne.net
Ветер в поле - в жопе дым...
Вот объясни ты мне, что ты называешь ассоциативными текстами? И как это музыка может быть от акустики до довольно жёсткой? Что, в огороде бузина, а в Киеве дядька?
Музыка может (и должна!) быть разной. Я не понимаю людей, которые ставят себе штамп "рокер" ("панк", "гот") и больше ничего не видят. У творчества не должно быть рамок!
Ты никогда не видел групп, которые играют на одном альбоме акустику, а потом начинают рубить панк или индастриал? У
Да знаю я таких, просто как-то ты пишешь странно, по-еврейски. А штампов и не надо. Ну каши-то тоже быть не должно. Правда ведь? А вот про тексты мне не совсем понятно. С чем же эти ассоциации?
Я имел в виду ассоциации как стиль написания текста. Нет конкретного сюжета, текст состоит из кучи зарисовок.
То есть пафосный набор слов? Или чё вижу - о том пою? Или же просто красивые и местами умные слова в тему?
Забавно читать твои посты. Умудрёный жизнью циник... Но зато тут не скучно стало. =)
Пафоса тут нет. Знаешь, это как картина. Мазок одного цвета, мазок другого. Сам по себе мазок не может почти ничего передать, но вместе выходит единое целое.
Ветер , это тогда абстракция получается какая-то...
это я , гитарист с Ю-З, кот. писал тебе на мыло
оК... Надо будет в скором времени забится. Желательно сначала по одиночке, а потом вместе перезнакомитсЯ...
ну что, будем встречаться то?
Ты моё письмо не получил? Ещё раз давай отправлю тогда!
получил. просто у меня The BAt почему то письма не отправляет - не знаю почему.
так вот мой ответ :
в принципе можно там встретиться но на этой неделе я уже не смогу - дел по горло, а вот уже на след. неделе возможно.
правда, ИМХО, можно было бы встретиться все таки на поклонке..
насчет ударника это оч. хорошо.
они сейчас редкость =))
Уже двое ударников отписало, один ещё может немного постучать.
Отпиши мне с сайта. Кста, можешь приват-масежди кидать с www.iz-vne.net , я там админю.
все - The Bat починил.
теперь могу по почте общаться
О! Ветер в поле! Давно меня тут не было. Значит всё-таки нашлись люди, согласившиеся на твои тексты. Ну это очень хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.