Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2А9 что за динамики?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
6n2p
Достал два таких динамика. Валялись месяца два без дела. Птом собрал для них два рупорных ящиика,как на игдрассиле, и сунул их туда. Отдача зверская по низам! После месяца работы на дискотеке ,один здох.У него оторвался металический каркас катушки от диффузора. (качал 120 вт) Я его приклеил эпоксидкой нах вроде держитца. Да они ещё перемотанные были толстой проволкой 0.35-0.4 на вид,не мерял . сопротивление 3 ома. вот думаю басовый кабинет собирать и их туда переставить. Прошу у вас совета , стоит ли ?может кто делал на них, и как они будут работать на басгитаре ? чёт кажется мне что верхов маловато будет когда слепом играть если
Денис
Для гитары не годятся, бас мы пускаем через каб на таких. Звук похож на настоящий.
Денис
кстати перкуссия хорошая у них и слеп и лязганье передают неплохо. Минус один. Для правильной работы им нужен ящик чуть ли не в кубометр объемом. Хотя у нас каб 100x60x35 в нем пара, и звучит.
6n2p
Для двух кубометр ? У кого нибудь есть чертежи басовых кабинетов буржуев ?
Arkadiy
У нашего бассиста когда-то стояли в одной колонке два 2А9-х и два два 25ГДН4-х Всего хватало, иногда он еще пищалку 1А12 через кондер подключал, но она быстро згорала. Колонку вдвоем еле от пола отрывали, а на машину вчетвером и более грузили, но звучало клево! Качал усилком на 100ватт на двух 6Р3С-1 по схеме из "Радио 10/1972" и примитивным предом.
EXTER
Кто желает подробней узнать хар-ки, ныряйте на audioportal.spb.ru
Ivan Klubkov
Ага... Особенно советую обратить внимание 6n2p на максимальную долговременную мощность (кстати, данные есть и у меня на сайте).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.