Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто юзал Marshall MG20dfx?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Romeo
Ребята, кто-нить играл на Marshall MG20dfx?? Что можете сказать?
Romeo
Блин, не 20Вт, а 30Вт! Marshall MG 30 dfx?
romka
У меня такой дома. неплохая вещь. цену оправдывает, правда это не самый лучший комбик из своей ценовой категории...=(((
Romeo
А какой лучший?
Romeo
И, если не трудно, расскажи про достоинства, недостатки - не фонит ли на перегрузе, как эта FDD? У нас тут нет возможности самому пощупать - привозят тока на заказ, нет права ошибиться. :0)
Boraf®
Гавно-гавном. Гавно всё до 1000 баков. У мастера попробуй закажи если со средствами траблы.
romka
Boraf,Гавно всё до 1000 баков. я не согласен, что это так. может быть у тебя там дома стоят маршалловские комбари за десятки штук баксов и ты ничего кроме них не признаешь. а за 500 долларов можно купить какой нибудь хороший ламповый комбик ватт этак на 50... смотря для каких целей.
Romeo
Ребята, ламповые комбари - это конечно круто, но я о Marshall MG30...
Boraf®
У мя "там дома" стоит Marshall MG30dfx. Тока я им по назначению не пользуюсь- так тарелочку поставить, кружечку...
Lex
Я играл. Ужасный звук. За эти деньги можно купить два комба с гораздо лучшим звуком. Прошу прощения у владельцев таких комбов.
Romeo
Ну а фунция FDD? Не помогает?
Boraf®
Де-ерьмо. Купи се Лени ламповый 15вт- 10- 11 штук руб. Тож кэшна гавно, но всёж лучше.
Boraf®
И ваще, хошь клёвого звука(по крайней мере моего любимого) копи на Энгл!
Keen
в принципе звук и впрямь не ахти. за эти деньги. жужжитъ ...
Keen
Laney, peavey имхо лучше. даже ибанезы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.