Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TELECASTER & WAH-WAH
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
denis
Продаются два инструмента и гитарные причиндалы: Squier Telecaster и акустическая резонаторная гитара Fender. У гитар реально хороший звук. Также предлагаю гитарный усилитель Marshall 30 ватт и педаль Cry baby. За все добро хочу 15 тыс. рублей. Готов хорошо поторговаться. Пишите на dendar@rambler.ru или звоните 8-905-791-37-21. Денис.
Серж Соколов
Что, за все четыре предмета всего $500 ?? Че-т дешево..
denis
Ну это вроде как опт получается. Если какие-то сомнения, то все можно посмотреть и послушать, поиграть, потрогать. А вообще, это просто реальные цены.
Budweiser
А что за акустика? Фото? Модель?
denis
Значит, гитара Fender FR-50 резонаторная. Фото посмотри в интернете(их много). Очень звучная звонкая. Это и понятно, за счет резонатора. Такая же есть, например, у Зинчука. Из резонаторных была в сравнении у Guitar player. Получила 4 балла из 5-ти возможных. Ну ладно, это лирика. Мне сразу очень понравился звук и внешне она притягивает. Играть на ней очень удобно. Если ты поклонник слайда, то можешь не сомневаться: получишь то, что хочешь. Я на ней записывался. Звук можно послушать если есть желание: на realmusic.ru в разделе классический рок есть группа "Окна" песня "Жена прокурора" там выложен звуковой файл. Послушай.
Андрей Нуждин
darvin, если предложение еще в силе, напиши на nuzhdin@ix.ipn.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.