Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Диамонду
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
Вообшем есть возможность купить Диаманд(почти халява).Но у него отсутствует ВСЯ электроника.Так вот-пойдут ли современные хамбакеры в рамке без переделок на Диаманд.Он сделан на заводе Иоланы,даже из дерева.Правда определить из какого немогу
ВП (Н-ск)
Ээээ.... Какие переделки имеются в виду? Переделки хамбакеров или Диаманта? Хамбакеры переделывать не надо. Родные датчики, кажется Уже обычных, так что может придётся немного подпилить корпус. Вот, например, до чего довёл один паренёк свою ласточку http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=5542ffbe23adb0fe93aa46c9f98aa26f&threadid=3786&highlight=%C4%E8%E0%EC%E0%ED%F2 Не грей голову, определить это дерево не может никто!!!!
Гриша
Тупо что дерево придётца растачивать(((
ВП (Н-ск)
Ну, знаешь, я точно не помню... Не расстраивайся раньше времени.
Гриша
Просто лень еси честно.Расточу если надо буит))))))
пдв
Ерунда. Я менял родные Спектрумы на Сеймура.Рамки пришлось оставить родные ибо с новым датчиком не было. Отверстия м\у винтами в родных рамках с новым датчиком не совпадали, пришлось чуть разогнуть пластину на кот сам датчик нах-ся. Пилить точно ничего не надо. Не знаю каие щас рамки бывают, я также брал китайский Самшин, с винтами та же история, а вот с ним была рамка.Она уже отверстия под датчик.Т.е. если её поставить - по бокам щёлки останутся. Короче проблема у тебя будет с рамками(я понимаю у тебя родных нет). Не знаю бывают они широкие или нет...? При покупке датчика обрати внимание на Расст му магнитоводами\му1-6 струнами.
ВП (Н-ск)
Во! Помню, что что-то было шире чего-то... :-)
Гриша
Блин придётца както выкручиватца с этими рамками((((( Одну я знаю где достать.Вторую хз где.А датчики я буду рельсачи ставить))))
Гриша
А как вообше гитара с нормальными звучками звучит?
пдв
Нормально звучит! Рельсы...Я всё думал Димарз Мультибакер взять...Интересный датчик...Консерватизьм взял верх, посему Сеймур JB.
пдв
У меня флажка не было на ДиаманТе. Взял белую пластмассу, сверху наклеил чёрную, вырещал, заточил края под углом, красиво получилось. Так же и рамки.Чё холодильника старого нет?
пдв
http://guitars.ru/girls/00012.html Моя половинка с моей гитаркой.
stratocaster
Пунканавт! Точить ничего не надо. Покупай нормальные звучки и все будет з@ебись!
Shoko
Можно менять без проблем. Я ставил Димарзио Паф и Про.
пдв
Shoko Они с рамками? Рамки менял?
Вахтанг Церетели
Я тоже в своё время на нём датчики менял. Поставил Super2. Рамки оставил старые. Сердечники совпадают со струнами, так-что проблем не будет. Дерево никто определить не может по одной простой причине - корпус склеен из фанеры и деревянных брусков (во всяком случае у тех, на которых стоит никелированый иолановский переключатель).
пдв
Не, ты колись - поменял датчики или чо?
Shoko
Чего то я в эту тему не заглядывал более и вопрос ко мне повис - исправляюсь - рамки оставил родные диамандовские с белой окантовкой. Так все не плохо смотрится.
пдв
Например на Сеймурах и Самшинах расстояние м\у болтами(крепёжными) меньше, чем на Спектрумах (родных). А Димарзы как?
пдв
А вообще вопрос к Пунку был... Как за советами - все лезут. А отчитаться перед электоратом?
пдв
Глять иии не Диамонд, А ДиамАнТ! И да пребудет с вами Великий Мазафака!
Shoko
Слушай у меня ДиМарзио встали как родные, вообще не подгонял ничего. Если хочешь фотку могу послать своей гитары
пдв
Да ладно, верю.
пдв
А вообще - давай фотку. Я их коллекционирую. denver1(g)bk.ru
JonMisteria
2 Денвер :))) если фотки диамандов то я тоже могу прислать :))) свой экземпляр так сказать :))))
пдв
Давай! Мож на старости лет сайт по Диманту открою с раритетными фотками..
Shoko
Чего то почта барахлит, решил выложить 116 kb на http://www.webfile.ru/54825 - там не большая фотка гитары
пдв
Хе! Кульно!
пдв
http://guitars.ru/girls/00012.html Вот мой.С моей половинкой.
пдв
Мистерия - Фоту давай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.