Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о тюнере!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Oleg
Посоветуйте, кто имел дело, удобный тюнер для концерта!
Oleg
Че, никто не выступает что ли?! :(
Дима
нет, просто у всех есть хороший тюнер - ушами называется. А так в любом проце есть нормальный тюнер.
Oleg
Я не пользуюсь процессором, а если Вы не в курсе, то на концерте на слух не настраиваются - невозможно.
GunFighter
Корг ОТ12 оркестровый тюнер, можно настроить любой инструмент в любом строе, с транспозицией, калибровкой (удобно если под рояль строишся, а он не идеально строит, мона подвинуть несущую с 400герц в обе стороны) Особое удобство- его можно вставить в цепь между усилком и гитарой и играть весь концерт сквозь него, контролируя строй.. Дисплей двойной - стрелка и жк дисплей со сквозной подсветкой.. СтОт около 100баксов..
GunFighter
Если бабосов немного, то мона взять любой тюнер за 10баксов, главное чтоб индикация яркая была и шкала удобная, а то долго муд..аться придется
Илья с Баварщины
BOSS TU-80 Тока вышел на рынок. Стоит тут 22 Евро - хроматический тюнер/метрономом(LED/звук). Есть фича Accu-Pitch - настраивать вслепую и к тому-же издаёт референц-звуки по всем октавам. Имеет вход и выход(пассивный байпасс), для подключения прямо в цепь эффектов.
Dmitriy A. Cherepennikov
Korg DT-10 посмотри.
Aleksandr
Перепробовал много. Идеальным считаю Sabine AX-2000. Хроматический, универсальный ( и для аккустики и для электро). Самое главное, что его не нужно втыкать в цепь - настраивается по вибрации корпуса. Ничем не связан - прилепил к гитаре, и порядок.
Oleg
Не, прилепил - не катит, на концерте проблематично будет. Нужен с педалью, в цепь что бы врубался. Корг в инете посмотрел - вроде прикольная штука, с подсветкой и отсекающей педалью... Наверное то, что надо. Спасибо за советы господа!
Aleksandr
Колхоз - дело добровольное. Я на свои прилепил - никаких проблем ни на концерте, ни в студии. На аккустике вообще как родной сидит, на электро мест куда прилепить хватает ( он же размером с кредитную карту и толщиной около 1 сантиметра ). Подсветка там не нужна - у него светоиндикаторы.
Oleg
Еще раз спасибо всем за ответы! Особенно Gepardу, сразу видно, проф, да еще с чувством юмора!
Lex
Я пользуюсь корг АТ-2. Щас такой и не найдешь, наверное... Но вещь отличная! http://guitarlex.narod.ru/tuner2.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.