Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFFTOP - Прощаюсь и благодарю
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
ddd
Единомышленники! Я решил полностью перебраться на новый гитарный ресурс - тот, что открыли Igor и Gorath и Илья с Баварщины и др.(?) Так что - ищите меня там, если, паче чаяний, кому понадоблюсь. Всех благодарю за содержательную и интересную переписку в Форуме. Отдельное спасибо держателям данного Форума.
Grid
Млин, усе как маленькие.) Поманили их какими-то обещаниями и все сразу туды. Не дано чтоль на оба форума зайти. Вас же гитарру взростил буквально а вы так предательски перетащились со всеми шмотками туда. А еще эта фраза от одного из основателей нового ресурса "пусть победит сильнейший". Стариков типа на мыло и все такое. Да и кстати пока не все так радостно, по крайней мере здесь в разы профессиональнее помощь можно получить. Это я к тому, чтоб не забывали свою альмо-матер.
EXTER
...............та же байда! Нах слёзные прощания? Инет универсальная хреновина - одну кнопочку нажал, и ты здеся, другую - тама :0) P.S. Кстати о птицах: чё там открыл ентат новый проект, где координаты? Надаж зацынить!!!
Андрей
Grid, правильно! ёпта, да я тут одних из лучших друзей приобрёл. у меня оба сайта в Favorites. кстати, о новом сайте, имхо этот(старый) форум имеет более приятное для глаза оформление, не мешало бы и там такой фон зделать имхо.
Илья
К вопросу о законах эволюции и естественного отбора: я НЕ говорил, что тот сайт лучше, и он должен победить. Что плохого в том, что появился выбор? Вас заставляют переходить туда? Мне тоже нравится этот форум. И тот. И ggear. И еще третья доска, и иногда гитарплеер, и рмм, и много чего еще. Кто вам мешает?
Hans
Ах да... для тех, кто не в курсе... http://gtlab.net/ :о))
Sergey
мда, как то некрасиво всё звучит... прихожу из отпуска а здесь люди куда-то уходят... обидно...
Иванов Андрей
2 Jimmy Page помнишь как Высоцкий пел о Горловке "И там на четверть бывший наш народ!" ;)))) Это я к тому, что имхо процентов 85 или более людей пока совпадает на ГТлабе от 11-й доски. ТАК ЗАЧЕМ (даже если у тебя оба сайта в фаворитес ;))))) ДУБЛИРОВАТЬ ТОПИКИ? ;)))
Grid
Gorath, это не наезд с моей стороны, хотя фраза действительно твоя. Большой пардон если задел. А вот законы эволюции и естественного отбора лучше не обсуждать, а познавать на 3 доске.(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.