Олдос Хаксли
21.8.2004, 0:01
Хочу вот свой Ибанец перекрасить в тот же цвет, что и Apple Horn у Эклунда. Прям все чешется как хочу... Тока вот из моих знакомых мало кто это одобряет. Говорят, что я - дебил :) А по-моему, это весело и необычно. Лучше, чем похоронный черный цвет...А вы чо скажете?
Хочешь - крась.
Забей на мнения знакомых.
Олдос Хаксли
21.8.2004, 0:19
Да на мнения знакомых мне забить конечно - все равно по-своему сделаю. Просто думаю - а вдруг и вправду это ужасно? Ведь бабушки, одевающие мини-юбки, тоже не понимают, как это ужасно со стороны выглядит :)
JonMisteria
21.8.2004, 0:19
лучше сразу купить желтый :))) а перекрашивать гитару глупо, тк может она зазвучать по другому, не обязательно плохо, но по другому это точно
Я бы не стала...
Вот тут у меня другая была трабла. Я хотела акустику цвета дерева как раз в чёрный-то и перекрасить, но меня отговорили. А жёлтый... По-моему слишком выпендрёжно...
классный цвет...если кто видел видео с многоликой гитарой то там Санок играл на желтом ибанезе.
Олдос перекраска дорогой процесс. может влиться баксов в 300...подумай нада тебе это?
З.Ы.
Тока не смейтесь.... у меня все гитары черные.....реально чОрные, правда одна с розовым хэмбекором :).
А Желтый цвет это просто улет. У Санка классный Ибанез.
Тока гриф на таких линейка, что обидно :(
А ещё клевая расскраска на Ибанезах Петручи... таам Ваще Отвал башки...Особенно белый с Черным... Желтый с Черным...да все они уматные и ваще гитара клевая :)
Олдос Хаксли
21.8.2004, 0:50
Кстати, гитара Санка меня отчасти и вдохновила на такой подвиг. Очень эффектно выглядела на Многоликой Гитаре
У Рэнди Роадса был жёлтый Лес-Пол (с чёрной накладкой)...
А вот жёлтый с чёрным - это темА.
МифЪ Лесной
21.8.2004, 7:13
эхъ, а я вот люблю чтоб дерево было видно
ну вот хоть кому-то See through
нравиться
Людвиг Ван
22.8.2004, 0:17
У меня как раз желтенький Ибанез был! Старенький, где рога закруглённые. Клёво смотрелось! Но у меня жёлтый цвет любимый, так что...
Дмитрий Гурьянов
22.8.2004, 0:18
а я блин дальтоник. Мне вот почти пох какого цвета гитара. :))
Людвиг Ван
22.8.2004, 0:24
А у солёра был золотой Самик.
Жёлтый - это панк:) Хочу жёлтую гитару:))
У меня две чёрных и красная;) Когда брал красную - думал, "блин, ну что за уродский цвет" (выбора не было). Через некоторое время привык, и очень мне этот цвет понравился:)
JonMisteria
22.8.2004, 12:05
Да уж, я тоже когда увидел свою в первый раз, подумал что за тупой цвет (темно-темно зеленый металик) а теперь даже нравиться
Людвиг Ван
22.8.2004, 19:20
2Мистерия: у тебя, поди, Джексон?
Жёлтый Ибанез РГ-это прикольно.....
Мохнатый
22.8.2004, 21:18
Я желтый цвет презираю!!! Я на гитарах его поносным называю
Художники собрались. Пайду отседова.
fretboard
23.8.2004, 12:38
Художники - художниками, а вот чего говорят поэты о желтом цвете:
В ТВОИХ ГЛАЗАХ
Н. Рубцов
В твоих глазах для пристального взгляда
Какой-то есть рассеяный ответ...
Небрежно так для летнего наряда
Ты выбираешь нынче желтый цвет
Я слышу голос как бы утомленный,
Я мало верю яркому кольцу...
Не знаю, как там белый и зеленый,
Но желтый цвет как раз тебе к лицу!
До слез тебе нужны родные стены,
Но как прийти к желанному концу?
И впрямь, быть может, это цвет измены,
А желтый цвет как раз тебе к лицу...
Если будешь красить, то делай её конкретно желтой, чтобы она просто кричала "Смотрите какая я , срала я на ваши черные и санберсты!!!" Т.е. она не должна быть просто желтого оттенка, а действительно ярко желтой.
LizardKing
23.8.2004, 12:47
Telebanez'ы FOREVER!!!
Ораньжевый металлик рулит!
F. young
23.8.2004, 14:09
Надо гитару амальгаммой покрыть! Пускай всех слепит.
F. young
23.8.2004, 14:09
Или амальгама с одной "м"?
LizardKing
23.8.2004, 15:26
С однной :-))
Константин
23.8.2004, 22:54
Бежевый цвет - кажется любимый у Ингви Малмстина! :-)
LizardKing
24.8.2004, 7:16
А прикольно было бы - солнечно-золотая ЭРГЕшка!.. Весело и необычно!
Em(022000)
24.8.2004, 23:30
Ну а чё, у группы ДЮНА я и не такие цвета видал :)))
а вот хочу свою перекрасить в ярко-оранжевый и мне пофиг до других. Нравится крась,по крайней мере это будет необычно
а ваще я хочу прозрачную гитарку тоже прикольно
а чем гитара желтого цвета принципиально лучше гитары зеленого, или синего, цвета?
Желтый цвет имеет частоту ниже, чем зеленый и синий. Поэтому, гитары, окрашенные в желтый цвет имеют более мягкое и бархатное звучание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.