ваше мнение о окустических гитарах этой фирмы
вот что заметил, у меня и у моих друзей почти одни и те же гитары этой фирмы, но моя почему-то звучит лучше всех, не зависимо от струн и настройки
Неплохая акустика ,около месяца назад себе купил Hohner.Поставил на небо нейлон- La Bella ,звук теплый и приятный.
согласен, очень неплохие гитарки. Я почти год назад такую приобрел, и не жалею. Да и вообще, у нас тут у многих Hohner...
JonMisteria
21.8.2004, 0:37
Абажаю именно их, из акустик у меня был Вошборн, не помню какой, за 300 гринов, нафиг продал и взял себе Хорнера за сотню, гораздо прикольнее, хоть и без подзвучки
Михаил В.З.
21.8.2004, 6:40
У меня уже третий год двенадцатиструнка Hohner, взятая за 250 уе. Доволен в высшей степени. Единственное, что не Джамба, а дрендноут.
Правда, пришлось переклеивать струнодержатель - под толстыми струнами и грубой игрой (в чужые руки отдал на вечер) оторвался. Мастер сказал, плохой клей. Но теперь всё клёво!
Хохнер- именно нейлон ничё... Для походов там. Железо тож- для костров...
Не Мартинез...
Iscander
23.8.2004, 12:43
Не знаю...мне не вкатили.....Вашберн Д10 интереснее
см. выше
23.8.2004, 14:06
Стоял я в свое время перед выбором Hohner (made in Spain) или Alhambra (made in там же). Hohner был красив до безумия (и кстати стоил суть дешевле), но ALhambra звучала не пересказать словами как...взял Alhambru...хвалить её не устану...но и Hohner тоже неплохие гитарки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.