Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF TOP! КАК БЫСТРЕЕ ДОБРАТЬСЯ ИЗ МИНСКА В ГРОДНО С КОМБОМ
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Глеб
Еду : Питер-Минск-Гродно, как быстрее, возможно ли миновать заезда в Барановичи? Сколько стоить будет?
Дмитрий
Стоить сколько будет не знаю, завтра схожу на вокзал и гляну :) А, а ты на чем едешь? Потому что миновать Барановичи можно. Доезжаешь в Минск, оттуда по трассе М1 (бля карта только Гродненской обл.) едешь до пересечения с Р11, которая идет на Мир и Новогрудок. Потом едешь до М6 и по ней до Гродно. Сам сегодня так ездил, тока в Минск не заезжал. В км это будет где-то 300 с лишним.
Глеб
Ок! Еду сам по себе, До Минска Поездом, дальше -на чем придется! Спасибо, по тем трассам машин много?
Дмитрий
Я доехал только до Несвижа, это приблизительно в 100км от Минска (наверно :)). Так вот от Несвижа до Новогрудка машин мало было, следовательно и дорога только одна полоса. Уже после, при подьезде к М6 машин увеличилось. А на М6 две полосы, так что много или мало - это без разницы, обогнать будет легко, а так машин много =) (на М6). Цену точно узнать не смог, кассы не работали (попал на вокзал в такое время). Но чел, который возит на бусе людей, сказал, что в районе 10 баксов :( ЗЫ Если в Минске будет указатель на М6 сразу, а не M1 (она же E30) потом Р11 и М6, то едь сразу по ней. Ну, удачи. Если что пиши, подскажу, может встречу, а может и город покажу.
Антон
Есть Автобусы Минск-Гродно, ходят каждый час с Центрального автовокзала, 2 шага от Ж.д вокзала, ещё ходят маршрутки они раза в 2 быстрее автобуса, так же ходят поезда, один через барановичи (8 часов ходу), другой на прямую около 4х часов. про них ничего не знаю.
Глеб
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.