Полная версия этой страницы:
Зацените мой новый сайт
Посмотрите и, если не сложно, оцените. Буду рад любой критике.
http://eldorado.pisem.net
eldorado
20.8.2004, 23:23
На название сайта не наводите мышь...
eldorado
23.8.2004, 22:41
Это самоучитель игры на шестиструнной гитаре.
eldorado
25.8.2004, 10:12
Повторяю свою просьбу о критике...
На сайте мне понравилось, особенно с картой изображения. Только мне кажется мало полезной информации. ;)
Да, инфы на сайте маловато. Но я над этим работаю - сейчас готовится раздел помощи в выборе акустической гитары. А пока прошу посетителей оставлять мнения о юзабилити сайта.
Честно? Сайт плохой:
1. Он бессмысленен
2. "Привет модемщикам" (с такими изображениями).
3. Нет единого стиля (грубая ошибка)
4. Нет инфы.
Оценка: Неудовлетворительно
eldorado
16.9.2004, 20:39
Спасибо за критику, буду стараться.
eldorado
10.10.2004, 23:36
Внимание! Грядёт капитальный редизайн сайта...
Ещё бы архивчик GP3 туды и распространённых прог по реалтайм обработке звука!
Идея хорошая но надо ее развивать нужны интервалы, ступени звукоряда и т. д. чтобы человек смог найти на грифе ноты аккорда например Am9 и конечно всякие бэнды, флажолеты, вибрато. Ну и о главном коль спросили - отвечаю: картинка на главной ни в тему, много красного и напрягает. Я бы туда вообще бы такую красивую акустику и не огромную а в шапку наверх станицы и ссылочки рядом. Потом захожу в устройство гитары и ничего не вижу кроме картинки - букв то нет. Еще и на картинку надо тыкать - это неправильно. А как с этой страницы на главнуую попасть так я вообще только с 3 раз понял. А в разделе настройка у тебя возврат на главную это какой-то страшный шрифт. Поверь это не оригинально а страшно тогда уж делай так на всех страничках. Вообще не стоит брать навороченные шрифты достаточно простых. Короче пойми это все правильно не наварачивай пусть будет проще но удобнее. Главное не навороты ведь их надо с умом делать а удобство использования и информативность. С уважением Илья. Удачи с строительстве сайта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.