Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Струны "Dean Markley"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
stratocaster
Кто-нибудь пользовался? Чё можете сказать? P.S. Что дает криогенная обработка струн?
Yuri
1.Это струны Марти Фридмана - это уже о чём то говорит. 2.Пользовался. Круто. 3.Не знаю, что она даёт.
Schneider
Я только их и использую (сейчас двенадцатые, раньше на десятке играл). Мне нравятся. Строй держат великолепно, меняю раз в месяц-полтора. Когда новые, звук такой плотный и яркий. В принципе и Nickel Electric ничего, но Blue Steel гораздо лучше.
Schneider
Кстати, что еще мне в этих струнах нравится - они относительно недорогие :). Раза в полтора дешевле, чем тот же Ernie Ball.
stratocaster
На каких Ernie Ball ты играл?
JonMisteria
Хорошие струны, юзаю девятку.... строй держит отлично, но мне больше нравяться когда разыграються, поначалу позвякивают... меняю раз в месяц....
Schneider
2stratocaster Не помню, какой индекс, модель и т.п. - короче, комплект 0.012 - 0.054 (вроде так). Ernie Ball мне меньше покатил, чем Dean Markley, тем более что через три недели у меня порвалась четвертая струна... Я без сожаления вернулся к Dean Markley.
Iscander
Эрни Бол дешевле Дина маркли эрнибол 210-260 Дин Маркли 250 и выше
Keen
Пробовал. Хороши, но на мой вкус, мягковаты. Криогенная обработка, по моим ощущениям даёт ровности в звучании, гладкости. Мне это не совсем по душе. По заявлениям производителя - ещё и дольше живут. В реальности это не вполне так. ps А Эрни у меня самые любимые, Hybrid Slinky . Живут долго, звучат хорошо. без всякой обработки.
Iscander
мягковаты.....да....согласен
stratocaster
Hybrid Slinky я тоже язал, но чё-то как-то не очень они мне понравились. Собираюсь купить Dean Markley Blue Steel. P.S. Спасибо всем большое что откликнулись.
Иван Помидоров
Keen Ты ошибаешься. Струны с креогенной обработкой (применение экстримально низких температур, например -300 С), напротив, обладают повышенной жесткостью и звонким металическим звуком. Вообще говоря, если у тебя стоят плохие лады, то такие струны вообще лучше не ставить, а то придется менять не струны, а лады и притом достаточно часто.
fretboard
-300 С! Гы-ы-ы! Новый закон природы! Не смешите, минимально возможная в природе температура - примерно -273,15 С, что соответстует 0 К (по шкале Кельвина).
Schneider
2Iscander: я Дин Маркли беру по 200 р. за комплект.
stratocaster
2Schneider: где ты их берешь (если не секрет)?
Schneider
Из Воронежа ехать далеко, а так в Москве есть магазин на Неглинной - Рондо. Там офигительный выбор струн, и они дешевые.
Keen
2badaxe - нет, лады у мя хорошие. как иследует по инструменту. Заявление моё основывалось на сравнении GHS Subzero Boomers, Dean Markley bluesteel с GHS Boomers, Ernie Ball Slinky, D`Addario XL. Возможно, с другими струнами это не так. Именно поэтому сменил GHS Subzero Boomers на Ernie Ball Slinky
DeanMarkley BlueSteel жёстче чем DeanMarkley Signature например...
Димон
кстати вчера фишку заметил - взял новый медиатор (не обточенный еще с краев) и как то им не очень удобно по мягким струнам играть. на стальных фендерах было даж лучше.
Реальный
jackson (Архангельск), новеньких как известна ни асоба любят...) Абатрецца, вальецца...и будит музыка:)Хы
4001
На акустику только Dean Markley. Ставил elixir, очень не понравились.
Schneider
На акустику не пробовал, а вот на электрогитару очень даже зашибись (только не elixir)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.