Пробовал прогу Frontplatten-Designer 1.0
Надписи вообче не пишет, по немецки ругается - Них шиссен!!!!
У всех так, кто пользовал?
Илья с Баварщины
18.8.2004, 13:49
Точно текст ошибки напиши - переведу.
Возьми с Горатского сайта...там всё по- русски
Попробовал ещё раз...завис перезагружался..
Короче если просто надпись делаю - всё нормально, лезу в шрифты - всё копец!
Илья с Баварщины, Честно говоря не я первый жалуюсь на такую проблему, переводить не надо, я просто в шрифты не буду лазить.
Локи:
:0) Думаешь я Горафычевский сайт не знаю?
Сиба за напоминание, ща попробую у него скачать.
Азнаур Гишян
18.8.2004, 14:45
Помучал сие изобретение - в Кореле проще и быстрее, без глюков и размеры 1:1. Так на нем и остался. Примеры есть в галерее.
В кореле на-апример под переменники шкалы нет, тут очень просто делается.
Не все так просто, Denver, шкала к сожалению не регулируется по толщине линий. А линии достаточно тонкие получаются. Если делать на черном фоне, то их практически не видно получается. Вот тебе первый минус. Второе - часто вылетает с ошибкой. Хоть руссифицированная, хоть нет. Но я все равно остановился на ней, т.к. в фотожопе и кореле нулевой...)))
Просто у меня вторая версия. Эксклюзив ткскзть. Там и много полезного добавилось.
Азнаур Гишян
19.8.2004, 0:25
У меня шкала клуглая нарисована уже давно - 10 минут работы всего. Копиру и дублируй как вздумается. Удобнее в разы. Сегодня панель для преампа очередного оформлял - всего около 40 минут на все, в том числе и печать на самоклейку. Фоты выложу завтра по возможности. Оцените...
Самоклейка - где берёшь?
Плёнка - аля Оракал, что в рулонах продаётся пойдёт?
На лазернике?
Не сотрётся?
Азнаур Гишян
19.8.2004, 10:28
Вот, смотрите результат!
http://www.aznaur.spb.ru/ssp/ss-preamp.html
Обсуждайте %))))
Итак, пользую Пленки Оракал (в Питере не проблема) и Алькор, но он хуже. И бумажную самоклейку, которая как-раз на этом преампе.
Печатаю на лазернике, правила как при утюжной технологии. Желательно с прямым ходом основы...
Сверху покрываю лаком из баллончика ABRO в 3 слоя. Не стирается, держится отменно.
Мда..Очень даже приятственно..Респект!
утюжной технологии.
Желательно с прямым ходом основы...
Поподробней можно?
Да, классно получилось...это оттиск или плёнка?
Азнаур Гишян
19.8.2004, 11:45
Ну, плохого советовать не буду :)))
Это бумага-самоклейка. Я ж тут расписвал...
DENVER: у нормальных лазерников есть открываемые подающий и приемный лотки для картона и т.п. дел. Вот ими и надо воспользоваться, тогда нет перегиба бумаги и изображение получается в разы качественнее.
Ясно.
Утюжный способ - когда бумагу на панель и гладят, чтоб прилипла. А с плёнкой - просто как наклейка исп-ся?
Почему же ты про утюг пишешь?
Или я чёт не так понял?
Азнаур Гишян
19.8.2004, 12:20
Я говорю, что трабования к качеству печати на пленках/бумагах как к утюжной технологии... Читай внимательно.
С пленками попробую на панель переводить, но пока никак, нет принтера под рукой :(
Tyler Durden
19.8.2004, 14:05
2 AZG
Браво! Работа мастера!
На Оракале печатаешь на струйнике/лазернике?
Sergey Prohorenko
19.8.2004, 19:30
Одного не понял - а надписи белые как? На чёрном фоне печатать, что ли?
Азнаур Гишян
19.8.2004, 23:21
Какой струйник, вы что? Лазерник!
Печатать черным, посему расход тонера некислый, но мне пофиг - сладкое слово ХАЛЯВА. Работа такая...
Ну к внешнему оформлению не придерешся, тока больше интересуют меня внутреннее убранство, оно будет?
Азнаур Гишян
20.8.2004, 23:37
Будет. А точнее есть... Сунься в мыло - не хочу афишировать пока...
Denver, не мучайся, если хочешь, тоя тебе дам ссылку где скачать нормальную
версию программы.
Я ей пользуюсь и не в обиде.
Хм, оракал значит не боится температуры лазерника?
Азнаур Гишян
21.8.2004, 13:34
Не боятся Оракал, Алькор, ДсФикс слишком толстый и слабая основа. Есть спец-пленки для лазерников, но очень дорого. В Питере лист в розницу около 220 руб.
Последний раз спрашиваю - НР ЛазерЖет 1200... Стремает...
Азнаур Гишян
21.8.2004, 23:56
Ну попробуй пустой листо прогнать. Если не поплавит и с основы не слетит, то пользуй. Все-равно только на печке вся байда, а там руками можно помочь, чтоб не намотало если что...
Да, пленка должна быть матовой, гладкой и однотонной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.