Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соц.опрос :CD - украшение Вашей коллекции
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
DЕNVЁR
Какой диск(один) Вы считаете самым самым в вашей коллекции?
Джоник
все перечислять?
DЕNVЁR
Сказано коротко и ясно -ОДИН! Из тех что у тебя дома, а не из тех что по всей Росси разошлись.
Dmitriy A. Cherepennikov
Жесткий... Винчестер в смысле.
Schneider
Estatic Fear "Somnium Obmutum".
Джоник
ну так самый самый дорогой (по деньгам) чайф - оранжевое настроение 4 самый самый дальний (купленный в км от дома) - найтвиш - овер хилл а вар авэй самый самый двойной - наутилус - титаник лайв продолжать?
DЕNVЁR
Свободен.
Schneider
А, еще уникальный диск есть: Arida Vortex "Evil Sorcery". Куплен на концерте их же сосбсна. Терпеть не могу павер, а эта группа мне очень нравится.
DЕNVЁR
Schneider - Ху из ит?
Schneider
DENVER: Хто? Estatic Fear или Arida Vortex?
DЕNVЁR
У последних Финтроллей есть одна, чисто поверная пестня.Рапсодия отдыхает.
DЕNVЁR
Schneider: оба.
Джоник
самый самый затыренный (найду у кого уши оборву) - СС они же СГ они же БГ (Блинд Гвардиан) - ночь в средиземье
DЕNVЁR
Соболезную.
DЕNVЁR
Dac -5!
Джоник
самый самый долгожданный - пока нет такого хотя это нихтвиш - онсе
Чудогосподня
Dream Theatre Все их творчество в mp3. Два компакта.
Schneider
Estatic Fear - готик-дум, кажется из Норвегии. Очень красивая и мелодичная музыка, местами срывается на не менее мелодичное блэковое рубилово. Arida Vortex - московские паверщики. Вокал у них офигенный, высокий, но не блеющий, как всякие Тимо Котипелто и прочие Рапсодии.
DЕNVЁR
Red Elvises - 6-sting samuray!
Alba
Один не могу... Sinergy - Suicide By My Side Children Of Bodom... ...хотя нет, стойте, есть такой диск! Это DVD Scorpions - Acoustica! Абсолютный мастхэв всем! Учитесь, как делать профессионально!!!
DЕNVЁR
Acoustica - понравился альбом, хотя и одни и те же песни,как всегда, но сыграно очень=очень и оригинально. В ту же коробку их оркестровый альбом.
Tyler Durden
Иван Смирнов - "Страна, где ночует солнце" с автографом автора лично для меня :)
Intiligent
Death-sound of the perseverance
Intiligent
*без the
Серж Соколов
John Scofield - A Go Go
Sasha
Cannibal Corpse - Bloodthristy.... Вытрахал у девушки. Мы с ней быстро расстались а диск - вот он... гы...
Павел
Children Of Bodom - "Follow the Reaper"
Schneider
Еще вспомнил: у меня же есть Impaled Northern Moon Forest 7"EP! Всем поклонникам тру-блэка это обязательно нужно послушать! :))
LizardKing
Apocalyptica "CULT"
Борис
2TylerDurden круто, у меня без автографа, т.е. автограф есть но не на диске Но вообще пока самый самый Stern альбомчик Play
hammer
Самый самый......??? Самый самый дорогой для меня - Куклы - Производство звукового оружия. Был лично прислан одноц класной девчёнкой из Белоруссии!!!
I-Van
Sonic Youth '94 Из немногих имеющихся CD (деки нет, а на компе лучше катит MP3), наверное, любимый. Даже, по-моему, фирменый. И даже с обложкой. :)
Jhav
Диск... хм... Наверное Scream Bloody Gore... гр. Death
Бухой мужик
самый никогда-не-издаваемый-невозможно-геморроидально-полученный - коллекция пультовых бутлегов Radiohead :))) в мптри
Серж
Ron Thal - Bumblefoot с автографом Рона
Tyler Durden
2 Это мне друган привез, он тоже из Кривого Рога, а в Москве строителем работает. Он познакомился с девушкой, которая работала в клубе, где играл Смирнов, короче, через некоторое время мой друган уже бухал (по его словам) с Иваном. Так я и стал обладателем афтографа.
Юрий
Если альбом - то Beatles, Abbey Road, а если просто диск - то мп3 Пола Маккартни времен Крылышек(1970-1979). Не скажу даже, что там одни хиты, просто мне нравится. Самый частый гость в моем плеере.
jack-the r!pper
так просто один не назовёш.... ну конечно как кто-то сказал это хард... но есть реально дорогие мне диски.... это 1)Чайф(симпатии)подаренный лично ШаХРЕНОМ.2) Гришковец(как я съел собаку(2cd)- подаренный Гришковцом.3) Сейчас(Гришковец\Бигуди) тоже от Гришковца 4)Виниловая пластинка Битлз(хотя это наверно не из той оперы)5)ещё очень ценю ваще все свои диски Битлз(как DVD так и просто)
Михаил В.З.
King Crimson - In the Court of the Crimson King. Любовь - с первой ноты... Рабство - с первого четырёхстишия... Понимание - с последним треком... Хотя альбом RED по-своему бесценен.
Keen
Iron Maiden - Powerslave особено последний трэк прусь от выразительноти морского шторма ..then the spell starts to break and Albatross fall from his neck Sinks down like lead into the sea then down in falls comes the rain! .. и пошло -поехало %) * - The Number of The Beast ...when u feels depressed down lonely another place where we can go down to Accacia Avenue ...
Юрий
2jack-the ripper - диски Битлз тебе случайно не Джон Леннон подарил, а?
Илья
Agnes Buen Garnas / Jan Garbarek "Rosensfole" http://ecmclub.ru/albums/1402.shtml
Лёха
to Shneider Вообще-то Estatic Fear австрийский проект. К сожалению уже несуществующий. Двое из четырех, барабащик и басист, после распада играли в австрийской группе Thirdmoon (dark/death). потом кажется и оттуда свалили...
Schneider
2зеленый: спасибо за инфу, не знал таких фактов. А группа была интересная крайне...
Лёха
Да, интересная... Второй альбомчик совсем сказочный. Один из моих любимых в металле. Это ,пожалуй, одна из немногих групп, у кторой очень красивые стихи, во всяком случае те ,которые на английском :)
Schneider
Ну вообще-то у раннего Theatre Of Tragedy тоже неплохие стихи... Только читать их тяжело, ибо они на староанглийском.
GaF
Led Zeppelin Boxed Set2 2 диска вещей не вошедших в бокс4 1990 Родной, из Германии
GaF
С чумовым буклетом!
Yngwie Malmsteen
..::DEEP PURPLE IN ROCK::..
jack-the r!pper
2wah-wah (Санкт-Петербург)/нее не Леннон.... МакКартни, мы с ним после концерта забухали ииии он говорит: чувак на те диски.....ГЫ_ГЫ_ГЫ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.