Двурогий четырехструнный бас Hurricanе. Отстроенная мензура. Сквозной гриф (не кривой!)дает неплохой сустейн. Активная электроника. Один хамбакер, одна громкость, два тембра. Активку можно отключать. Без очевидных косяков. Для бюджетного варианта - тянет на 5,0 из 5,0.
200 долл.
Продаю, т.к. купил себе американский фендер джазбас.
Мыльте kisiliov@mgsn.ru
хоть поторговались бы , что ли...
что-то не продается..
ну, давайте торг от 150 вниз, что ли..
я ведь не жадный...
помолясь, продолжим
150 у.е.
кто меньше?
че-то на мыло не отправляется письмецо. какой-то адрес у тя паленый. придется здесь. опиши подробнее его... скока ему лет, какое дерево, какой фирмы начинка... и какие у него "неочевидные косяки". просто срочно недорогой бас нужен.
а ну вот мыло на всякий случай
my_madness@mail.ru
http://www.mgsn.ru/ftp/guitar/
Vintersorg
Сколько лет басу - я не знаю, купил его в начале 2004 года не новым, думаю, пару лет от роду ему есть.
Дека, полагаю, сделана из липы,т.к.бас вообще нетяжелый.
Начинка у баса, как следует из названия, произведена великой китайской фирмой Харрикейн, что в переводе означает "ураган". Собственно, я не вскрывал электросхему, поэтому ничего подробнее не напишу. По поводу неочевидных косяков - сложно сказать, в принципе все нормально. Слегка ладит 3 и 4 струна, так можно попробовать приподнять их , но у меня нет такого тонкого шестигранного ключа чтоб выкрутить камни (или как их там)повыше.
Посмотри фотки, ссылка в пред.посте. Мыло мое, кстати, работает нормально.
да вот еще. возможен ли вариант взять ее поиграть на небольшой срок (например на неделю) под залог, присмотреться к ней повнимательнее, поиграть на базе с хорошим комбиком, показать знающим людям, а если не подойдет - вернуть?
Твой подход был бы понятен, если б ты брал у меня американский инструмент за полтораху грин...
Только вот вопрос, что ты хочешь выжать из этой лопаты? В этом басу на мой взгляд интересен именно сквозной гриф, небольшой вес, и еще - место крепления ремня на роге, если его спроецировать на гриф, находится между верхним порожком и двенадцатым ладом (а не строго напротив двенадцатого, как скажем на фендерах), что в совокупности с формой пера не позволяет грифу перевешивать.
Напиши мне в мыло, плиз, поговорим о твоем предложении.
Я сожалею, Destroyer, но по внезапным техническим причинам бас мне больше не нужен. Сорри за беспокойство. Удачи тебе его продать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.