Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недорого продаю бас со сквозным грифом
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Олег
Двурогий четырехструнный бас Hurricanе. Отстроенная мензура. Сквозной гриф (не кривой!)дает неплохой сустейн. Активная электроника. Один хамбакер, одна громкость, два тембра. Активку можно отключать. Без очевидных косяков. Для бюджетного варианта - тянет на 5,0 из 5,0. 200 долл. Продаю, т.к. купил себе американский фендер джазбас. Мыльте kisiliov@mgsn.ru
Олег
!
Олег
!
Олег
!
Олег
!
Олег
хоть поторговались бы , что ли...
Олег
а?
Олег
150 уёв как вам?
Олег
ведь недорого прошу...
Олег
что-то не продается.. ну, давайте торг от 150 вниз, что ли.. я ведь не жадный...
Олег
!
Олег
помолясь, продолжим 150 у.е. кто меньше?
Oleg
А фотка где?
Олег
завтра
XX
че-то на мыло не отправляется письмецо. какой-то адрес у тя паленый. придется здесь. опиши подробнее его... скока ему лет, какое дерево, какой фирмы начинка... и какие у него "неочевидные косяки". просто срочно недорогой бас нужен.
XX
а ну вот мыло на всякий случай my_madness@mail.ru
Олег
http://www.mgsn.ru/ftp/guitar/
Олег
Vintersorg Сколько лет басу - я не знаю, купил его в начале 2004 года не новым, думаю, пару лет от роду ему есть. Дека, полагаю, сделана из липы,т.к.бас вообще нетяжелый. Начинка у баса, как следует из названия, произведена великой китайской фирмой Харрикейн, что в переводе означает "ураган". Собственно, я не вскрывал электросхему, поэтому ничего подробнее не напишу. По поводу неочевидных косяков - сложно сказать, в принципе все нормально. Слегка ладит 3 и 4 струна, так можно попробовать приподнять их , но у меня нет такого тонкого шестигранного ключа чтоб выкрутить камни (или как их там)повыше. Посмотри фотки, ссылка в пред.посте. Мыло мое, кстати, работает нормально.
XX
да вот еще. возможен ли вариант взять ее поиграть на небольшой срок (например на неделю) под залог, присмотреться к ней повнимательнее, поиграть на базе с хорошим комбиком, показать знающим людям, а если не подойдет - вернуть?
Олег
Твой подход был бы понятен, если б ты брал у меня американский инструмент за полтораху грин... Только вот вопрос, что ты хочешь выжать из этой лопаты? В этом басу на мой взгляд интересен именно сквозной гриф, небольшой вес, и еще - место крепления ремня на роге, если его спроецировать на гриф, находится между верхним порожком и двенадцатым ладом (а не строго напротив двенадцатого, как скажем на фендерах), что в совокупности с формой пера не позволяет грифу перевешивать. Напиши мне в мыло, плиз, поговорим о твоем предложении.
Олег
?
XX
Я сожалею, Destroyer, но по внезапным техническим причинам бас мне больше не нужен. Сорри за беспокойство. Удачи тебе его продать!
Олег
ok
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.