Вадим Очко
15.2.2003, 12:58
Так и лежит уже 3 дня посреди комнаты - боюсь поднимать (вдруг сломалась, ведь грохот был дикий). Я не переживу этого... Что делать?
Forsaken
15.2.2003, 13:08
не дрейфь, если внешне жива, значит играть будет - если не корейская, конечно
Forsaken
15.2.2003, 13:09
я свой Flight ронял раз 15, ничё, вроде играет.
Расскажи обязательно чем все кончилось. Сам часто думал, что если гитара с ремня упадет?...
Чтобы гитара не срывалясь с ремня- етсь такие классные вещи как Страплоки... то есть гитару хоть вокруг себя как обручь крути- не соскочит.
(страплоки есть Шаллеровские, есть Данлоповские, Гибсоноские и так далее... я выбрал Шаллер и доволен по уши)
Криворукие, блин!
Вадим Очко
15.2.2003, 21:44
Чем закончилось? Наступил случайно ей на гриф, и он разломался... Всё, пока, ухожу в запой.
Вадим Очко
15.2.2003, 21:44
Чем закончилось? Наступил случайно ей на гриф, и он разломался... Всё, пока, ухожу в запой.
Бог ты мой... уронил я как то ibanez artstar AM:)))) причем чужой:))))
Вот если бы кто-нибудь,при мне,уронил IBANEZ JS1000 то я бы.....тут же его поднял.
да. уронить гитару это плохо.... конечно смотря как её уронить...
помню смотрел видео нирваны.. где кобейн начал разбивать свой инструмент. значит взялся он обеими руками за гриф, поднял гитару над головой и ударил её (как кувалдой) об пол, с первого раза не получилось.... вот крепкая гитара была... (но со второго раза он добился своего)
Дурная примета - гитара падает из рук
При ударе гитара издает странный звук
и он похож на траурный стон...
Убить тебя мало (не смешно)
Уронил IBANEZ? Таких надо бить ногами!
Зачем бить-то?... 270-ку можно и ронять! 80)
Но все же серьёзно относитесь к страплокам- облегчает жисть!
А Аэлиту можно с третьего этажа ронять - ни хрена ей не будет
Э-э-э, возможно, я тут не по адресу, но мне кажетя... я где-то слышал, что на гитарах играют, представляете, на них играют, умопомрачительно. Быть может вы ими не правильно пользуетемь?
Hellcrown
26.2.2003, 11:33
2 Малькольм.Ладно, не будь уж таким умником.
Вот мне всегда хотелось дома, а лучше на сцене разнести гитару. Но не быстро и тупо как это делают панки, а долго и с целью извлечения самых невообразимых звуков из подключенной гитары. И не обязательно превращать её в мясо. Но на 2ю гитару денег нет, а гитары типа Уралов имхо созданы для быстрого уничтожения.
Шутка :). Как тебе сказать. Урал, вещь довольно прочная, с одного размаху не разнесёшь, а ещё добиться строя на ней сложно, так что она просто создана для уничтожения, это не гитара, это -бревно со струнами. Так что Адскаяворона бери урал, как следует облей его бензином, отвинти звучки на полный, и грохни об пол, и пусть лежит и воет, и ты по нему попрыгай, а под конец, когда уже будет не интересно прыгать подожги. Говорят очень хорошо горит (дерева-то много) :)
Ага, я тоже видел веселого гитарера, который решил сам гитары ваять (кстати круто делал). Так он их наваял столько, что стал потом на каждой пьянке ими в стены швыряться. А на один свой "под B.C.Rich Warlock" уронил советскую примочку "Форманта". Примочка конкретная была - весила килограммов 5. У "B.C.Rich" все рога осыпались, а оказалось, что играть на нем можно по-прежнему. Там гриф был сквозной.
Сквозняки форева!!! :)
Да ладно уронил... Главное - гриф растоптал!
Hellcrown
27.2.2003, 16:01
2 Малькольм. Поджечь гитару - мысль интересная, но дома опасно, а на сцене организаторы ни за что не разрешат.Кстати эту фичу кажись Хендрикс придумал. Интересно было бы посмотреть на это шоу, как он свои страты сжигал. А вот Урал может быть и куплю...
2 Макс. Всё это байки про швыряние гитарами.Я понимаю швыряться всяким корейским говном, ведь в них не вложено ни капли души и чего то ещё такого возвышенного, но своими родными, тем более неплохими - энтож как надо нажраться или каким тормозом нада быть! Вот так-то, батенька.
Hellcrown
27.2.2003, 16:39
По поводу гитары-камикадзе есть некоторые соображения. Есть 2 варианта: 1) купить что-нить типа Урала и поставить на него относительно неплохой звучок в бридж,остальные родные - нах, возможно поменять потенциометр громкости и сделать распайку толькона этот датчик.(в дальнейшем после уничтожения гитары его можно будет просто снимать и ставить на очередную гитару).
2) купить корпус (лучше с 1 датчиком-так дешевле) и рабочий гриф от корейца. Собрать это всё.
Если каво-нить посещали такие странные мысли,
выскажитесь плз какой вариант лучше/дешевле или какие ещё соображения есть?
А мой кореш урнил Fender за 32000р. в магазине на Маяковского 18.
Mastodont
28.2.2003, 19:28
Прямо в магазине?! И что ему сказали? Вкратце...
кстати да! Чё сказали!... Тока вместо "основных" слов вставляй "тра-ля-ля" при рассказе 80)
В Гостинке сделали так - самую дорогую гитару - ESP за 45т.р. повесили под потолок на дальнюю стенку, обвешали бумажками "руками не трогать". Так и висит там, бедная.
Ну, что сказали... Охранник схватил его за губу, вывел на улицу и назвал его ''гитаристом ху-траля-ля-евым''.
Чего-то я не понимаю, что-то у вас инструменты в руках не держатся. Вы, так, к доктору, что-ли сходите, или ремень покрепче сделайте. Мне чувак рассказывал, что он решил попробовать устроить фигню как Ингви Мальмстин, когда тот гитару крутил вокруг себя. Ну так крутанул он, ловит обратно,а она не ловится: ремень отлетел и гитара набрав соответствующую скорость ушла с орбиты в свободный полёт.
2 Hellcrown. Не знаю кто впервый раз в истории гитаризма поджег свой мнструмент. Но Джими был одним из первых. к тому же... я тут представил себе Джона Леннона, который на ранних концетах Битлз сжигает свою аккустичку. Вот хохма была бы... :)
А у меня был один печальный случай, когда я уронил дома свой новёханький Godin за 25 000 рубю., то естественно был на 13-ом небе от ужаса и отчаяния, сами понимаете... И в это момент звонок в дверь - пришли соседи с нижнего этажа жаловаться на грохот.
А дальше... когда я вышел... с ними случился конфуз.
Hellcrown
11.3.2003, 16:07
На небе бывают от счастья, а не от ужаса, причём на 7-м ,а не на 13м.
Дебил. Лучше бы мне отдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не читал - повеселитесь...
...да... Прочитал наш старый топик. Он и ознаменовал мой приход сюда...
И вправду раньше интереснее было... А щаз- тупизм пошёл один!
Ведь интереснее именно из-за людей хороших...
Надо это, вернуть старых ветеранов типа... Лохов поучить.
Ваш Б.Ф.
GunFighter
4.11.2003, 20:10
Колбасит маненько от мрачных темок... мдас...ну поутихло чета в форуме... все пройдет, проийдет и в это:)))))
Эх!
Как жаль-то.... , Бизон, Супербизон... Стареем!
Теперь уж и нас с тобой ветеранами звать можно...
Типа последние из магикан, традиции сохраняем.
А чё? С Мастодонтом не переговариваешься? Телефон он не оставил?
Когда заходил он сюда однажды не в духе был он...
О! Ган! Нет чёт тормозит...
Ты, Ган, самый главный Ветеранище.
Сколько ты на нашем форуме?
ibanez rg270
21.11.2003, 7:39
http://www.music123.com/?affil=chrisb
Да можно позвонить... Телефон есть Мастодонта. Я как-то не думал