Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие темы вам играть легко и приято?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Мимоладов
Лично мне Master of Puppets Tormentor (слэеровский) "Бесы" арии галимой
Олдос Хаксли
Полет Шмеля наигрывать :) А так - постоянно как маньяк хреначу партию из I Don't Know и еще Overture 1928
Илья с Баварщины
Я играю очень охотно примитивную партию из Motorbreath - и пою. Супер песня.
hammer
Ну Вы черти. . .
Илья с Баварщины
в смысле?
hammer
Полет Шмеля наигрываете. . . Вам хар....шо!!!
Михаил В.З.
Holydays in the Sun - Sex Pistols!!! Хотя в панке уже давно разочаровался.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Holy Wars мегадедовская. Особенно начало ...the Punishment Due Hit the Lights метловский тоже с огромным удовольствием. Главный рифф из каннибаловского Hammer Smashed Face тоже очч нравицца. Ну и свое потихонечку...
Dmitriy A. Cherepennikov
The Ventures - Sleepwalk
Реальный
Металиса - Нофин елс Маттэрс Металиса - Мастер офф Паппетс РХЧП - Скар тисью
DЕNVЁR
Металька ту лив из ту дай. Арпеджио на холодной гуитарке.
Владимир
AC/DC - Back in black. Примитивно, гениально и просто!
Гриша
А я импровизирую последнее время на тему регги и панка.Получается Регги-панк)))) Прикольная комбинация)))
Specky
чайф - аргентина-ямайка - супер!
DЕNVЁR
Хм...почему-то эту песню кроме Чайфов больше никто повторить не может...Несмотря на простоту.Нет Шахринской весёлой грусти.
Specky
тибе напеть?
DЕNVЁR
давай!
Гриша
Мы её играли))))
Andrew
"The shadow of your smile" "Little wing" "Hey you" и просто любые звуки, отражающие текущее настроение
DЕNVЁR
"и просто любые звуки, отражающие текущее настроение" - моя супруга от таких звуков просто выпадает, а кот орёт(безуспешно конечно) и лапами линолеум роет, пытается спрятаться.
DЕNVЁR
Мимоладов О! напомнил - самый крутой арийский альбом - Кровяка за кровяку! Эт вешь!
Мимоладов
Не согласен. Самый "крутой" - Игра с огнём. А вообще, до 91-го все хорошие.
Илья с Баварщины
Да - "Кровь за кровь" - это вещь. Даж слезу раньше пробивало.
Greg
ух какие тут все жоские миталюги.. а я вот Amerika The Beautyful играть люблю.. на басухе естественно
Мимоладов
Кровь за кровь, там ценная вещь - Антихрист. Соло невъ...ательское.
DЕNVЁR
А для меня это самая противная песня. Там ещё Зомби слегка картину портит. А всё остальное - !!!! Прощай Норфолк - май беловед...
DЕNVЁR
Герой асфальта - поставлю после КзК на 2-е место. Собст-но за Героя и Древнерусского воина(сматрите Малмстины какие должны быть солы! ..импровизаторы ксеровы...).
Серж Соколов
Сольники Слэша : )
Дима
а я люблю играть на весь дом всего несколько нот - "До-ре-ми-до-рееее-до", кто занимался музыкой, тот меня поймет:))
F. young
Злобные МИТАЛЛЮКИ!!! А я ваще круто лабаю метлу, а еще по-нАтуре прикалываюсь запилить пантеру. Ну или просто Em с палм-мьютом подержать минут двадцать! ВОТ ЭТА МИТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! Главное - хайром махать при этом! И раскалбашивать! А чего играть не важнА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! А если серьезно, то очень радует "хроматическая фантазия". На басу, естественно.
DЕNVЁR
Хроматическая - от слова "хромать"?
GL
В АРИИ музыканты конечно всегда были и будут крытыми(техничными и тд), но их музыка это настолько задр@ченный стандарт жанра(есестно не всё!) что просто пипец! ктому же тексты весьма банальны (изыски Пушкиной кажется). Надеюсь никого не задел за живое:-)
F. young
DENVER, трудно сказать, какое слово от какого произошло. Может и наоборот. А ты не слышал "хроматическую фантазию"? Настоятельно рекомендую.
DЕNVЁR
Задел! Ты слишком мягко это всё сказал. Ария, при всём моём уважении - фигня! Старые альбомы ещё блещут идеями, но где-то с "Ночь короче бля" утухла. Но для меня их отношение к соло(опять же в старых альбомах) - идеал.Никаких дурацких бендозапилов.
DЕNVЁR
фантазия - от слова "Фанта"?
F. young
А ваще соло - фиХХХня!!! Надо вон, как Fear Factory или как Rammstein. Почли ни одного сольного куска
Alba
Люблю поигрывать Children Of Borom - Deadnight Warrior, почти все темя из ранних Найтвишей... Эпику, редко дохожу до Фальконера - Майндтрэвелер... Валтари еще играю, но совсем мало.
Илья с Баварщины
Есть теория, по которой слово "хроматическая" произошло от лат. "chromos" - цвет. То-есть хроматика даёт цвет, окраску музыке, например при игре на пентатонику, которая сама по себе может иногда звучать монотонно - 5 нот всего. Вот хроматика и придаёт ей раскраску, в зависимости от интенции автора или исполнителя вещи.
Sasha
Хардкорные Dm-Em-Fm-Gm с хроматикой, что между ними. В любом темпе и последовательности...
Intiligent
opeth-demon of the fall dark tranquillity-fabric death-pull the plug death-voice of the soul
Юрий
эх, блин! одни фанаты Арии и тяжеляка. :) Я вот блюзы люблю играть - Little Wing, опять же. Ну и классику - типа stairway, Angie, Smoke on the wasser, Lazy итп А еще нравится мне соло из Till there was you Битлов - одно удовольствие играть!
Ivan
Нифига профи собрались!!!! Мдя.... Если уж мастер оф пупетс "ЛЕГКО и приятно" играть!!! Холи вар мегадетовский! Полет шмеля! Мальма! Офигеть. Мож не на родной скорости? тада еще понятно. А так - труба. Сдается мне процентов 60 пиз-ит. Или нет? Мож записи повыкладываете? Пусть в плохом качестве. Непосредственно по вопросу: Чмоконзе ватер ;), Мэби некст тайм, Форевер энд ван (Хеловин), Ван Метлы (до рифов легко :), а в общем приятно :)), Унфоргивен. Нафиг мне маттерсы заеб-ли уже!!!!! Ненавижу :) эту песню, а ведь она весьма не дурственная была!!!
F. young
Тоже мне фишка - играть мальмсталлику и метальстина! Это только лишь скорость при минимуме мозгов, а тем более техники. Играйте, товарисЧи, что-нить хорошее. Позитивные вибрации полезны для здоровья.
Schneider
А я вот люблю сыграть что-нибудь на акустике и спеть. В последнее время: Demons&Wizards "Fiddler on the Green" Stratovarius "Forever" А еще старый добрый Iron Maiden "The Trooper". Ну и помимо этого свое творчество ессно... Если его играть ни фига не приятно, то тогда в ж... это творчество.
Schneider
Правда, пою я ксерово... Больше рычать получается.
Vitaha
Класные темы у Children of Bodom: всем рекомендую, Но лучше в гп3,4 их слушать! 1 - Bodom After Midnight (есть отличные партии для игры медиатором, не ритма а соло) 2 - Children Of Decadence (вступление супер!!!!1) 3 - Children of Bodom (супер темы для игры медиатором -не ритма а соло) 4 - Angels Don't Kill (вступление короткое но очень интересное) Ингви Мальмстин Играю раз 5 – 10 (могу больше) в день вторую часть акустической второй части Трилогии. Метла для разминки
Vadim
соло из Fade to Black, Sanitarium, Nothing Else Matters (Metla), Sweet Child O'Mine (G'n'R), Over the Mountain (Ozzy), ну и из его же Mr.Crowley кое-что (совсем не легко, но очень приятно ;) куски из Aint Talk 'Bout Love, Eruption, Spanish Fly (Van Halen) Плюс риффы всякие Метлы, Оззи и др., и свои в том числе... А самый угар - We Die Young (Alice in Chains) полностью!
F. young
А мне вот нравится иногда поставить минус и погонять So What Майлза Дейвиса. Квадратиков десять соло, потом можно и в аккомпанименте поупражняться.
Schneider
Когда я утром встаю сонный, злой и похмельный к тому же, и выходной, я люблю играть риффы из My Dying Bride - медленные, тяжелые, тоскливые, мрачные, депрессивные... От них всем становится также х..во, как и мне :)
DЕNVЁR
О! Как тока всем становится х-во, мне становится заметно лучше!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.