Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чумовой мегаиспанец - $250
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Серж
продаю классическую гитару Admira Artista Производство - Испания Корпус - Индийский палисандр (массив) Верхняя дека - кедр (массив) Гриф - Махогани Накладка - Эбони Фурнитура Состояние - поцарапан лак на нижней деке Цена - $250 (новая стоит $430) Отличный выбор для истинного ценителя классики, найти за эти деньги не фанерный инструмент невозможно тел. в Москве 369-4184 e-mail ivanofs@slami.ru ICQ 74589700
Серж
*
Дима
я бы купил, если бы ты придержал бы ее до конца месяца/начала сентября, как раз з/п будет , а гитара акустическая мне позарез нужна. Придержи, пожалуйста, я её у тебя процентов на 90 куплю, обещаю.
Серж
ну посмотрим, хотя я думаю она к тому времени уйдёт олл солид за такие деньги это просто подарок
Дима
Ведь я правильно понимаю классическа гитара под нейлон? Пожалуйста, всего две недели, ну з/п будет, а то напряг у меня сеёчас с деньгами, всего штук пять есть.
Серж
ну ты её хоть посмотри сперва, а то вдруг ты через 2 недели откажешься, а мне лишний раз клиентов динамить
Дима
мудрая мысль, но времени выдвигаться куда-либо просто не, ладно, продавай, если не продашь, то я куплю.
Серж
сабж пока ещё продаётся
Серж
*
Серж
*
Серж
субж ещё не продан
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
**
Серж
**
Серж
$230
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
sergey
sergey
!!!
sergey
ГИТАРА ПРОДАНА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.