Подскажите нормальную фирму электрогитары и процесора к ней.
Извенните, может была такая тема, но я не нашёл...
Заранее спасибо...
Гитара - под восьмёрку.
Процессор - желательно прямоуголный.Овальные тоже хорошо, но дорого.
Я нормально спрашиваю, а ты...
Aleksandr
16.8.2004, 12:00
Так ты хоть какой-то ориентир дай. Под какие задачи, какую музыку, для студии, для концертов, куда "втыкаться" собираешься ( в комбик, преамп, линию ).
Тогда можно что-то пытаться советовать, а так вопрос обо всем и ни о чем.
Schneider
16.8.2004, 12:05
Да какая наххх разница, главное, чтоб дерево хорошее, железо и электроника, а там по вкусу.
Хотя не, вру, форма на звук влияет, но не очень сильно.
Как правило говорят типа так: Гитара для металла с флойдом в пределах 200$.
Процессор с крутым перегрузом, педалью и спикерсимулянтором.?
Ссори, ты ненормально спрашиваешь.
"Нормальная" форма гитары - как одежда, у всех свой вкус.Мне ЛП нравится, кому-то Ибанезы РГ, Кто вообще тока рогатые формы признаёт..
тока рогатые, но такой скелет как у ibanez rg мне не нравится
Лп,SG, Хм...ЕСПшный косой SG, Ибанец С400 (лосиная гитара) .
ESP..дейст-но, деньги позволяли бы, взял бы не ЛП, а ЕСП.
гипсан лес пол - нормальная фирма!
Ну гитару до 9000р. а втыкать в комбик
Класс!
:)
Выпал!
Идёшь в магазин, прям так и говоришь, мне гитару до 9 т.р., и чтоб в комбик втыкалась, обязательно!
Вам для какого стиля? - А пох, мне ж в комбик играть!
А вам синглы или камбакеры? - Не, мне ГИТАРУ! И чтоб нормальной формы!
А вам с флойдом или без? - Не зли меня Сцука!!!!
to nik666 Чувак, ты выражайся конкретнее чё тебе именно (в смысле гитары) надо!
nik666:
Нормальную форму - эт только на ТВОЙ вкус..
А в остальном плане, кроме цены я никаких запросов от тебя не вижу.Соот-но и ответ. такой же.
Dmitriy A. Cherepennikov
16.8.2004, 16:13
А стратокастер будет поудобнее леспола.
Играл на стратоподобных - для меня наоборот неудобно.
Dmitriy A. Cherepennikov
16.8.2004, 16:27
Дело привычки. Если к лесполу уже привык, то конечно.
неудобно именно правой руке. А узкий гриф - эт конечно замечательно!
Поиграл както на ЛП потом на страте, тоже заметил, что правой руке както неудобно вроде как положить её на страте неначё, но это дело привычки.
Ну так мне желательно солики играть для рокнрола или джаза
Тогда лучше лезпол, покрайней мере для соляков самое оно!
Вот тут некоторые прикалываются по фОрму гитары, а вопрос то был про фИрму.
Внимательней нужно вопросы читать, ребята.
А ты чё забыл как в форуме всегда - тема одна и пи+деж савсем про другое - нормально!
А если серьезно -гипсан(епифон тоже можно но не всё) , ибанец!
А ямаха, или ето хyъъя...
Ямаха это нормально, нужно токо модель какуюнить под себя выбрать (в основном многие препочитают серию пасифика, но это очередные вариации на темы страт-телекастер вроде даже не плохие)!
JACKSON. IBANEZ. FENDER. лучше японские. первые 2
Мохнатый
16.8.2004, 21:47
Gibson, B.C.King, Ibanez, Jackson, Fender. Джексон кстати теперь Фендеровская фирма. Теперь Джексоны в Индии делают...
Intiligent
16.8.2004, 22:07
А че еще за b.c.king? :o)))))))))))
Мохнатый
16.8.2004, 23:28
B.C.RICH (ошибся маленько)- это гитары такие. На них блэкеры восновном играют. Да ты видел наверна... вот: www.bcrich.com
Мохнатый
16.8.2004, 23:29
Просто когда писал, БиБиКинга вспомнил
Вы блин про цену не забыли?? У чувака 9000р, а вы ему - b.c.rich'и с джексонами советуете.. да еще и ибанезы - для для джаза/блюза то.. хотя js мож и пойдет, но опять же не за 9000р :)
епифон ему какой нить надо, или, прости господи, скваер..
9000p=$300 => Ibanez Artcore, Ibanez AX.
Бухой мужик
18.8.2004, 10:57
чел судя по всему ну ооооооооочень начинающий. и вот местами временами некоторые посты тут являются из серии вызывающих мысли наподобии "а наxуй какого xуя блядь мне теперь уроды всякие крутые тут хамят и в жoпу ну её эту гитару и всё пиздeц блядь на xуй!!!" таким образом... мы лишаемся... есчё одного молодого дарования... нет чтобы узнать поподробней, чё ему надо-то. и вообще, может он в принципе не сечёт, вдруг для него Peavey и стагг один звук.
ан ни xуя...
Пропёрся...БУМ - 5+!
Я бы этого ника сперв апо башке стукнул веслом, для ускорения мысли, а потом ....
Бухой мужик: вопреки твоей лекции - этот чел -тормоз!!!!Ему уже намекают, наводячие вопросы задают, а он....
Бухой мужик
18.8.2004, 11:33
ну ваапсче да. чё-то так мало он говорит. да и местами не по делу. мне чесна гаваря крутик вспомнился, который местами придумывал несуществующих персонажей с несуществующими историями. я када эту тему увидел, подумал, во стeбалово, крутовище вернулось.
Кру от души бы повеселился над нами, а не молчал...Он бы ....Кру..Вот такой вот он БЫЛ!!! (прослезился, блин)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.