Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбираю Джекхаммер.Кому чё надо?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Антон
DENVER, Померяй там дросели
DЕNVЁR
Возможно сегодня или на днях буду фоткать плату, если какие-то данные кому-то нужны, говорите сразу.
DЕNVЁR
Если никому ничего не надо - щас же ритуально аниглегги...агинеллир...мля, просто уничтожу примочку!!!
DЕNVЁR
Всё, не могу больше ждать. Мощно прыгаю на неё обеими ногами вертикально с припрыгом....Ап! Мля!!!Больно!!
Антон
когда уничтожишь, вышли мне ключик пожалуйста, ну этот - dpdt ;)
DЕNVЁR
Кнопку штоль? ...Ща...Из ноги вытащу.Под кожу впилась!
DЕNVЁR
В виду отсутствия наличия инициативы со стороны электората, прибор уходит на консервацию. В консерваторию.
Alex
Да вроде ты мне что-то обещял.
Grid
Если еще не поздно корпус прибереги.
DЕNVЁR
fishspycat: Да тебя-то я помню, для этого и примочку на работу притащил. Думал народу вдруг интересно, какой там транзюк например стоит, или номиналы кондёров уточнить(а там некоторые расхождения со схемой)... Короче ХЕРВАМ! Корпус...после прыжка он скосился и не закрывается уже крышкой...
Александр Осьмухин
Надпись отколупай, я на преамп какой-нибудь прилеплю... А если расхождения какие, так бы сразу и говорил, переписывай, конечно!
DЕNVЁR
Влом.Там по питанию, что-то со схемой не совпадало,в схеме дохера лишних кондёров напихано...Это в блоке питания, фильтры, хер ли их смотреть, 100 микроф поставить и хорош! Надпись...ща...я её куда-то в коробочку ссыпал...то что от неё осталось...
Grid
Ты чтож пару тройку центнеров весиш, если этот корпус скосился?) Да ну и ладно, коль не даете, так идите ви все в п***ень.(
DЕNVЁR
Мерял уже.У Горафыча данные требуйте- я так уже непомню.И какой транзюк стоит писал.
Глеб
Остро нуждаюсь в печатке оригинала! <буду благодарен за рисунок Или фото дорожек и лэйоут! sundowner@mail.ru
DЕNVЁR
Будет до конца недели. Вы надеюсь в курсе, что там три печатки? 1.Джеки и кнопки и катушки, + ещё что-то 2.Переменники 3.Собст-но основная плата.
пдв
Фотки платы отодвигаются на пару недель к сожалению. Чел отвечающий за фотоаппарат в командировке. Биг ссори.
Азнаур Гишян
Народ, ну сколько раз повторять, что дроссели из себя там представляют ferrite bead, т.е. просто ферритовая трубка и провод сквозь нее. " дросселя тоже самое, но сделано 3 виттка. Самим сделать не проблема, тем более в старом комповом этих дросселей навалом.
пдв
Все побежали громить свои компы.
Азнаур Гишян
И правильно - джекхаммер превыше всего!
пдв
Короче пробовал фотать - то ли у фотика расширение так сказать маленькое - мелко и плохо видно. Облом однако...
Умник
И режима макросъемки нет?
пдв
Увы...
Alex
Дэн попробуй отсканировать как я тебе сканированного boss-а присылал
пдв
В смысле..прям в сканер?
Sanek
А как иначе? Давай прямо в сканер...
Alex
У меня скан с такими выдвижными штоками чебы книжки толстые сканить, так вот с ними прям замечательно сканится. Так что если мне в руки какие нить штуки прикольные попадают я их в сканер и параметры перерисовывать. Получается не хуже фотика.
Alex
У меня скан с такими выдвижными штоками чебы книжки толстые сканить, так вот с ними прям замечательно сканится. Так что если мне в руки какие нить штуки прикольные попадают я их в сканер и параметры перерисовывать. Получается не хуже фотика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.