Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья
WES чем мотивируете?
Илья
нашёл чела он продаёт комплит колонки С-90, с хорошей дороботкой заменены среднечистотники и фильтры ну и внутри как надо сделано(вата,пластилин) к ним усилитель радиотехника у-101 2*50 мне кажется неплохое сочетание за всё договорились 2500-3000р, взависимости от звука и внешнего состояния завтра, послезавтра еду слушать
Илья
здраствуйте я давно играю на аккустике, и хотел бы преобрести електруху, но перед этим я решил поменять свои колонки хочу преобрести пару S90 и усилок 2х30 как вы думаете стоит их покупать? была ещё мысль купить комб, но поскольку у меня нормальных колонок и так нету, а музыку всё равно я буду на комп писать, то решил купить колонки подскажите, я плохо в этом разбираюсь...
hammer
S90-стые, это канешна не плохо, но усилок 2х30 их не раскачает, так что бери хотяб 2х100...
hammer
А если они и не перемотанные S-ки, то это вообще бут хар....шо!
Alba
ПОчему не раскачает? У меня стоят две С-90, правда, доделанные каким-то умльцем, и усилок Амфитон АI-01-1... Он 30ваттный, вполне играють, соседи вешаются... А главное - все это дело можно отстроить - и вот тогда действительно приятный качественный звук начнется...
hammer
Ну не знаю не знаю, со мной тип живет один, у него раньше именно такой комплект и стоял........ а теперь усилок 2х150, ...ну это сафсем другое дело, весь дом тресётся...
hammer
Раскачать то кое-как раскачает, но перегруз будет!!! если усилок не вытягивает...
Илья
ну дело в том, что помещение у меня не большое 14 кв.м и я думаю, что для начала хватит, потом если надо будет поменяю усилок дабы советские усилки не очень дорогие
DЕNVЁR
С-90 ватт на 35 если не вру... А колонки и усилок именно для элгитары?Или ещё для чего-то? А в чём проблема взять комб, не понял?
Илья
DENVER ну не только, хотелось бы ещё слушать музыку и смотреть фильмы с ними
wwwww
Бл.... С 9-0 подходит для всего, кроме гитаризма через них...-
hammer
Дороговато, у нас если поискать весь комплект, ну как минимум за полцены можно купить...
Илья
ну так получилось хотя для нас это нормально потому как здесь везде С-90 продают за 2000р а училок этот стоит 1500-2000р но вопрос не в деньгах, мне их хватает вопрос в том, покупать или нет
Илья
???
Alexey
"к ним усилитель радиотехника у-101 2*50" че то это странно как-то.. у меня у101 - 20-ти ваттный он! Причем когда я его лет 5 назад покупал (дурак совсем еще был) - мне тоже впаривали, что он типа 50-ти ваттный...
Илья
ну по поспорту он действительно 20ватт при 4-х Омном сопротивлении, но конструктивно, он раскачивается до 50ватт просто 20ватт-это номинальная мощность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.