Полная версия этой страницы:
подскажите
нашёл чела он продаёт комплит
колонки С-90, с хорошей дороботкой
заменены среднечистотники и фильтры
ну и внутри как надо сделано(вата,пластилин)
к ним усилитель радиотехника у-101 2*50
мне кажется неплохое сочетание
за всё договорились 2500-3000р, взависимости от звука и внешнего состояния
завтра, послезавтра еду слушать
здраствуйте
я давно играю на аккустике, и хотел бы преобрести електруху, но перед этим я решил поменять свои колонки
хочу преобрести пару S90 и усилок 2х30
как вы думаете стоит их покупать?
была ещё мысль купить комб, но поскольку у меня нормальных колонок и так нету, а музыку всё равно я буду на комп писать, то решил купить колонки
подскажите, я плохо в этом разбираюсь...
S90-стые, это канешна не плохо, но усилок 2х30 их не раскачает, так что бери хотяб 2х100...
А если они и не перемотанные S-ки, то это вообще бут хар....шо!
ПОчему не раскачает? У меня стоят две С-90, правда, доделанные каким-то умльцем, и усилок Амфитон АI-01-1... Он 30ваттный, вполне играють, соседи вешаются... А главное - все это дело можно отстроить - и вот тогда действительно приятный качественный звук начнется...
Ну не знаю не знаю, со мной тип живет один, у него раньше именно такой комплект и стоял........
а теперь усилок 2х150, ...ну это сафсем другое дело, весь дом тресётся...
Раскачать то кое-как раскачает, но перегруз будет!!! если усилок не вытягивает...
ну дело в том, что помещение у меня не большое 14 кв.м и я думаю, что для начала хватит, потом если надо будет поменяю усилок дабы советские усилки не очень дорогие
С-90 ватт на 35 если не вру...
А колонки и усилок именно для элгитары?Или ещё для чего-то?
А в чём проблема взять комб, не понял?
DENVER
ну не только, хотелось бы ещё слушать музыку и смотреть фильмы с ними
Бл....
С 9-0 подходит для всего, кроме гитаризма через них...-
Дороговато, у нас если поискать весь комплект, ну как минимум за полцены можно купить...
ну так получилось
хотя для нас это нормально
потому как здесь везде С-90 продают за 2000р а училок этот стоит 1500-2000р
но вопрос не в деньгах, мне их хватает
вопрос в том, покупать или нет
"к ним усилитель радиотехника у-101 2*50"
че то это странно как-то.. у меня у101 - 20-ти ваттный он! Причем когда я его лет 5 назад покупал (дурак совсем еще был) - мне тоже впаривали, что он типа 50-ти ваттный...
ну по поспорту он действительно 20ватт при 4-х Омном сопротивлении, но конструктивно, он раскачивается до 50ватт
просто 20ватт-это номинальная мощность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.