Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОКИДАЮ ВАС, ЧУВАКИ!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Уж скока можно... Второй раз кажись. Правда впервые об этом так заявляю. Жалко времени стало. Вот неделю не заходил на форум вообще, и чувствовал себя отлично. И намерен продолжить такой образ жизни. Конечно, не совсем ухожу. Буду приходить. Иногда. Но не так часто, как раньше. Веть попи*деть в форуме тоже хоцца иногда =) --------------------------------------------- И хоть стихов я не достоин И в стихотворном топике участия не принимал Решил, что тему мы откроем В которой я фигни понаписал. Я форум оживить решил немного, Стихи пришли ко мне на ум Пусть будет сообщений очень много Где рифма есть, и слово есть "гальюн". Зачем то слово вставил я? Не нужно долго объясняться: Ведь рифма не идет ни х*я, Но для вас я рад стараться. Надеюсь, проснется муза в форумчанах Стихи польются из их уст Прошу писать побольше тут Чтобы сей топик не был пуст.
GL
СПасиба тебе ЧЕЛОВЕК!
Mental
Счастливо! так сказать стэй брутал ! кстати ты идешь на канибалов ?
Дмитрий Гурьянов
ПЛАГИАТ!
Юрий
а ведь есть доля истины в словах ушибленного :) get так cказать back.
Реальный
Вали тэк сказать удачна)
Бухой мужик
каннибалы так себе... вот если бы Entombed... или Obituary...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
эх, кады каннибалы к нам в Пекин доберутся, тагды и пайду...:)
DЕNVЁR
Вали...
Schneider
Вали на гугл, .ушиблЁнный, побыстрее, И побыстрей оттуда возвращайся к нам Чтоб снова форум заси**ть гитарной хренью Давать советы по гитарным мля делам (Ну не поэт я! Ну что тут поделаешь...)
DЕNVЁR
"Всё меньше Ёхмов(а также Крутиков и ущемлённых) в наших рядах, и страшно далеки мы от народа..." Герцен.
LizardKing
... но все больше Лизард Кингов!!!
DЕNVЁR
Мда-а.....это не проводы DIMMa,...когда он в первый раз уходил......
Schneider
Шнайдеров ваще до фига... Пугающая тенденция...
Schneider
Да, DIMM'а классно провожали. Сколько там постов было?
DЕNVЁR
Размножаются в неволе...
DЕNVЁR
Хм не нашёл Диммовские проводы. Модеры замодеровали!
Станислав
Тот топик удалил Альба, за что его чуть не убили, я помню почти плакал, тем более я накатал поэму о Пейдже и Блэкморе, а ее удалили, никто даже не успел прочитать. Хны-хны!! А вот так, искусственно, тот топик не воссоздать:(
DЕNVЁR
Я там тоже нехилые перлы сочинил...Все читали, но не оценили...поэты ,мля,ксеровы..
Станислав
Я оценил, ей-богу! Мне понравилось, многое.
DЕNVЁR
Сиба на добром слове! А то я уж пошёл Дантесов искать....себе на погибель.. Имбецил - твоё?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.