Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли разница в Footswitch'ах
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Есть ли разница в Footswitch'ах для усилителей разных производителей?
F66
есть.
JonMisteria
несомненно есть :))))
GL
Охуюнная разница
Iscander
То есть если я сам себе буду делать футсвич то нужно учесть определенные параметры????
GL
Есестно нужно учесть!!!
Iscander
Что то я недогоняю....Переключение канала к примеру.....Ну и какая разница в схемотехнике у разных свичей(Ну там всякие мегафункциональные кнопки не берем)?????. Кнопка->вход->провод->вход комба.
hammer
Ага.... Слушай больше. Особенно про учесть!!!!
NeCaster
Принципиально - так оно и есть. Кнопка замыкается-размыкается - каналы переключаются. Ну, поставь еще последовательно светодиод - будешь видеть какой канал работает.
DЕNVЁR
Можно двухцветный светодиод - зелёный - чистый, красный - дист, не горит - питания нет.Или сгорел.
NeCaster
2 DENVER: Или забыл подключить :-)))
DЕNVЁR
Тоже бывает. Регулярно втыкаю в Джекхаммера, вход на выход и выход на вход. Чистый есть - диста нет. Уже паяльник ставлю, мультик достаю, пока не дойдёт до меня, в чём же проблема.
NeCaster
Хе! Бывает! У меня два Ибанеза - ТК-999 и TS-9. У них входы-выходы наоборот по отношению друг к дружке. Вот я так и втыкаю: наоборот:-)))
DЕNVЁR
Не в курсе случайно, есть ли отеч. аналог ДПДТ, тока не П2К, мне в педаль нужно,...тока кнопку не такую большую как на Маршаллах, ибо у мне именно под крышку педали её нужно?
Серж
разница есть бывают футсвитчи холодные (Marshall), а бывают заточенные под элнктронную коммутацию (Fender), а бывают ещё и MIDI, причём с фантомом и без
Aleksandr
Если не говорить о функциональности, то большая разница в качестве самих свичей, точнее кнопок. Очень заметно было на Tubeman и TubeFactor. Года четыре-пять назад кнопки были очень слабенькие и довольно быстро выходили из строя, а года 2 назад начали ставить уже нормальные, выдерживающие нагрузку - на них хоть пляши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.