Илья с Баварщины
13.8.2004, 18:41
Друзья.
На днях открылся новый гитарный сайт http://www.GTLab.net - "Guitar Tone Lab"
Сайт запущен в жизнь участниками форумов этого сайта guitar.ru
Этот сайт будет обьединять в себе многих русских самодельщиков гитарного оборудования и не только. Там можно будет прочитать информацию о новейших гитарных разработках русских самодельщиков, купить идеи или готовые приборы, а так-же запостить свои разрaботки и идеи, а равно продать интересующимся свои идеи или приборы.
В скорейшем будущем сайт будет иметь огромный подраздел - аналог американского сайта Harmony-Central с обзорами гитарного оборудования.
Там можно будет ознакомиться с мнениями гитаристов о всевозможном гитарном оборудовании и так-же запостить свои мнения об оборудовании.
На сайте есть форум, на котором Вам быстро и качественно помогут. Так-же там можно подчерпнуть информацию на различные темы.
Можно ставить на всеобщее обозрение свои приборы и разработки.
Сайт рулят опытные люди с многолетним опытом, не по-наслышке знакомые с гитарной электроникой и игрой на гитаре(Gorath, Igor, Unixoid и другие). Сможем помочь ВСЕМ!
Постоянные участники сайта по желанию получат электронный адрес ВашеИмя@GTLab.net
Так-же мы приглашаем к "сотрудничеству" хозяев русских DIY сайтов. Вы можете запостить Ваш сайт либо на нашем сайта на субдомене, либо просто оставлять в разделе "Новости" ссылки на Ваши сайты и/или разработки. Вы получаете возможность таким образом делать бесплатную рекламу и достигать большее число посетителей на Ваших сайтах.
Так как сайт новый - 3 дня - то само собой разумеется, что информации там пока маловато(стремится к нулю). Поэтому я Вас прошу - не поленитесь,пожалуйста зайдите, зацените, оставьте коммент. http://www.GTLab.net Авось и на форум заглянете и там оставите посты.
Если это дело разгонится - это будет сайт по типу торговой площади, вокруг которой расположены отдельные сайты и в центре которой можно будет чиста расслабиться и поговорить на профессиональные темы, себя показать, других посмотреть. Время сэкономить.
Спасибо за внимание.
GTLab-Team
Sergey Prohorenko
13.8.2004, 20:45
Как там посты оставить, если тему создать не дают? ;-)
Илья с Баварщины
13.8.2004, 20:50
В форуме.
А проекты присылать Gorath или мне - мы их согласно вашим рекоммендациям выложим сами.
В будущем(очень скором) можно будет выкладывать и самим.
Змей Горыныч
13.8.2004, 21:25
http://gtlab.net/forum/index.php?showtopic=14
Блииин. Классный сайт. Классный дизайн.
Вот только в форуме надо побольше разделов. Спасибо!!!
Змей Горыныч
14.8.2004, 23:10
НеЮ дизайн фиговый. То есть, структура чень удобна- сам движок очень хороший, мо серо всё смотрится. Надобно картинок-как у Игоря на сайте в самом верху.
Круто, ребята!!! Респект!!!
Я тоже блин хотел участие принять, но время нет абсолютно :-((
Учеба, работа...
Уже материала разработанного много, но нет время как следует оформить, записать сэмплы...
Как оформлю - обязательно пришлю!
Вы уж меня не ругайте сильно ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.