Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень давно ищу единомышленников!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Женя
Я пишу оригинальные песни,пою (тембр голоса скорее низкий,чем высокий),играю,правда, только на акустике...,но я очень давно ищу людей для создания толковой рок-группы. Энтузиазм бьет через край,а подходящих вариантов нет - то группе не нужен женский вокал,то голос должен быть высоким... А между тем,сразу скажу - полностью готова к экспериментам,новшествам и инициативе до тех пор,пока группа не добьется успеха(а это несомненно будет!!!) Пишите!Жду!
sv-v n-n
Привет. Я - Слава. Гитара, клавишные (образование). Арранжировки, тексты. Опыт работы в группах, выступления и подготовка концертов. Бэк-вокал. Стили: блюз, блюз-рок, хард-рок, но не увлекаясь. Короче, больше мелодии. Есть идеи? Пиши: volcanoo@mail.ru
Олег
Здравствуйте! Как вы относитесь к фолк-року? Если хорошо, есть интересные предложения.
Юра
Если хочешь можем попробовать, только играть мы будем что нить тяжёлое. Если интересно пиши!
Вовка
Удачи...
Олег
оставьте хоть свой e-mail, пообщаться же хочется...
Олег
Это вы так активно ищете единомышленников? :)
Олег
а единомышленники ждут...
Winner
.
Winner
А зачем тебе это надо, для развлечения или для серьезной работы, которая дает бабло?
Олег
Полагаю, не стоит путать искусство - с ремеслом... ибо нельзя одновременно тянуться к возвышенному одной рукой и к "баблу" (слово-то какое!) другой. Единомышленники - это не группа, лабающая "Мурку" по кабакам...
Борислав
Покажу свои песни, послушаю твои. Думаю музыкальный интерес рождается в звуке. С интересом, Борислав. borislavka@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.