Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте все вместе подумаем ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sank
Итак ... На улице уже вечереет. Даже здесь, в городе белых ночей, становится немного темнее, градус цельсия слегка понижается, а градус алкоголя слегка повышается. Настроение тяготит к задумчивости ... Дык и приступим. Во-первых. Наверно, не все время вы, господа, задумываетесь о том, какие, черт возьми, ноты добавить к пентатонике, чтобы получить миксолидийский лад. Или о преимуществах страта перед телеком, ибанеза перед ибанезом и всего прочего перед другим прочим. Или о том, как играть соло тэппингом на девятиструнной гитаре. Короче, я надеюсь, что не только эти мысли посещают ваши головы. Есть надежда, что иногда тянет покумекать, какого же хрена мы все здесь делаем. Вот, собственно, мы и переходим к теме. Вероятно, большинство присутствующих здесь причисляют себя к року (в той или иной форме). А что это за зверь такой? И зачем он нужен сегодня? И что такое сегодня? Сейчас представлю вашему вниманию небольшой, но разумный трактат, в котором хоть и не очень толково, но довольно справедливо описывается история явления Рок. http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/fec96387d8932776c3256e2d00347206/2e40b1ab06878436c3256b11005459b1!OpenDocument&Highlight=2,_60no0brg5t82v21f8_#ЭНЕРГ А здесь лежит как бы смысловое продолжение темы: мысли Гребенщикова на ту же канву. http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/fec96387d8932776c3256e2d00347206/2e40b1ab06878436c3256b11005459b1!OpenDocument&Highlight=2,_60no0brg5t82v21f8_#панк Дык таки о чем я. Давайте каждый, поразмыслив, напишет, чего он думает по поводу. А то ж не все время пьянки обсуждать и запилы =)) пора и о прекрасном ;)
Андрей
Я разную музыку люблю нетолько рок. А играю я для себя, но если кому нить ещё понравиться я буду рад, а играю я Джаз и т.д., Рок ну и тежоленькое тоже.
Sank
Вот. А теперь скажи: а что ты сейчас определил как рок?
Андрей
Ну для меня рок это - сложный вопрос !
Sank
=)) лишний повод к тому, чтобы подумать ... Если вдруг кто доберется-таки до ссылочек (рекомендую копировать их в браузер, а не щелкать, там не весь url выделился)—дык вот, если вдруг кто доберется, там есть ответ. Хотя его трудно прорубить, но он есть. Интересно, кто что думает по этому поводу ...
Андрей
Да кто докапаеться пусть напишет. Хотя памоему каждый понимает что это а обьяснить неможет.
Alba
Читать что-то акромя форума в онлайне - лень... Да и сам ворум уже тоже лень... =о)
Alexey
Че-то у меня не открылись ссылочки.. Хотя БГ я б почитал, че пишет.. А сам я уже несколько лет как слушаю death/black ;)
Сергей
SAnk да ты чё? в уматину шо ли, что такие мысли приходят? ... Хотя, конечно прально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.