Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БУХОЙ МУЖИК ПОШЛИ БУХАТЬ!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Вовка
БУХОЙ МУЖИК ПОШЛИ БУХАТЬ!
Бухой мужик
2 Вовка ты когда
Вовка
Теперь только после выходных... На даче я буду это делать, но потом в любой день, только вечером, а то работа... Сам понимаешь.. Ты в каком районе живёшь?
Вовка
Бухать не отменяется!
Бухой мужик
2 Вовка ты что
BITCH
Придурки, алкаши! Хотите бухать - бухайте, а нехер тут в форуме срать! Он гитарно - музыкальный! Валите в ЖОПУ!
Бухой мужик
слышь, ты. BITCH неопределённого пола. само вали в жопу. чё хотим тут, то и делаем. а не понравится модеру - так он сам и удалит. не тебе решать тут всё. так что вот так. DIXI. пиздyй нахххх из нашего любимого САМОГО ГИТАРНО-МУЗЫКАЛЬНОГО ТОПИКА!!!
BITCH
Ды всякие выродки вроде вас тут засирают форум, а потом ещё трепятся про музыку, гитары, высокие цели. ФУ! Гадость! Пить надо меньше! Модераторы, удалите побыстрее эту гадость, чтоб глаза не мусолила!
Бухой мужик
2 BITCH никто не удалит, никто не удалит, ха ха ха. гуяй на http://lleo.aha.ru/na/ вот туда. чё хотим, то и воротим. будем засирать этот дурацкий второй форум, покуда он бесполезен и так не нужен. тока ты не расстраивайся, всё равно здесь никто никого не найдёт никогда.
BITCH
2 Бухой мужик Сам туда и вали! А форум не бесполезен (Иначе его вообще бы тут не было). Тут многие уже нашли друг друга и ещё найдут. Если только такие придурки как ты не будут всякую чушь гнать, создавать оффтопики и лезть в чужие топы, хухню писать! А ты, я смотрю, на 2 форуме только этим и занимаешься!
Бухой мужик
ну естесьна, а чем же здесь есчё заниматься? не могу найти нормального драмера, одни пионеры, или какие-то совсем уж которым по пятьдесят бачей за репетицию башлять нужно!!! надоело, протестую! заркрыть вторую доску!!! да, я пьяница и придурок! но что же поделать, если люди не могут сыграть даже вот так: http://www.radiox. nightmail.ru/m9.mp3 это же та просто, я упростил уже всё до неузнаваемости, одна пионерия друг друга и находит. что мне после таких результатов прикажете делать и думать?
Бухой мужик
сорри http://www.radiox.nightmail.ru/m9.mp3
BITCH
Ну тут кроме пионеров мало кто дельный есть. Но зачем же им мешать? Если ты не 15-летний лох, то и вообще нечего сюда шастать. Пусть дети попробуют что-нибудь создать, они ж тебе не мешают, правильно? Вот и ты им не мешай. Тебе, поди, не нравится когда в твои топы не по делу лезут, http://guitar.ru/board/3/theme-50320-1.html Вот и другим не нравится!
Бухой мужик
так у нас же тут оффтоп, про бухание. а вот если бы мой был оффтоп, я бы и не стал никого там на xуй посылать. так что... ну придёт модер и удалит. да ну и что, такого вообще много. мож с нами побухаешь, а? ты вообще кто есть-то? хоть половую принадлежность твою узнать позволь. а то так и не понятно, но зато вот есчё лучше будет если выяснится, что ты барабаньщик крутой там или... вообще, ты, так рьяно блюдущее чистот и принципиальность форума, кто будешь-то? я вот гитарист естесьна. играю вот... :)))
BITCH
Насчёт половой принадлежности, это не столь уж и важно. А насчёт "барабаньщик крутой там или...", так тут таких нет, тут одни пионеры. Это ты не туда зашёл. Вот тут парень один создаёт "Необычный проект"... Гениальные планы, а самому только 17... (Тебе-то, я надеюсь, по-больше будет :) ) Так что гениев здесь нет. А если и даже (ну допустим на секунду, что я барабаньщик крутой там или...) , то что с того? Неужели ты думаешь, что человек, которого ты послал на ХТТП, будет с тобой работать? Я так не думаю. Бухать - это хорошо, вот только не на форуме себе надо собутыльников искать. А, кстати, если человек выбирает себе подобный ник, то это означает 2 вещи. Или он действительно таковым является, или это просто прикол, и он полная противоположность. В твоём случае всё очень туманно. Вот вещица хорошая твоя, но ты тут бухать собрался... Вот так хорошие музыканты и пропадают.
Вовка
2Бухой мужик чё это оно сюда прилезло? Всё про какие-то находки трепится? Кто здесь каго может найти? Единицы. Я тоже пытался найти, но это бесполезно. Вот пою в группе, которую нашёл не через инет и вполне доволен. 2BITCH Мы люди, которые некоторым образом связаны с музыкой, а следовательно и бухать будет интереснее. Форум этот не только для создания групп. К тому же здесь полно и так бесполезных тем, если тебе что-то не нравится, то иди в пень, а нам не мешай!
BITCH
Что вам не мешать? В пень идти? Ладно не буду, идите с миром. Просто достали тут своими оффтопами, а бесполезных тем будет меньше без вас. Если тут только единицы могут друг друга найти, то ты здесь зачем? За собутыльниками? Да хотя бы этим единицам мешать не стоит.
Бухой мужик
да xуйня всё. все находят собутыльников и гитаристов, музыкантов и друзей, да и я может тоже найду себе драмера как-ньть, просто у меня и правда сложноватая музыка. я ж не просто так тут оказался.
Бухой мужик
2 Вовка ты как
Бухой мужик
"...Так что гениев здесь нет..." есть гении. я вот гений в области бухания.
Iscander
Клевые вы Чуваки....и БухМуж и Битч....забавно...сначала послали обоюдно а потом давай за жизнь.......Охма не хватает. ВСЕ ЭТО ОФФТОООООП
BITCH
А кто ж спорит! Конечно, ОФФТОООООП. А за жизнь - за смерть ни с кем я тут не буду. Сопьёте ещё, а я ведь личность творческая, а алкоголь вредит здоровью, причём очень сильно. Ой, что-то я тут выгляжу как борец за справедливость. Против оффтопов, против алкоголя. Да не, на самом деле я пью, просто не треплюсь тут об этом.
BITCH
В общем, за ваше здоровье!
Бухой мужик
да блядь всё заеблo. не буду я ни с кем бухать, я вообще на самом деле мало пью в последнее время. так, пивко. и немножко, не море пива, а так, бутылок пару-тройку-не-больше. так что всё, единственное, что напрягает так это то, что зачастую компании у меня нет, так это всё патамушта я больший BITCH нрна, чем вышеозначенный тут у нас. ------------------------------------ вот и всё, тема закрыта, вы можете оставить сообщение, но вот лично мне нет никакого интереса принимать участие в этой теме
Синяк
НУ еп и чо!(? Вы таМ ббеззз меня БуХАться собраллллися:?!Ё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.