Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените татарский рок-н-ролл
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
Тут на днях композу гитарную написал в стиле ретро, называется Sevilya. Посвятил ее другу. Демка небольшая 2,6 мБ. Зацените. http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-sevilya-2.mp3
Ivan
А прямую ссылку слабо закинуть?!
Владимир
Качественно! На данную музыку еще бы степанцова наложить! И очередной хит Бахыт-компота получился бы! Молодец. Очень профессионально!
Alexandre
2PixeL (Tyumen) Так она и есть прямая, ты на нее "Сохранить как...."
Ivan
"Не удается открыть этот узел Интернета. Узел недоступен или не найден. Повторите попытку позднее."
Alexandre
2PixeL (Tyumen) Блин у них чего то с сервером стряслось, бывает. Попробуй позднее.
Alexandre
Заработало. Можете качать.
Ivan
Хрена лысого!
Alexandre
Вроде все работает.
Реальный
Да...чистенько все) садиржание...мне правда Саш больше твой "Морнинг" нравицца...рокынролы я как та ни очинь...то ли дела джаз!
Alexandre
Cпасиб Сереж, что послухал. У меня сейчас созревает джазовая минорная вещица, сделаю ,выложу.
Ivan
Наконец-то качнул! Я видать попадал как раз в те моменты когда сервак глючил.:( Отлично, вкусно и не такой уж он и татарский! :) Особенно порадовало качество звуков!
DЕNVЁR
Жаль сеть перекрывает мп3, я бы оценил "татарскость" композиции как чел живущий в Татарстане...
Alexandre
2DENVER Ты почту свою скажи, я тебе в раре пришлю без проблем.
VAНО
Так круто записано, видно сразу крутые люди занимались.
Alexandre
2ВАХО (Москва) Все сыграл, записал и мастерил я один, на компе.
DЕNVЁR
denver1(shnyaga)bk.ru
dfs
татрскости малО
dfs
смузляво как то все вяло очень
Alexandre
Послал.
DЕNVЁR
Получил, прослушал.Приятная музыка! Есть нечто действительно татарское временами.Начало основного риффа и кое-где в импровизации.
Simpatico
Мне понравилось как все сведено. Бас ровненький, ударные имхо как надо.ну и все остальное. Респект
DЕNVЁR
Слегка можно придраться к некоторой пластмассовости звучания гитары, хотя эт на любителя.
Simpatico
2 DENVER придерись, а чего тебе стоит...
DЕNVЁR
Simpatico Да как два страта об асфалт!
DЕNVЁR
Короче мне кажется, что на гитарках как буд-то стоят пластмассовые струны(плоские с серебрянным покрытием)...Такие вот очучения.
dfs
вяло :( послушал и забыл
DЕNVЁR
juuuk - слушаем теперь вашу композицию.
Alexandre
DENVER Ты наверное прав. Мне надо было писать электроакустику через микрофон, а не через линию (пьезодатчик). У любой электроакустики в линию будет такой звук(слегка пластмасовый). Но он ИМХО тоже имеет право на жизнь.
DЕNVЁR
http://punkterr0r.narod.ru/small_hero.html Творения группы, тов Джюююика. К сожалению не в состоянии оценить.Вот.
DЕNVЁR
Alexandre - согласен! Мне пьезозвук нравится, хотя и не всегда. Проводил эксперимент менял порожек( твёрдопластмассовый) на оргстеклянный - со вторым звук был похож на твой, с первым - более натуральный.
Alexandre
2juuuk (bnbn) Я конечно понимаю, что вяло. Но послушав твое произведение http://www.realmusic.ru/songs/35333/ я очень взбодрился.
DЕNVЁR
Alexandre - в двух словах - что это?
Alexandre
2DENVER У меня твердо пластмассовый. Может надо было на экволизе темброблока подрулить. А вообще мне стыдно, но я на акустике струны год не менял, еще это дает о себе знать.
Alexandre
2DENVER (Имел Я Все ХреноОспорительные Мнения (ИЯВХОМ)) Я все понимаю, но гитару то настроить можно. Хочешь пришлю?
DЕNVЁR
Скоко весит? Блин лимит уже исчерпываю на месяц..
DЕNVЁR
"но гитару то настроить можно." - может её ещё и каждый день настраивать? :)
Alexandre
Я послал, весит 1,25мБ
DЕNVЁR
ОК!
DЕNVЁR
С ревером перебор.Слова теряются.Танго надо громче и твёрже петь.Тадам-там-там!
DЕNVЁR
Хотя идея очень интересная, но слегка недооформленная.
Alexandre
Так я не отрицаю, идея кстати классная. А как на счет вяло?
DЕNVЁR
Вяло.Надо розу с шипами в зубы, и гроулингом!
dfs
2 Alexandre (Moscow) послушай это лучше вот татарский метал http://ensnab.ru/skaskan.mp3 это не вяло хотя тоже лажа а то что ты слушал выше это не мое творения а нашего Басиста
dfs
скоро будетполучше ща чот песню записываю на след неделе выложу на ваш суд
Alexandre
2juuuk (bnbn) Обязательно послушаю, только уже в понедельник, а то из дома я буда качать до второго пришествия со своей скоростью.
dfs
там всего 2 мега
Реальный
Мдась...всиво 2 меха и 64 киби в сикунду... свидение жуиватае, драмсы как миди... Сама песня заинтирисавала в пару маментах где дист...астальное пахоже на дамашнюю запись па приколу...у нас так пассаны у каво есть кампутир делают...нахрюкают в микрафон за 1 долар, на Илане риф адин рас сыграют...прадублируют...и дают патом паслушать - паржать)))
Юрий
Alexandre , послушал и я. Мне понравилось - приятная мелодия, качественная запись. Что в ней, правда, татарского? Я бы не сказал, что акустика звучит "пластмассово". Конечно, через пьезу звук будет не супер, но в целом - очень даже ничего. А вот барабаны, как раз звучат ненатурально. К тому же они очень похожи на те, что ты делал в твоем Твисте (вообще, обе темы примерно в одном стиле, но Севилья выигрывает за счет того, что она без слов). Long live rock'n'roll!
JonMisteria
послушал, запись качественная, но не зацепило, вяло не вяло, тут спорный вопрос, по моему это дело вкуса, просто я и чувак которому вяло чуть другое слушаем, хотя я тож РНРы играю :))) они у меня несколько более беспредельные получаються :))) а так блин зашибись,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.