Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая запись! Оцените...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юрий
Вот, наконец-то закачали на наш сайт новые песни! №1: http://www.stereosignal.ru/mp3/specifika.mp3 По-моему, получилось достойно. Хотелось бы услышать ваше мнение и справедливую оценку. %)
Борис
Запись не очень, гитару дома делали? сводили дома? Зато музыка нормал!
Борис
Гы, критик нашелся(я) если я что-нибудь выложу-ведь вообще размажут. В общем все ОК, по-моему верной дорогой идете товарищи.
Юрий
да не - на студии все писали. А вот сводили - дома. В мп3, к сожалению, сильно теряется качество... вот я дома на центре слушаю - совсем другое дело (специально сравнивал).
Борис
Да качество теряется, но не до такой степени. попробуйте все же отдать на сведение шарящему челу со студией.
Реальный
Неплохая песня...па крайней мери равнадушнай аценки ни вызываит) На мой взгляд адна ашибачка - мало тарелак в припеве с дисторшем...могло быц большы драйва! Больше бы битрэйт ребя...на сайте у вас такой жы трэк?
Реальный
Не песня харошая...вам бы тока ат стандартав атайти...скажым ат рускарокавых...мне кацца есть патанцыал...па крайней мери две песни вашыва каликтива ужэ на моем венике)))Кхы
Юрий
2Realy Dead X ну да, такой же - ссылка на сайт как раз (мы только там все и вешаем, никаких realmusic...). сразу видно - барабаннер послушал :)
Реальный
Я проста хател паиметь эту песню в высокам битрэйте) Вдахнавение ж у вас 259...а тут 96... Лана ни буду засаряц...пусц друхие че скажут)
Юрий
примем меры - надо будет повесить в лучшем качестве... есть у нас еще парочка вещей, тоже их вывешу - попозжее. Realy Dead X, ты, кстати, аккорды получил?
Виталий
Наконец вырвался домой и послушал :-) Ну мне так понравилось, даже очень. Есть пара рекомендаций, которые впрочем можно и не слушать. Во-первых, по перегрузу: он у вас очень басовитый и приглушенный. Попробуйте как следует добавить высоких частот и убрать средние. На комбике. И потом вы еще использовали какую-то примочку вначале - delay или echo, так вот мне кажется что она слегка смазывает мелодию, потому что задержка не совпадает с шагом ритма. Практического совета впрочем не дам - я с такими эффектами играть не пробовал.
Игp
горячее небо горячий песок горячие губы воды бы глоток.... ... учкудуууууууук три калоца... ...хоорошая пестня ...и ревер хороший...а главное его много...и гитара в тему лошадью ржет...и даже бьет копытом...вы знаете ,если на то пошло,ревера все-таки мало...
Ivan
Наман! Продолжать в том же духе! На самом деле очень неплохо. В самом начале на Макаревича голос похож. :)))
Реальный
Аккорды получил...пасиб)
Alexandre
Да, песня достойная, мне понравилась. Только кодек МП3 нормальный возьмите, а то звук плывет со страшной силой. Нормальные граберы есть в WaveLab, Cool Edit. Удачи.
Юрий
спасибо, что послушали! Ну и за советы, конечно, тож. В начале песни идет гитара с дилеем и орган (звук получился довольно глубокий). Кстати, все эфффекты (кроме драйва, естественно), это - zoom 505II (delay с ножным контролем педалью, pitcher). вот так вот! а драйв - маршалл валвестейт авт 50.
Юрий
Все, теперь на этой ссылке - песня в нормальном качестве (128). Так что, если кому интересно...
Реальный
О...сча качнем! Ты кса еси че новинькае паявицца - кидай...мы тут за вами слидим :) Приувет всем учасникам прайекта и удачи в творчистви!
Юрий
2Realy Dead X Спасиб! из новенького - скоро повешу (песня и инструментал). Кстати, если интересно - заходи еще на наш сайт (www.stereosignal.ru если помнишь) Там в разделе "Творчество" (mp3) есть ссылки на 5 наших песен. Можно оттуда скачать. Я кстати, уже 3 песни вывешивал на этот форум. А наш клавишник, к слову - из Минска.
Реальный
Оки...аграблю вас на мэпэтрихи)
Юрий
Ок! ;) только потом не забудь покритиковать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.