Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сломалась .... хм..хм..хм...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
jimi
Блин !!! Включаю сегодня свой Fuzz и вместо хорошо знакомого звука слышу какое то кряхтение и дребезжание(типа тремолло) Все остальные работают, а он гад не хочет!!! Я его разобрал. Не вижу поломки. Что делать? В чем проблема?
Hans
Радиодеталя сгорела... :о))
jimi
Ну за что мне это! Я же ее не пинал, не швырял. Пыль стирал тряпочкой, а она так меня подставила. Блин, она еще такая молодая. А как опредилить какая деталь сгорела? По внешнему виду?
Игорь Шаев
Хотелось бы узнать что это за Фус, и держал ли автор темы паяльник в руках когда-нибудь! (-:
jimi
Ну конечно я держал паяльник. Фуз Dunlop Classic Fuzz Схема у меня есть. Но как определить поломку я не знаю. Подскажите с чего начать, или может стоит сразу к мастеру?
Игорь Шаев
Если есть схема, то, при отсутствии генератора и осцилографа, нужно тыкать проводочком со входа при мочки и до выхода - проверять на каком каскаде звук портицца. Проводочек - на вход УНЧ. Таким макаром на слух определять какой каскад глючит. Или - схему в студию!
Hans
Или купить тестер за 180 рублей. Ну, и на самый крайний случай, презентовать паяльник мастеру, т.к. он всё равно тебе никогда не понадобится... :о))
jimi
Подскажите пожалуйста Мастера. Или кто-то может починить?И за сколько? Или еще лучше переделать ее в другой Fuzz.
DЕNVЁR
Я могу. Вези к нам в Татарстан! А вообще, я знаю в чём твоя проблема.
jimi
DENVER в чем же? Дело в том что я давно на ней не играл, а тут врубаю и такое. Она практически новая.
DЕNVЁR
У тебя примочка сломалась! :)
jimi
:)
DЕNVЁR
Без обид! Тов. москвичи - неужто никто не поможет человеку!!??? Не такая уж и проблема примочку починить.
jimi
ура! Починил! Провода перепаял и все заработало. Даже звучать стала лучше и Фон убавился.
DЕNVЁR
Конкретно где причина была? И из-за чего появился обрыв? Поздравляю, кстати!
jimi
Гнездо адаптера расшаталось Я сразу думал что проблема не такая большая, так как она звучала, но только с шумами и хрипами.
DЕNVЁR
Бывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.