За адекватные деньги. Срочно!
на обмен есть новый кастом шоп, бас 5 струн, бартоллини из чикаго
тьфу 335.....опечатка :))))
на емыл
guitars@rbcmail.ru
Gibson ES-335 70-72 год.
И что такое адекватные для него деньги?
188-5275 Виктор.
ES335 97г, snb, case, Dimarzio, идеал = 1900.
188-5275 Виктор.
Ну вот, самого необходимого никогда нет.. Ну а гипсаны, хех, так не все же лысые джазисты - есть (еше пока относительно в хорошем состоянии:)) - свингеры - не в смысле - обмен секс-партнерами, а от слова свинг, разумеется..:)) Нет, правда, чего надо -фиг найдешь - гречей почти нет, штанов кожаных толстых битых своего размера - нет, аьсента в соседнем магазине - через раз.. один ширпотреб и гипсаны.. Это из нот гуд!
Washburn HB35 интересует за 500?
2maximum
во-первых, на 335х играют все, не только лысые джасисты, но и молодые рокеры, панки, фанки, блюзмены и т.д.
во-вторых, могу тебе купить любую гитару грейч, для этого от тебя нужно желание и наличие денег...
для F66
Я про "лысых джазистов" говорил для "органики" - т.е. - в моем представлении о "правильности" - на них должны играть лысые упаковыенные джазисты - такая картинка меня вполне успокаивает и не тревожит... Как будто и звук сразу правильный и все сопутствующее. Естественно, на них много кто игает - в этом и беда - например, увидел И. Пригожина (муж, так называемой, Валерии), который "игрался" (очень вероятно!!) на гипсане-335 (музыканта из группы) - сразу устойчивые позывы к..., потом любе - там тоже какой-то гипсан (Б.Б.Кинг??) - т.е. на показ - не самые лучшие примеры, а (это мое мнение!) -в выборе гитары, настолько важен ЛИЧНОСТНЫЙ фактор, что гипсаны у меня в пожизненном игноре (335, Лес Пол):))), в тоже время - греч - это мистер Ситзер и куча рокабилли-свинг-серф-ска-команд, коих без счету, но от этого не менее интересных (буквально на днях скачал фрагмент песни группы Астробилли (вроде бы) с замечтательным названием "15 гитар Греч" (песня - какашка, но направление мысли правильное:)).
Ну в если серьезно, то (я ранее высказывался где-то на эту тему) - "те" гипсаны, которые симпатичны, стоят от $8000, что нереально и ненужно, а на эти (335) ко всему прочему, надо еще бигсби ставит - $100-$120(в зависимости - позолота, хром, аллюминий (?:))) .. что там еще (?)), а на грече все это есть (хотя не все модели у них удачные, не спорю, но очень много прелестниц (если это - "она", или "он"?).
-------------
Если серьезно - 2.
Виктор, а мне кажется, что мы уже говорили по этому поводу (если я не путаю; тогда ничего интересного для меня не было),но я подумаю, хотя - в идеале - посмотреть бы "живой" гитар.
Говорили, на вкус и цвет товарищей нет...
Не стану перечислять, кто играет на 335х, но это более разносторонняя гитара, чем грейч (рокабилли - ничего не имею против этого стиля)и сделана более надёжно и правильно для профессиональной игры. У грейча много конструктивных неудобств, осложняющих жизнь гитариста. Регулировка мензуры, датчиков, плавающие бриджи, допотопные колки, всякие вензеля... перед зеркалом встать - красиво, играть - нет, проблемы с отстройкой и т.д.
А гибсона есть ломовейшие от 2 до 3 тысяч (а не 8000)не из разряда "симпатичные", а очень хорошо звучащие.
Виктор, я не имею ни малейшего желания как-то опустить в своих постах фиру Гибсон, - я же просто хотел сказать, что меня, например, только гречи интересуют. А потом, ты же сам говоришь - "для профессональной игры", а я далек от этого - я не музыкант вовсе в этом смысле. Но насчет Зеркала -это, конечно, отчасти (ПРОЦЕНТОВ НА 90%:))) в моем случае верно:)), но и звук мне гречовый очень нравится - собственно он и нравится-то мне вообще в гитарах. Насчет конструктивных неудобств спорить не буду - не специалист, но отвечу тебе цитатой с ФАКа сайта гречгитарс.ком (в вольном переводе, конечно).
Вопрос: - Правда, что Греч хорош только как ритм-гитары.
Ответ: Спросите об этом у Брайна Ситзера и Чета Аткинса:)))))
_________
Кстати, вопрос на 1000 долларов, да простите мою "темность" - что за гитар (пусть хоть в заглавной композиции) используется у Энджело Бандаламенти в "Твин Пиксе" (очень интересно, я склонен думать, что кантри-клуб какой-нибудь от Греч:)))))))), а может мне хочется так думать, а на самом деле..?).
Насчёт "тёмности" не беспокойся, я даже не знаю о ком ты говоришь...
А Чет Эткинс... ну это не Ларри Карлтон, скажем так, по музыке, технике и культуре звука...
Про зеркало.
Ну я же иронично говорил (-само):)))), хотя, если быть честным, мне важно, чтобы вещь нравилась в первого взгляда - так бывает - увидишь что-то - понравится, а потом начинаешь себя убеждать, что "то-то" лучше, чем это "поэтому-то", но червь сомненья всегда будет возвращать к той вещи, что понравилась сразу.. Все же если говорить про зеркало хоть с относительной серьезностью, то я бы тогда взял бы белый сокол-6136- струнодержатель а-ля кадиллак, зорото, перламутровые метки, птички - что еще надо для красивой "фотографии". Ну это не совсем так, конечно, но гречи (на мой вкус) - очень красивые. Это к разговору о зеркале:)))))))
Ну Твин Пикс - был такой сериал в началле 90-х, реж. Девид Линч; история о том - кто же на самом деле убил Лору Палмер, но (!!!) - сайндтрек там - очень хороший (на мой вкус). Если я правильно понял о чем ты:)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.