Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нуженгитарист в серьезный проект. Материал полностью готов. Стиль - что-то средее между Арией и HIM'ом. Осмысленные тексты - не хренотень всякая. Материал разнообразный.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Gabriel
Срочно нужен гитарист в серьезный проект. Материал полностью готов. Стиль - что-то средее между Арией и HIM'ом. Осмысленные тексты - не хренотень всякая. Материал разнообразный. Проект серьезный, поэтому с пионерами мы не сыграемся, да и с "супер профи" играющими только за деньги тоже. Гитарист должен быть нормальным человеком, иметь нормальный инструмент, примочечки всякие хорошие (я не против Zoom 505 на репе, но гитарист должен понимать что это лажа). Есть хороший готовый материал. Есть связи. Так что кого заинтересовало сзвоните по телефону - +7 926 520 06 33 Алексей
Gabriel
UP
les-guitar
какой состав-) на какой базе играете с каким аппаратом(от этого звук "примочечки" сильно зависит)забит ли весь материал в Gp4 или существует только в виде аккордов в тексте,есть ли вторая гитара-)ну вообщем поподробней бы-)
Gabriel
Классика - свободный вокал, две гитары, бас, ударные. Messa Boogie Gp4 - не использую вообще. Материал записан. Рыба одим словом.
Gabriel
UP
les-guitar
не-)не пойдёт-)не мой подход...)без чёткой прописи всего в миди не люблю-)..гы)а меса бугу не люблю... Удачи в поиске-) ЗЫ guit_teach@mail.ru напиши-)зовут Андрей-) он сейчас без группы вроде..гитарист классный,с инстурментом и аппаратом, думаю сойдётесь-)
Gabriel
UP
Gabriel
UP
m9g4
а база есть? все остальные участники есть? ссылочку на материал дай, чтобы послушать можно ыло. желательно - концертную или репетиционную запись. чтобы знать с какими музыкантами предстоит работать. может вы пионеры шестнадцатилетние, тогда на xуй вас, идиотов, учитесь сперва, а потом уже понты кидайте свои тут, а вдруг - наоборот, сороколетние дяди-профессионалы наглушняк тут попсовый проект колотят бабок зашибить, тогда уж я сам щенок и не подойду. ну этж я утрирую тут так, преувеличиваю, но выложить запись игры "вживую" необходимо. да и ожидаемый эффект принесёт сразу... запиши репетицию просто так, с микрофона, да положи где-ньть под скачку. нормальный музыкант он это... не качество записи оценивать будет, а качество игры участников коллектива. главное - чтобы всё слышно было. просто берёшь микрофончик хороший, и вперёд, и с песнями :))) а связи?.. что связи?.. да у кого их нет?.. просто какие бы связи не были крутые, если вы - щенки, то вас по любому не будут слушать. такие дела.
prince13
Бля! Да что это за х*йня?! 2 m9g4d Чего вы тут все заморачиваетесь не поделу?! Профи х*евы! Бл*ть! Парень тебе телефон оставил - позвони если интересно и все узнай ! Х*ли мозги е*ать! Звучит нормально - договорились встретились! Поиграли! Сросолось - зае*ись, кого-то чего-то неустраивает - ну и х*й с ним!
Бухой мужик
2 prince13 да чё ты орёшь, пионер xуев? :))) сорри, но это тебе за "Профи х*евы", просто там совет дельный даётся, а вообще - я этого m9g4d знаю очень прекрасно, подобную музыку он не уважает и вряд ли позвонит. а совет дельный. и ещё - вам бы такого хотя бы, как он гитариста найти.
Вовка
Бухой мужик, пошли бухать
Бухой мужик
2 Вовка ты где
prince13
2 Бухой мужик Слышь! Пьянь х*ева! Ты лучше завали мусорку свою! Ты кто вообще такой ?! Окуда ты знаешь какой я гитарист? П*идор ты сраный! И вообще : 2 всем МУЗЫКА - НЕ СПОРТ ГИТАРИСТЫ - НЕ РЕКОРТСМЕНЫ И НЕ Х*Й ИХ СРАВНИВАТЬ !!!
Вовка
2Бухой мужик в Москве в Сев. Бутово!
Бухой мужик
эй, ты, епта prince13, педераст недoёбаный. был бы доёбaный, не лез бы и не нарывался здесь, так я чувствую ты неудовлетворённо ся чувствуешь. и поэтому лезешь. а гитарист ты xуёвый. это тоже заметно, патамушта нормальные музыканты не комплексуют и не орут тут в верхнем регистре "МУЗЫКА - НЕ СПОРТ ГИТАРИСТЫ - НЕ РЕКОРТСМЕНЫ И НЕ Х*Й ИХ СРАВНИВАТЬ !!!" твои жалкие визжания по этому поводу говорят только о том, что ты играть-то ниxуя не умеешь, а туда же лезешь. ну давай, ёпта пионерия, играй на своём eбучем и копеечном флайте рифы метлы и арии и считай ся величайшим из непризнанных гитаристов вселенной. мы уж как-ньть без вас обойдёмся. а про технику - если ты блядь гитаристишко не владеешь техникой на достаточно высоком уровне, ты просто не сможешь выразить мысли и эмоции в своей игре... или может я не прав?.. только вот в чём?.. извинись за свои матюги. я на тя не орал, покуда не начал орать ты здесь.
Бухой мужик
2 Вовка ты когда
Вовка
2Бухой мужик теперь только после выходных. А ты где обитаешь? ВА каком районе? Водовку-то пьёшь?
prince13
2 Бухой мужик Ок. Теперь без ора и разумно - Во-первых, с какого перепоя ты взял что у меня копеечный Flight и я играю металл да и еще и арию? Это совсем не так ни разу! Во-вторых, техника конечно штуковина нужная, более того необходимая, но достаточно вспомнить такого дядбку как Курта Кобэина,и как мне кажется все вопросы отпадут, ибо для выражения своих эмоций он использовал поистине копеешные ягуары, и никаких особо задолбаных рифов неиспользовал, зато вырожал свои мысли и чувства очень ярко! Согласись! Ты, пойми, я не к тому говорю, что, вот каждый щас купит себе гитару за 100$ и станет великим гитаристом. ПРЕЖДЕ ВСЕГО!! Нужно быть ЛИЧНОСТЬЮ!!!! А техгнику можно нагнать. Лишь бы желание было. Пойми правильно. Я не пытаюсь прекрыться именем Курта. Нужно просто четко представлять, что есть музыка, а есть шоу бизнес.
prince13
В-третьих, я не играю АРИЮ!!!! И я не сопливый пионер!!!
Бухой мужик
2 prince13 ну вот, а то орать сразу. да вот ты оказывается как. я тоже очлюблю Nirvana, а тем паче и Radiohead (как ранний, так и поздний) и считаю, что... да ну xуй его знает, всё пральна, но прости, это эмоционально, но какой из гитаристов-спортсменов так сможет сыграть? вот так выразиться? да никакой. нууууу я канешна панимаю, што щас тут возникнет какой-ньть (или парочка-троечка) пильщиков сверхскоростнх пассажей заезженных и зaeавших и скажут вот, xуйня всё это, детский сад, а я скажу а ну-ка, повтори это. ну повторить-то реально, просто то же самое сыграть по нотам. но чтобы вот так... не реально. здесь... тоже своя техника. я пришёл к этому выводу попытавшись неска лет назад сыграть так, как Джон Гринвуд из Radiohead. и чё? ну сыграл... ну не то... вот тогда-то я в это и въехал. а потом... ну теперь у меня что-то вроде "своего стиля" вот такого. так что... я тя прекрасно понимаю. просто... до того я неска лет выдрачивал играние сверхзвукового тремоло, арпеджио свипом и тэ дэ. а некоторые этого не делают. так что... это тоже своя "техника" такая, очсвоеобразная. это тоже сложно и причём местами временами просто немеряно сложно. а что у тебя за инструмент? что ты так обиделся? да я не тебя имею в виду. и ещё, такой "Ягуар" на мой взгляд вовсе не копеечная гитара :))) я бы и себе такой приобрёл, если бы не мечта - второй (точнее уже третий, если с акустикой брать) инструмент приобрести телек. а так... акустика Washburn естесьна... а электрогитара Peavey Destiny, старая там, hand crafted in U. S. A. и всё такое, сквозная... я вполне доволен... для занятий нужен хороший струмент.
prince13
2 Бухой мужик Вот... Вот это я понимаю - нормальный такой диалог! Это я всегда приветствую! Такая тема: Gibson Les Paul Standart. И ЭТО НЕ ПОНТЫ!!!!! Просто мне девушка моя бывшая инструмент этот подарила, а у неё брат гитарист :) Еще есть Epiphone Les Paul Есть полуакустика Stagg , пьезо в смысли. -------------------------------------- А на счет музыки - Radiohead - круто! Спору нет! А ты вообще где обитаешь? В группах какихнь играешь?
Бухой мужик
2 prince13 естесьна играю. в RH-подобной команде под названием ITERPEN. так, в принципе ничё особенного. говорят и правда похоже на Radiohead. послушать... можно. на третьей доске объяву дам. сейшнок в клубике на старом Арбате - вход бесплатный, играем акустику. чё-то в субботу что ли... не знаю. у нас вокалист организацией сейшнов и всем подобным занимаицца, я тока музыку пишу. а есчё у меня есть детовый прожект :))) а живу... в районе метро Измайловский парк и Семёновская.
prince13
2 Бухой мужик :) Знакомый райончик
Бухой мужик
2 prince13 :))) а сам-то хде?
Бухой мужик
сорри, очепятка в 16.08.2004 13:19, rjvfylf PITERPEN
Бухой мужик
...то есть... !!!БЛЯДЬ!!! PITERPEN ...и трезвый вроде...
prince13
2 Бухой мужик Дарова :) Блин! Дык сегодня 19 !!
Бухой мужик
ну вот прикинь, тока заметил вчера...
Мимоладов
Бухой, какой у тебя электронный адрес?
Бухой мужик
r a d i o x @ m a i l . r u пробелы не надо, они от спама :)))
Мимоладов
Ну..... Я думал у тебя ящик что-то вроде nastoichka@portveshki.ru Написал без пробелов - пусть спамят!
prince13
2 Мимоладов Приколист :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.