Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте комбарь!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GL
Какой комбарь стоит покупать в пределах 300-350$ (лучше 300$) ватт 10-15, перегруз желательно ламповый, а динамик 12", ревер не лишний, с более менее приличным звуком. Реально ли такой комбарь за эти деньги?
Intiligent
Ерасов, либо юзанный
Серж Соколов
Реально - б/у Peavey Bandit 112 - 80Вт, 12 дюймовый динамик, пружинный ревер. Я смотрел один такой за 300, но в итоге купил новый за 400.
les-guitar
Реально и очень..я в своё время купил за 10000р. бушный Fender RocPro 700 комб супер-))перегруз ламповый просто сказка(доподлинно известно что альбом с оркестром Мальмстеен записывал именно с перегруза этого комба-) ревер есть.. сменил только на Marshall DSL401 и то только потмоу что очень уж дёшево нашёл-)так что дерзай-)...ну там ещё всякие AVT,Valvestate можешь глянуть маршаловские-)или мастеровой заказать кому нить -)
GL
Peavey Bandit 112 - 80Вт слишком много макс. 20 вт, но обязательно динамик 12" А про комбы Ерасов если кто чё знаёт поделитесь впечатлениями или ссылку какуюнить киньте п-жта!
Серж Соколов
GL, больше - не меньше. Не поднимай громкость высоко. Думаешь, есть комбы с 12 дюймовым динамиком и с такой низкой мощностью (15-20Вт)? Поверь, мощность - штука нелишняя в гитарном деле ; ) С таким можно в небольших клубах играть с живым драмером без дополнтельной подзвучки. А можно и дома писать гитару с микрофона. Не путать мощность и громкость.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А чем тебе мешает 80 ватт? Не лампа же, на полную выкручивать не надо. Нафиг такая маленькая мощность, тем более, когда есть деньги?
Romeo
Ребята, плиз, подскажите - у меня комбарь фонит даже без подсоединения шнуров... я заземление провел, но сильный шум остался - от чего это может быть? (комбик - FenderFrontman 15V)
Серж Соколов
Где-та что-то отпаялось.. К мастеру. Без шнура там разъем должен замыкать вход на землю и шум должен быть минимальным.
GL
А нафиг такая большая мощность, важно ведьне мощность а звук, ксати комбики 15 ватт с 12" динамиками есть, но моделей таких мало поэтому хочу потратить деньги не на мощность 80 ватт, а на качество. Кстати что там про Ерасов
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гы, качество в Бандите на очень высоком уровне. И еще разве бывают качественные 15 ватт комбы, по крайней мере, лучше Бандита? И какие это ж модели 15 ватт с 12" динамиками, подскажи пжлста. И к тому же - нах 12", если 15 ватт =)
GL
У Orange есть комбарь 15 Ватт с 12" динамиком, к сожалению точное название модели не помню. 12" динамик даже с 15 ваттами звучит реальнее чем 10"!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Это все?
Виталий
Ну ты блин замахнулся. Настоящий ламповый Orange за $300 можно взять только 10-летней давности. А если ты говоришь про их серию Crush корейского производства, то нет там никаких 12", а только 8". Вот, читай: http://www.orange-amps.com/products/product_crush.html Комбари как ты хочешь бывают, но все что я нашел - это ламповые комбы за порядка $400: Fender Blues Junior, Crate V1512 и Ampeg J12T. Есть еще Epiphone 25 ватт, тоже ламповый. Все остальное с 12" - от 50 до 100 ватт.
GL
С буржуйскими комбарями всё теперь ясно стало, премного благодарен. Есть ли стояшее модели нашего производства слышал про Совтек и Ерасов, если кто чё о них знает напишите или дайте ссылки, кстати можно ли взять за 300 полностью ламповый аппарат или нет?
Виталий
Я никогда не слышал про Совтек меньше 50 ватт. Про Ерасова на этом форуме точно уже были темы, поищи.
Lex
.ушиблЁнный. Слушай, ну забудь ты наконец эту легенду про то, что ламповые комбы нужно непременно выкручивать на полную! Это справедливо только для комбов 30-летней давности!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.