Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы внутренних усилков нужны
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Сергей
Нужны схемы мини-усилителей для внутренней установки на электрогитару.На микросхемах.
ddd
ИМХО на дискретах лучше. Бартолини поддерживает тоже.
Сергей
Не, чувак. На микрушках маленькое всё получается, нешумяящее. Нужно чтоб был усилитель и ручки, там басы и прочее.
ddd
ИМХО строго НАОБОРОТ...или я совсем уже...того?
Александр Трошнев
Согласен полностью с ддд :) Если надо качество (умы и проч) -- то тогда дискреты
lart
Один мой знакомый обычно приводит такую аналогию: дом можно построить панельный и кирпичный. Панельный быстрее и проще, но только в рамках конструктива панелей. Кирпичный долго и муторно, но выстроить можно ВСЁ и гораздо лучше! Солидарен с предыдущими двумя высказываниями.
pepermint
ой как несоглашусь по поводу домов, но соглашусь по поводу дискрет/микрухи!!!
Михаил
Соглашусь и по поводу субжза и по поводу домов особенно. И кушать оно будет притнее, чем на микрухах=)
Сергей
Ладно, ладно... :) Давайте на чём есть, дальше разберёмся. :)
Hans
А вот подскажите, стоит это делать, если датчики не имеют независимого выхода? (т.е. только проводок и экран)...
Иванов Андрей
Имхо да, независимо от "независимого выхода", цвета датчика, расположения звёзд и всего остального... По сабжу - не понял. Берешь любые солидовые схемы какие нравится и встраиваешь в гитару...
Александр Осьмухин
...и получаешь неприемлемый ток потребления...
Александр Осьмухин
Только схемок тех фирмовых нема! Видел только на Кул Схематикс парочку - из гитарки Клэптона и из Джексонов. Всё остальное - DIY.
ddd
Мои ставьте с Саниного сайта. 80 микроампер, и шумят мало, и всего 2 транзючка.
Сергей
Ты схемку то подкинь!!! Что слова зря тратить...
ddd
valueguitar.by.ru - Санин сайт. Там ищи предусилители, якобинец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.